Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
streamlena, на здоровьичко, рада что понравилось)

Узнала по поводу оплаты за объявления - вроде говорят, что поднимать не будут. буду думать. Была тут у меня одна задумка по поводу продаж, может, решусь ей воспользоваться все-таки.

Это раньше так было. Нельзя делать ссылки на коммерческий проект, а личный можно. У меня вот ссылка есть на мой хобби-сайт. А что продается через интернет-магазин, этой нет ссылки, это нельзя
"В нике, подписи, статусе и аватаре запрещено использовать номера телефонов, адреса e-mail, ссылки на внешние сайты, сайты схожей тематики или другие форумы, логотипы и названия организаций. Размещение внешних ссылок возможно только при соблюдении нескольких условий: обязательное уведомление и получение разрешения на размещение от администрации, обязательная установка обратной ссылки с главной страницы вашего сайта на сайт semeistvo.by, некоммерческая направленность сайта."

Glasa

New member
Ого, сколько я пропустила!
Мне кажется, что блог или страничка в ЖЖ не комерческий проект и не сайт, и я согласна Lacrimosa, ведь это электронный дневник.
С убыточностью нашего хобби - я согласна. Мои дома смотрят на меня с сожалением. Я уже просто никому не говорю, сколько трачу на это все дело.

copoka, чудесные мыла и масочки. Я тоже себе с голубой глиной пойду сделаю.

Naya

ВолшебНая на всю голову
"В нике, подписи, статусе и аватаре запрещено использовать номера телефонов, адреса e-mail, ссылки на внешние сайты, сайты схожей тематики или другие форумы, логотипы и названия организаций. Размещение внешних ссылок возможно только при соблюдении нескольких условий: обязательное уведомление и получение разрешения на размещение от администрации, обязательная установка обратной ссылки с главной страницы вашего сайта на сайт semeistvo.by, некоммерческая направленность сайта."
Оранжевая мама, можно дать ссылку на свой ЖЖ в своём профиле.
А ещё, девочки, почему бы вам не создать отдельную темку-"хвасталку" (как у вязальщиц, швей, вышивальщиц и др.)?

AnnaMakar

New member
Привет всем! Влюбилась я в мыльную тему, не могу....просто))...возьмите к себе, пожалуйста...успела сварить дома пока только два мыльца, кофейно-овсяное и лавандовое...очень хочу на МК!!!

Оранжевая мама, когда вы планируете проводить свой МК? Возьмете меня на обучение?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
AnnaMakar, показывайте творения)

Девчонки, так дайте уже наконец кто-нить прямую ссылку на эту выставку с белсоапа?

AnnaMakar

New member
Оранжевая мама, подсохнет чуток, обязательно...
Так пока не планируете таких как я "неумек" научить мастерству мыловарения?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
AnnaMakar, что-то много желающих только ровно до того момента, как день объявляется)) пока энтузиазм поутих)

AnnaMakar

New member
Оранжевая мама, за всех не скажу, это точно...но то что уже неделю читаю форум и не могу оторваться - это, да! А как прочитала, что живете в одном районе со мной, так вообще чуть не вскочила с места....просим-просим...уж так руки чешутся, что невозможно...:clapping:хотя, думаю если соберетесь проводить на этих выходных народу будет мало..праздники, все в огородах...а вот если на след. то думаю будет народ...да, и если все-таки решитесь...сообщите всем желающим, пожалуйста, что необходимо иметь с собой, кроме огромного желания...СПАСИБКИ!

AnnaMakar

New member
Оранжевая мама, ну, тогда будем ждать как сможете или появится желание))

Glasa

New member

Олёнка181

New member
Ой, девочки! А я в Египте была. Спонтанно так, за пару часов собралась...
Купила там масел - пачули, сандал, жожоба, роза и смесь грейпфрута и апельсина.
В магазин меня приводил наш с мужем давний местный друг-египтянин, мне торжественно клялись, что масла самые лучшие и неразбавленные (все было показано, помазано и т.п.). Сандал вообще купила в заводской тубе с пломбой и всеми этикетками и пр., его даже теоретически нельзя было разбавить.
Могу поделиться, а то покупала больше, чем мне надо.

Tan-tan

Аленький цветочек
Олёнка181, Оль, а огласить объемы от которых ты хочешь избавиться не хочешь сразу. Чтоб значть как свою жабу кормить. Оля, я первая на все и сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху