Оранжевая мама
вурдалак на работе
Mistika, а что? только в пакете стремно, что все угваздается если протечет, но если в ведре с крышкой - почему нет?
добавить сухое молоко, сахар по вкусу, какао-порошок, орехи, сварить и получить шоколадную пасту) я на какао еще мелкасе люблю блинчики жарить с сахаром. А еще когда ангина, кашель - молоко с какао-маслом отлично помогают.рассказывайте лучше, как в пищу енто какао применить)
е-мое, это что же, мне сейчас доставать из морозилки всякие курицы-кабачки и грузить масла........не ну меня точно из дому вытурят:fie:
рассказывайте лучше, как в пищу енто какао применить)
а пропорции:scratch:(масло+молоко+сахар+какао-порошок)
чЯрпак, короче:biggrin:Ложки, такие, душевно с верхом)
нЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯмммммммм, ща понесусь делатьНу сейчас нафантазирую. Значит так - молока видимо грамм так 100, сахара грамм тоже 100, а какао масла наверное 50-70 г., порошек какао на глаз точно можно, по моему 2 ст.л. с верхом. И все это на водяную баню, и постоянно мешать, помнишь, в Лидо есть такая мешалка с горячим шоколадом. Так вот по констистенции получается что-то такое. Потом это дело заливаю в банку и оставляю застывать. Потом в холодильник. И она становиться именно пастой.
Эт точно!а ну вас) вот сижу терь на работе, слюнкой давлюсь)