это проблема всех времен и народовОн же не гнется?
это проблема всех времен и народовОн же не гнется?
У нас такого нет. А для чего это?У кого-нибудь в ванне кроме змеевика есть еще возле стенки справа от умывальника труба (теплая), протягивающаяся от соседей снизу к соседям сверху?
Как были прежние двери так и установили металлические - в трешке открываются в тамбур, а в однушке - внутрь квартиры.Подскажите, как правильнее установить входные мет.двери в тамбуре 1-ком.+3-ком.Очень маленький тамбур, как вы делали?
у меня тоже квартирка такой серии, когда устанавливали металлическую дверь в тамбур, то сбивали с двух сторон штукатурку, чтобы дверной проем был шире, в итоге дверь была не 83 а 86 смВладельцы однушки установили дверь с открыванием в тамбур, а потом стали мебель заносить, так чтоб втащить диван пришлось просить соседей открыть их дверь, затащить частично к ним, а потом уже к себе.
А дверь в однушку никто не пробовал ставить с открыванием слева направо?у меня тоже квартирка такой серии,
у нас и у наших соседей по площадке стоят так двери никаких проблем не наблюдается, бывает мы выходим и они, одновременно, кто-то из нас дверь придерживает, чтобы один вышел, следом другой... и всё, никаких повреждений дверью никому ещё ни разу не наносилосьтакой вариант снимает проблему с мебелью, с коляской удобнее "заезжать" (если детки есть), но Вы представте: Вы выходите из квартиры и своей дверью перекрываете выход из соседней, а если в этот момент они тоже куда-нибудь соберутся? Повредите и свою дверь и им неприятно
да и при том слышно, что у соседей щёлкает замок, значит кто-то выходит, отшёл если рядом с дверью, или прикрыл дверь если твоя открытаИли приучайте соседей перед открыванием дверей в глазок смотреть
Галина, срезать болгаркой по 5 см с каждой стороны (тем более стена тоненькая) - 15 минут работы. А потом заказать двери (совместно с соседом).Подскажите, как правильнее установить входные мет.двери в тамбуре 1-ком.+3-ком.Очень маленький тамбур, как вы делали?
Придется, что-то никто не слышал о металлических дверях, открывающихся вовнутрь.приучайте соседей перед открыванием дверей в глазок смотреть
По-моему, это не поможет:моя дверь высотой 205 и та тоже-а выше не встречала.срезать болгаркой по 5 см с каждой стороны (тем более стена тоненькая) - 15 минут работы. А потом заказать двери (совместно с соседом).
Galli, у моих родителей металлическая дверь, открывающаяся внутрь квартиры.никто не слышал о металлических дверях, открывающихся вовнутрь.
По-моему warwar имела в виду срезать по 5 см по бокам, т.е в ширину.По-моему, это не поможет:моя дверь высотой 205 и та тоже-а выше не встречала.
А вот это не получится, потому как менять сторону открывания входной двери нельзя. Так что только с соседом договариваться. А лучше, как уже кто-то здесь писАл, взять с него расписку, что он согласенЕстественно, в целях соблюдения всех правил, лучше эти работы согласовать в ЖЭС.
Точно...По-моему warwar имела в виду срезать по 5 см по бокам, т.е в ширину.
И вот тут я имел в виду дверь общую в тамбур без изменения направления открытия. Естественно, это нужно с соседом обсуждатьА вот это не получится, потому как менять сторону открывания входной двери нельзя.
У нас за дверью расстояние около 60 см., поэтому открытая дверь не даст внести что-либо, т.к., будет упираться в тамбурный проем. Чтобы она вышла наружу за проем, надо высоту увеличивать-короче, это не выход. А с соседями нам повезло, так что все нормуль.По-моему warwar имела в виду срезать по 5 см по бокам, т.е в ширину.
Хорошая идея. Эх, не повезло нам с соседом... Он и свою входную не менял, так и живет с белой деревянной, а на замену общей тем более не согласится.дверь общую в тамбур без изменения направления открытия. Естественно, это нужно с соседом обсуждать
Galli, так это меняет дело. Или они против, если Вы поставите дверьА с соседями нам повезло, так что все нормуль.
с открыванием слева направо
У нас классные соседи! Мы еще думаем дверь поставить на подходе к мусоропроводу, только надо еще с соседями со второго тамбура обсудить.Galli, так это меняет дело. Или они против, если Вы поставите дверь