Цыпочка, а где можно получить разрешение? Куда нужно обращаться?
в жэс, нам там сказали, что именно делать надо и можно ли именно делать то, что задумали.Цыпочка, а где можно получить разрешение? Куда нужно обращаться?
От соседей с первого этажа слышала, что мерзнут зимой (хоть и стоят там дополнительные ребра батарей).Скажите , пожалуйста, как живется в домах этой серии на первых этажах. Не хотелось бы быть свидетелем всего, того что происходит у тебя в подъезде. Кто когда зашел подъезд либо решил выбросить мусор, какие проблемы могут возникнуть с сантехникой и др
Скажите , пожалуйста, как живется в домах этой серии на первых этажах. Не хотелось бы быть свидетелем всего, того что происходит у тебя в подъезде. Кто когда зашел подъезд либо решил выбросить мусор, какие проблемы могут возникнуть с сантехникой и др
Не проживаю на первом этаже, поэтому про эти плюсы совсем забыла.ДЛя нас еще большой плюс, что ребенку не придется ездить на лифте, ну и когда ребенку хочется попрыгать на конике в 11 вечера, мы никому снизу не мешаем топотом
в трешках, кажется, нет. только в однушках у нас в подъезде. завтра перепроверю.у ког есть лук пожарный
нет. только если стенку в глубь бомбить и туда въезжать будет дверь, ну или заезжать будет за стенку, граничащую с тамбуром, но это потеря свободного места на кухне. У меня пока дети маленькие стоит, а потом буду совсем убирать.хватит ли с боку места для неё
Косметический, и я вообще люблю перемены, тем более размышлять про них.сделан ремонт в квартире, не советую заниматься переносом двери.
Я так полагаю, что те стенки не являются несущими, т.к. не являются блок- комнатой, а всего-лишь ее перегородкой.что когда переносят проемы, но это наврно только несущих стен касается, то их каким-то образом укрепляют