Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
и шолковому ( с расчленением платьЕв)))
так! К МК всем запастить шелковыми свадебными платьями!)))))))))))))))))

А дегтярное - вроде ж непроблемное? Или есть вопросы?

Mistika

enjoy and relax
Оранжевая мама, будешь делать МК по бельди - зови!
оооо, как это я запамятовала?
хочу-хочу, а то я только из детского типа бельди делала. понравился безумно этот страх))......представляю, как от "0" тащится буду))))

Mistika

enjoy and relax
голосую за бельди ....................и глицериновое..................и с платьЯми:prankster:

N

Nayana

Guest
Эээх, жаль что я не в Минске живу...а то б слезно на мастер-класс просилась бы....да и калия нарыть нигде не могу...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Олёнка181, приезжай в ближайший МК) насмотришься за несколько часов сколько угодно) запись есть)

Nayana, не в Минске - это где? из Баранович ко мне ездят)

Glasa

New member
Оранжевая мама, я тоже хочу на любой МК. Мне все полезно будет, а то я самоучка. Даже не знаю, все ли я правильно делаю. А на бельди если хотите свой KOH привезу. И еще надо нам выставку какю-нибудь заделать. Вот была я как-то на выставке вышивальщиц, так прелесть просто. Я правда в теории это только представляю, конкретных предложений нет.

N

Nayana

Guest
Оранжевая мама, я в Гомельской области...Речица...

Люди, где взять деготь? У нас по аптекам нету... И калий, на белсоапе спросила..не планируют его продавать..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а то я самоучка
ржу))))))))))))))))))))) а тут других и нету)))

везите) мой целее будет)

И еще надо нам выставку какю-нибудь заделать
я кидала письмо-заявку на выставку ремесленников, так даже ответ не пришел. без официальной регистрации нам нечего ловить.

Glasa

New member
Оранжевая мама, я в Гомельской области...Речица...

Люди, где взять деготь? У нас по аптекам нету... И калий, на белсоапе спросила..не планируют его продавать..
Деготь -надо в Минск приехать или попросить кого. У нас есть в аптеках, где лекартсва делают. Вот сайт аптек, там все видно: http://169.med.by

Оранжевая мама, привезу все что скажете )).
А выставка ремесленников - это онлайн или оффлайн?

Mistika, могу пару кусочков дегтярного тебе подкинуть. Я ж с твоего дегтя кг дегтярного сделала. Не разводи эту вонь зря.:))

Mistika

enjoy and relax
а то я самоучка.
ааай насмешилааааааа........у меня вот высшее по мыловарению, а Оранжевая мама вообще, наверное, диссер защитила:rofl::rofl::rofl:
а от деХтярного я не откажусь.......даж премного благодарна бубу.

я кидала письмо-заявку на выставку ремесленников, так даже ответ не пришел. без официальной регистрации нам нечего ловить.

а я вообще, как ремесленник зарегится хотела........неа, не дали-нету у них такого пунктика. у них там вообще надта серьезна-родственница мужа кукол валяет, так это низзя, а вот стельки-эт пожалуйста......МАРАЗМ.

Вот есть же в России "Выставка мастеров".......вот лафа им, а мы как нелюди, блин :crazy:
мыло? дома? где вы столько собак берете?................ТЬФУ!!!

Glasa

New member
а от деХтярного я не откажусь
Все, заметано. Буду в Ваших краях - завезу.

ааай насмешилааааааа.
ну да, глупость сморозила... вобщем я хотела сказать, что пообщацца хоцца с единомышленниками. А формат МК - само то.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
по-моему, это вообще государственная политика по отношению к людям, имеющим хобби и желающим продать результат труда( сертификация одного сорта мыла стоит таких немалых денег, что поневоле придется переходить на конвейер и делать этот сорт в бешеных количествах, чтобы оправдать расходы. Т.е. простора творчеству - ноль(

Mistika

enjoy and relax
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху