дома серии 3А-ОПБ.

Lencha

New member
Скажите, пожалуйста, можно ли в наших планировках переносить дверной проём...я тут одну идею придумала, так вот хотелось бы знать осуществимо ли это...

Violetta24

New member
Lencha, практически- можно.... моей соседке работа по переносу на 20 см и закладывание кирпичами обошлась в 100 долл

Lencha

New member
Violetta24, а если на один метр... получается дверной проем заложитть и вырубить в другом месте.... такое можно в нашей серии делать... почитав ветку так и не разобралась, пишет кто что...

puntufel

New member
народ, подскажите, наша серия дает сильную усадку, и зависит ли это от этажа?

Violetta24

New member
я сделала ремонт сразу- прошло 2 месяца- ничего не испортилось

ilovenight

New member
День добрый Всем))) Мот кто подскажет, как располагаются трубы и счетчики в трехкомнатной квартире на 9 этаже.

ilovenight

New member
Скажите, а кто-ить уже продумывал как обустроить 9 м. комнату. я там собираюсь делать свою спальню, но похоже что кроме кровати и небольшого комода туда больше ничего не влезет. У кого какие мысли, поделитесь)))

И еще вопросик, мот кто знает размеры 9 метровой комнаты. Ну, я имею ввиду метраж стен, сколько на сколько?:pleasantry:

Последнее редактирование:

Malko

Member
280х330. 280- от окна до двери, 330- стенка с дверью. принимайте во внимание 2 круглых угла справа и слева от окна. стенка, за которой туалет-190 от угла до двери. за дверью до угла 40 см.

ilovenight

New member
Может кто уже вселился в квартирку и обустроил 9 метровую комнату, поделитесь идеями

А еще лучше фото:nyam:

Malko

Member
Никто и ничего не делал с 9 метровой комнатой????? Люди! Ау!
видимо, делали, только без оригинальных идей...
Оригинальна там только идея выключатель света куда-нибудь из-за двери перенести и шумоизоляцию от туалета сделать.

veru_v_seby

New member
так-то оно так, но оригинально можно даже мебель расставить... жаль, что никто не делится, хотя бы тем, что туда поместилось

lisaveta12

New member
Добрый день, подскажите, пожал, кто-ниб делал перепланировку в 3-ке, где проходная комната? реально ли вообще в таком доме разбивать стены (меня интересует стена от кухни в прихожую), квартира на 8-м этаже

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
И что? Никто и ничего не делал с 9 метровой комнатой????? Люди! Ау!

жаль, что никто не делится, хотя бы тем, что туда поместилось
Поддерживаю, на других сериях люди вовсю фотки выкидывают, а тут заглохло все.:scratch:
Timoshka, как там Ваша кухонька? Вы обещали завершающее фото.

Uxus

New member

vetka.76

New member
Мы тоже строимся этой серией дома,совсем очень интересно как вы обошлись с 9м комнаткой??? Ни кто её ребенку не отдавал подростку????

Сверху