А вот этого делать категорически не рекомендуют, т.к. вы закупориваете вентиляцию, и потом начинается плесень и мокрые углы и т.п.Может я чего то не понимаю, но зачем нужен вентилятор, если в ту дыру вставляется труба от вытяжки?
так а куда же от вытяжки трубу?А вот этого делать категорически не рекомендуют, т.к. вы закупориваете вентиляцию, и потом начинается плесень и мокрые углы и т.п.
Хороший вопрос......?так а куда же от вытяжки трубу?
1) угол в маленьком коридоре; 2) туалет; 3) в зале стоит только диван и висит телевизор; 4) угол в ванне; 5) кухня (не обращайте внимание на беспорядок, т.к. фото давнее и делалось, когда ремонт был в самом разгаре)
Специально слазила посмотрела- "дыра" закрыта панелью разделённой на две части, в одну вставленна труба от вытяжки, другая часть ввиде решётки.Сообщение от MIRTA.L
так а куда же от вытяжки трубу?
Хороший вопрос......?
так это же совсем другое дело!!!
сейчас тоже мучаемся над этим вопросам. Оказывается в 21!!! веке при таких грандиозных темпах строительства домов с круглыми углами еще никто не написал рацуху на закругленные плинтуса. Пытались промышленным феном согнуть, но все оказалось тщетно, здесь надо очень аккуратно подходить к такому важному делу. Только разрезать на 7 частей, что не очень хочется делать, т.к. портится эстетический вид.
У нас на кухне (в старой квартире) дверь-гармошка уже лет 5. Очень нравится, думаем в новой тоже так сделать (у нас трешка 75,56)Мы тоже хотим разместить в этой комнате спальню для себя. После долгих раздумий решили, что в целях экономии места нужно менять «распашную» дверь. Вот только на какую? Есть два варианта: 1 Дверь-гармошка
Спасибо, Olik27, ничего красивей не видела. Натяжные потолки - глянец - да? Я о таких мечтаю, но начиталась в нете всякого, что выделяют фенол, в комнате запах и т. п., а у меня сынок - астматик, боюсь. А как вам?всем привет, хочу показать немного фоток своей трёшки: 1) зал - потолок гипсакартон + натяжной; 2) коридор, в зале двери раздвижные, уходят в стенку, арки ещё не доделаны немного, на всю стену шкаф-купе; 3) на кухне дверь немножко перенесли, чтобы вместились холодильник и плита со шкафчиком; 4) натяжной потолок на кухне.
Вот и мне бы не хотелось, делитесь идеями, если придумаете.резать на кусочки - это не в нашем случае!!!
Поищите полиуретановые гибкие плинтуса.Вот и мне бы не хотелось, делитесь идеями, если придумаете.
См в прайсе ЛЕПНИНА плинтуса гибкие, цена за 2 м от 148 тыс до 161поиск выдал только потолочные ....
Натяжной потолок глянец, а по поводу запаха, живём уже год, ни разу не унюхала, что какой-то запах естьНатяжные потолки - глянец - да? Я о таких мечтаю, но начиталась в нете всякого, что выделяют фенол, в комнате запах и т. п., а у меня сынок - астматик, боюсь. А как вам?
Посмотрела здесь "жидкие обои" и декоративную штукатурку.Очень интересно, не надо шпаклевать-выравнивать стены, красиво, нет швов.Дороговато, правда.Но, может, это того стоит-долговечность.Может, кто пробовал?http://kingdom.by/decor/97_1.html
107.000 прописано 4 челПодскажите сколько сейчас платите за трешку коммуналки (75,56 м), где прописано от трех и более человек. Очень надо. Спасибо.
)) Наши рецепторы не могут "унюхать" эти запахи, но они очень опасны. Ведь плесень в квартире тоже невозможно "унюхать".а по поводу запаха, живём уже год, ни разу не унюхала, что какой-то запах есть