Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викотик

New member
Оранжевая мама, если брать ящик кокоса, то кг получается 11 200 на наши гроши. Не так уж и много. Осталось придумать как доставить это добро, если что.:mda:
Попросили сделать пирожное. Вот как получилось. Может, не совсем профессионально, но...

Последнее редактирование:

Викотик

New member
Оранжевая мама, Вот и я о том же. К стати, можно и здесь найти если что кого-нибудь кто по безналу оплатит.
Пирожное пахнет шоколадом и ириской:nyam:

Ocean

Active member
Только что звонили с подаримне - завтра привезут мой заказ. Так что они уже работают.
Викотик ничего не вижу:( ГИде пироженное. Я тож саденького хочу, хоть в мыле, хоть посмотреть. Я даж обрезки переплавила в шоколадную колбаску.

Викотик

New member
Ocean, ну, вот и хорошо. А то только зря панику подняли:yes:
Ocean, пирожное есть. По крайней мере я его вижу:scratch:

Ocean

Active member
Викотик, о! спасиб - вижу. Красотень. Такую съесть ненароком можно;)

Девочки по поводу красоты, делюсь идеей стыренной из кофе-арта или латте-арта. Вот такую красоту можно сделать из взбитого мыла. Те же свирлы, буду пробовать чего-нить изобразить. Микой припудрить...

Off Эх, побежала мысля дальше, не остановишь, может только догонишь...

Леи Мьёрр

New member
Викотик, красиивое пирожное, аппетитное :) Пойду чаю попью...
А оно из основы или нулевое?
Что-то видно дачный сезон - затишье у мыловарного котла. Я все захожу полюбоваться на что-нить, а ничего нету ыыыы :)

Викотик

New member
Lesya, Ocean спасибо.
Мыло из основы конечно.
Lesya, так уже пора самом начать:acute:

Олёнка181

New member
Я дождалась-таки основы и теперь буду делать всякие яркие и ароматные штучки. Так что скоро буду хвастаться:)

krtsch

завітаў на агеньчык
моё мыло, полученное полухолодным способом.
160г. натра
пальмовое масло 900 гр.
масло какао 100гр.
масло авокадо 50 гр.
ЭМ сладкий апельсин
получилось не очень твердым, поэтому спустя 2 дня я его подогрела в СВЧ до 70 градусов и перемешала блендером, загустело быстро.

Вложения

• PICT1501.jpg
    PICT1501.jpg
    170.9 KB · Просмотры: 63

Олёнка181

New member
Вот, вчера наделала.

Вложения

• арбуз.jpg
    арбуз.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 59
  • льдинка.jpg
    льдинка.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 63
  • собачка.jpg
    собачка.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 55
  • сердечки.jpg
    сердечки.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 57

Викотик

New member
Олёнка181, красотища. И ты стопочку прикупила?;)
А что за формочка собачки??? Здорово.
Мыльце с сердечками очень красивое.
Расскрывай секрет как арбуз делала?;)

Олёнка181

New member
Викотик, да какие тут секреты:) Из основы же все просто делается.
Стопочку вчера купила. Я каждый заказ покупаю по одной формочке, чтобы это сразу по бюджету не ударяло:) Сегодня еще сделала из этой стопочки баночку с вареньем - прозрачная стопочка, а в ней типа варенье. и все с ароматом смородины:)
Форма собачки - футляр от мыла "Собачка", которое я купила в "Евроаптеке" специально ради это формы:)

Арбуз - тоже просто. Сначала залила красную массу в круглую форму, вставив туда коричневые "семечки". Потом положила красный кругляш в форму бОльшего размера, залила по краю зеленую массу. Вынула получившийся круглый арбуз, разрезала пополам. Естественно, добавила отдушку "арбуз".

Викотик

New member
Олёнка181, а я то думала, что арбуз такой сделала. а оказывается все просто:eek:k:
Девочки, вот мне интересно. Чей-нибудь муж поддерживает ваше увлечение? Мой муж скоро меня выгонит вместе с моим барахлом. А еще я гидролатную установку приперла.:punish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху