Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викотик

New member
Мне на онлайнере написали, что весы на 1000 есть и стоят 25$, но в данный момент нет в наличии. вот так:dirol:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Chadha, нравится, так делайте) молоко - это как минимум еще немного молочного жира вдобавок к тому, что добавляете)

Ocean, а что не так? крошится?

Ocean

Active member
Оранжевая мама, вчера в него, почти в каменную массу, добавила воды немерно + водки с глицерином. Вымешала блендером. Лишнюю воду слила. Пока стоит мягкое и крошится в песок. Я даж из форм не доставала. :( Посмотрю пусть полежит пока. Пена знатная у него.

Викотик, если разыщешь хорошие весы - маякни как-нить. Мне тож они очень нужны. Кстати, вторую гидролатную устновку ты пристроила кому-нибудь?

Последнее редактирование:

Tan-tan

Аленький цветочек
У меня контакт дяденьки остался. Так что если надо, то скину. Продажа у него видно идети бойко, т.к. пару дней назад весы у него еще были в продаже. Я его архив читала, часто он продает.Через пару дней опять в продаже скорее всего будут.

Мыловары вы мои. Знаю по себе, что способна впадаться в крайности. Потерпите недельку и купите здеся.

Олёнка181, на онлайнере видела весы типо из Германии, так ценник на них был в районе 45 у.е. против аналогичных за 35 типо из Китая. Хотя все они в итоге китайские. Короче, не факт что сильно дешевле. В квелле есть весы в районе 25евро с подходящей для нас точностью (0,1).
Где искать не подкажу, но главное мысль излила.

krtsch, я себе на отто хапнула типо из таких за 13евро. Там точность у всех 1г.

Олёнка181

New member
Tan-tan,так одно дело, что кто-то сюда привозит и перепродает, закладывая в стоимость свой навар, и совсем другое дело - купить там. Немецкое, как правило, и в самом деле лучше китайского. Взять к примеру "Мерседес":) Все, что привозит муж из Германии стоит как правило в разы дешевле. бывает, конечно, что цена на что-то не отличается или даже выше, но это крайне редко.

Tan-tan

Аленький цветочек
Олёнка181, дело в том, что весы с такой точностью (от 0,1г.) не такой распространенный товар. Я к тому, что судя по моему мужу, мне такое даже искать не стали. Или привезли не то что надо. Эх, муж мой!!!

Олёнка181

New member
Олёнка181, дело в том, что весы с такой точностью (от 0,1г.) не такой распространенный товар. Я к тому, что судя по моему мужу, мне такое даже искать не стали. Или привезли не то что надо. Эх, муж мой!!!

Мой муж тоже не особо ходок по магазинам, самая распространенная отмазка на мои просьбы :"Там такое вообще не продается". Потому я и пытаюсь выяснить, где такое может продаваться. В том, что привезет, глубоко сомневаюсь, но он скоро поедет, так пусть поищет. если не привезет, буду тут покупать.

Викотик

New member
Ocean, еще не пристроила. как только напишет, что есть на 1 кг, буду брать. Меньше мне не надо. А то потом бегай ищи.
Tan-tan, дай пожалуйста контакты дядечки. Может это разные люди. Надо позвонить. В любом случае получается дешевле в 2 раза, чем на аромамасле:)
Олёнка181, ты конечно можешь доверить купить мужу весы, если будет ходить по злачным местам ибо действительно товар не настолько распространен:grin:

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch, я себе на отто хапнула типо из таких за 13евро. Там точность у всех 1г.
а это не подходит?

Дамы, кто интересовался "поведением" мыла сваренного из соды - на мыле появились меленькие бисеринки масла. Т.е. оно все как бы вспотело.

copoka

New member
поздравляю всех с новой темкой (лучше поздно...)

krtsch, делала мыло с содой... масла брала простейшие - оливку и касторку - ничего не вышло... эх. может это только кокос с обычной содой дружит?

krtsch

завітаў на агеньчык
copoka, может недоварили? оно как бы восковым стать должно.
Оранжевая мама, думаю, Вы правы.

copoka

New member
krtsch, может. А можно про технологию немного. Масла нагреть? Соду разводить чем-то или так сыпать? и т.п.

krtsch

завітаў на агеньчык
масла нагреть, на бане, соду сыпать просто и помешивая варить дальше, минут 20 или больше, в общем пока не загустеет, все время перемешивать, соду я всыпала и блендером мешала сразу же. воду не добавлять вообще. оно как бы восковым должно стать, вся масса, тянется за ложкой и отстает от стенок кастрюли.

кокосовое масло 4 стол. ложки, 100 мл. глицерин, 4 стол. ложки льняного масла

Викотик

New member
Кто-нибудь заказывал на аромамасле последнее время продукцию с бесплатной доставкой????

Последнее редактирование:

Keena

New member
Кто-нибудь заказывал на аромамасле последнее время продукцию с бесплатной доставкой????
А можно и мне название сайта, все ищу что и где заказать!!!!
А с российских сайтов никто основу или масла не заказывали???
Поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!!

Викотик

New member
Keena, аромамасло.ру
Заказывали и масло и основу. Но если заказывать масло кокоса и пальмовое-там дороже получается
Девочки, а что с подаримне??? Написано, что магазин закрыт:huh:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Написано, что магазин закрыт
учитывая, как они работали, неудивительно. Вещи продавали хорошие, но доставка и работа с клиентом - у меня лично вызывали нарекания каждый раз, когда я к ним обращалась. Может счас реорганизуются как-то, пересмотрят рабочие моменты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху