Ага, пора............по дегтярному)))............и шолковому ( с расчленением платьЕв)))А вообще, девочки, не пора ли нам мастер-класс собрать как-то?
Ага, пора............по дегтярному)))............и шолковому ( с расчленением платьЕв)))А вообще, девочки, не пора ли нам мастер-класс собрать как-то?
так! К МК всем запастить шелковыми свадебными платьями!)))))))))))))))))и шолковому ( с расчленением платьЕв)))
вопросов няма.........аромат "дурманящий" лишний раз почуять)))А дегтярное - вроде ж непроблемное? Или есть вопросы?
оооо, как это я запамятовала?Оранжевая мама, будешь делать МК по бельди - зови!
ржу))))))))))))))))))))) а тут других и нету)))а то я самоучка
везите) мой целее будет)привезу
я кидала письмо-заявку на выставку ремесленников, так даже ответ не пришел. без официальной регистрации нам нечего ловить.И еще надо нам выставку какю-нибудь заделать
Деготь -надо в Минск приехать или попросить кого. У нас есть в аптеках, где лекартсва делают. Вот сайт аптек, там все видно: http://169.med.byОранжевая мама, я в Гомельской области...Речица...
Люди, где взять деготь? У нас по аптекам нету... И калий, на белсоапе спросила..не планируют его продавать..
ааай насмешилааааааа........у меня вот высшее по мыловарению, а Оранжевая мама вообще, наверное, диссер защитила:rofl::rofl::rofl:а то я самоучка.
я кидала письмо-заявку на выставку ремесленников, так даже ответ не пришел. без официальной регистрации нам нечего ловить.
Все, заметано. Буду в Ваших краях - завезу.а от деХтярного я не откажусь
ну да, глупость сморозила... вобщем я хотела сказать, что пообщацца хоцца с единомышленниками. А формат МК - само то.ааай насмешилааааааа.
по-моему, это вообще государственная политика по отношению к людям, имеющим хобби и желающим продать результат труда( сертификация одного сорта мыла стоит таких немалых денег, что поневоле придется переходить на конвейер и делать этот сорт в бешеных количествах, чтобы оправдать расходы. Т.е. простора творчеству - ноль(......МАРАЗМ
это дааа, это я тоже поддерживаю.)пообщацца хоцца с единомышленниками.
буду ждать-приждать, а моя обсыпанная моська тем болееВсе, заметано. Буду в Ваших краях - завезу.