дома серии 3А-ОПБ.

MIRTA.L

New member
Может я чего то не понимаю, но зачем нужен вентилятор, если в ту дыру вставляется труба от вытяжки?

nata.2005

ЖСПК - 756
Может я чего то не понимаю, но зачем нужен вентилятор, если в ту дыру вставляется труба от вытяжки?
А вот этого делать категорически не рекомендуют, т.к. вы закупориваете вентиляцию, и потом начинается плесень и мокрые углы и т.п.

На верхних этажах вентилятор ставится, тк тяга меньше по сравнению с нижними этажами.

MIRTA.L

New member
А вот этого делать категорически не рекомендуют, т.к. вы закупориваете вентиляцию, и потом начинается плесень и мокрые углы и т.п.
так а куда же от вытяжки трубу?

Мы живём счас на 7эт, кухня встроенная(4года), от вытяжки труба поверху выходит в дыру. Нет сырости и плесени.

sadylya

New member
1) угол в маленьком коридоре; 2) туалет; 3) в зале стоит только диван и висит телевизор; 4) угол в ванне; 5) кухня (не обращайте внимание на беспорядок, т.к. фото давнее и делалось, когда ремонт был в самом разгаре)

Скажите пожалуйста, где вы покупали круглые плинтуса?:scratch:

MIRTA.L

New member
Сообщение от MIRTA.L

так а куда же от вытяжки трубу?

Хороший вопрос......?
Специально слазила посмотрела- "дыра" закрыта панелью разделённой на две части, в одну вставленна труба от вытяжки, другая часть ввиде решётки.

Irinka-22

КГ-5
так это же совсем другое дело!!!

сейчас тоже мучаемся над этим вопросам. Оказывается в 21!!! веке при таких грандиозных темпах строительства домов с круглыми углами еще никто не написал рацуху на закругленные плинтуса. Пытались промышленным феном согнуть, но все оказалось тщетно, здесь надо очень аккуратно подходить к такому важному делу. Только разрезать на 7 частей, что не очень хочется делать, т.к. портится эстетический вид.

Какая проблема, ещё 8 лет назад делали ремонт, есть специальные уголочки для круглых поворотов, а плинтус на кусочки режете. Присмотритесь к картинке. И я тоже с самом начале темы показывала.

Serega_76

New member
Мы тоже хотим разместить в этой комнате спальню для себя. После долгих раздумий решили, что в целях экономии места нужно менять «распашную» дверь. Вот только на какую? Есть два варианта: 1 Дверь-гармошка
У нас на кухне (в старой квартире) дверь-гармошка уже лет 5. Очень нравится, думаем в новой тоже так сделать (у нас трешка 75,56)

всем привет, хочу показать немного фоток своей трёшки: 1) зал - потолок гипсакартон + натяжной; 2) коридор, в зале двери раздвижные, уходят в стенку, арки ещё не доделаны немного, на всю стену шкаф-купе; 3) на кухне дверь немножко перенесли, чтобы вместились холодильник и плита со шкафчиком; 4) натяжной потолок на кухне.
Спасибо, Olik27, ничего красивей не видела. Натяжные потолки - глянец - да? Я о таких мечтаю, но начиталась в нете всякого, что выделяют фенол, в комнате запах и т. п., а у меня сынок - астматик, боюсь. А как вам?

Последнее редактирование:

Vanciane

New member
Натяжные потолки - глянец - да? Я о таких мечтаю, но начиталась в нете всякого, что выделяют фенол, в комнате запах и т. п., а у меня сынок - астматик, боюсь. А как вам?
Натяжной потолок глянец, а по поводу запаха, живём уже год, ни разу не унюхала, что какой-то запах есть

Galli

New member
http://kingdom.by/decor/97_1.html
Посмотрела здесь "жидкие обои" и декоративную штукатурку.Очень интересно, не надо шпаклевать-выравнивать стены, красиво, нет швов.Дороговато, правда.Но, может, это того стоит-долговечность.Может, кто пробовал?

atlantida

Member
а по поводу запаха, живём уже год, ни разу не унюхала, что какой-то запах есть
:))) Наши рецепторы не могут "унюхать" эти запахи, но они очень опасны. Ведь плесень в квартире тоже невозможно "унюхать".

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Timoshka, а что там с углом в вашей кухоньке? Вы уже все доделали? Поделитесь с нами.

Timoshka

New member
jarov aja-lisa, Ещё не сделали, дома нас не бывает!! Всё где-то путешествуем!!!! Как только- так сразу выложу!!!:declare:

Beoly

New member
Как на кухне в кругломуглу плиткувыложить на фатуке? (((

Galli

New member
А как примудрить плинтус(или как там он называется) к кухонным шкафчикам и к стене в этом углу??? Он же не гнется?

Сверху