Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Tan-tan,могу избавиться от 200 мл:) Только розу поменьше, "лишних" мл 100...
Так что говори, сколько и чего именно тебе надо:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Олёнка181, цена на сандал и розу как-то подозрительно мала, на мой взгляд. скорее, разбавлено. Сандал жидкий, или почти мазь?

Девчонки, признавайтесь, кто мой телефон телекомпании МИР сдал?)))

Олёнка181

New member
Оранжевая мама, я же брала большими объемами и по большому знакомству. Он мне сделал скидку в 2 раза от изначально предложенной скидки в 2 раза:) Сандал у них экспортный, я взяла в заводской запечатанно тубе. Так что он точно неразбавленный. Он почти как мазь.

МИРу я тебя точно не сдавала:) Меня им тоже кто-то сдал:)

Anutaa

New member
Олёнка181 нас наверное в инете они сами по поисковику как-то нашли,меня утром тоже приглашал приятный парень на съёмку, откуда-то узнадл мой моб.
Оранжевую маму я сдала, признаюсь :) , потому -что им нужны профессионалы, посмотрела в её темку и "сдала как стеклотару" извиняйте, если что не так :) :)

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Олёнка181, я тоже хочу розу и сандал) милюлей по 100) сандал хочу чтобы сравнить со своим, а розу просто хочу)

Олёнка181

New member
Оранжевая мама, розы у меня уже 40 мл из "лишних" 100 девочки забронировали. Так что розы могу отдать 60 мл. А сандал еще имеется - можно и 100. Только как с тобой состыковаться?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Олёнка181, давай) а я по вечерам через каменку езжу, могем там где-нить состыкнуться) 32$ получается или я чего-то не того насчитала, что-то мало как-то вышло.

Олёнка181

New member
Оранжевая мама,давай на Кам. горке. Да, 32 доллара. Мало - это ж хорошо:) Я вот распробую эти масла, если они хорошие, то как-нибудь организую доставку и других. Только их, естественно, придется брать большими объемами, иначе продавцу неинтересно и невыгодно. Так что, если буду еще оттуда их заказывать, хватит нам всем:) Он мне вообще по литру предлагал взять, но я не рискнула на первый раз...

Glasa

New member
Олёнка181, с приездом! :) А может еще жожоба продается? И если да - то почем?

Олёнка181

New member
Glasa, жожоба имеется:) Цена та же. Там почему-то все масла по одной цене.
Сегодня забрала у Тан-тан пальму. Спасибо:)

Оранжевая мама,не, я отолью в пластиковые бутылочки. Но если есть что-то пустое, можешь привезти взамен, чтобы я кому-то другому могла отлить масла, а то мои бутылочки скоро закончатся. Завтра ыт как на предмет встречи? А то меня тут в личке уже начинают запросами на масла забрасывать. Чую, можно было смело по литру всего брать:)

Tan-tan

Аленький цветочек
ДЕВОЧКИ! ЭТО ПИПЕЦ (знаю, что плохое слово). Пока я в нет залезла уже все масла и кончились (ОЛЬ КОНЧИЛИСЬ?). С одной стороны плачу, с другой стороны радуюсь. САНДАЛ -это не сандал - это песня. Понюхала свой из аптеки. Что же они туда залили? А вот пачули очень похож!

Олёнка181, если сандал еще есть мне весь остаток. Мы всей группой нюхали ( в саду детям дала). Всем понравилось (а дети не врут). А если быть короче, то оглоси остатки "лишних".

Последнее редактирование:

Олёнка181

New member
Tan-tan,:) да, надо было мне по литру брать:) Я тоже все сандалом не нанюхаюсь. говорят, он еще от мигреней помогает, а у меня иногда они в таком ужасном виде случаются. Сейчас прикину, сколько осталось.
Надо ж и себе оставить:)

Так, пишу примерно. Если кто-то из забронировавших откажется, напишу.
Есть "лишние":

сандал 40-50 мл
пачули еще много 150 мл
грейпфрут-апельсин и жожоба тоже много 150 мл
роза - все:) больше нет:)

Вот Вера вроде маслом жожоба интересовалась, но пока не бронировала...

Glasa

New member
Олёнка181, я если можно жожобы :) от 50 до 100 мл и хоть немножечко сандала? А? Интересно, а жожоба с запахом, ну то есть нерафинированная? Мне как то привозили с Египта такую.

Олёнка181

New member
Glasa,сандал ты теперь уже у Tan-tan выпрашивай, она ведь только что забронировала весь остаток:) Предлагаю вам его дружественно поделить:)
У жожоба запах очень легкий. Я вот выколупала остатки жожоба, кот. здесь покупала - разница есть. египетское масло гуще и темнее. Так тебе его все же сколько?

Glasa

New member
Олёнка181, Ой если гуще и с запахом - то могу забрать все. Если остальные не против. Это просто мое масло, другое мне не так подходит.

Tan-tan, солнышко, поделись сандалом! Проси что хочешь. Я просто все проспала, роза кончилась, сандал тоже....

Олёнка181, могу завтра подъехать куда-нибудь. Напомню тебе мой телефон в личку.:)

Glasa

New member
Олёнка181, Я на все согласна. УРА! Спасибо за розу отдельное и огромное.

Tan-tan

Аленький цветочек
Какие страсти в темке. И столько сразу стало счастливых людей!

Я тут с гелем для стирки опять сражаюсь. Где взять нормальной соды. Варила по рецепту 1л/50мыло/45соды. Вода водой. Сегодня добавила еще одну дозу соды (калицинированная из синих пачек, вроде как чистая должна быть. Вера, это я о той соде, что тебе подсиропила) и вот вроде процесс пошел.
Я вообще в свой гель сыплю калгон (стоит без дела давно. не пользуюсь. вот решила извести).
А один раз делала по такому рецепту 1л воды/ 50 мыла(сове мыло 50/50 оливка/кокос) / 45 соды/ 80г. калгона / 80г. лотос(ПАВ, кальцинированная сода, отдушка и натрий серокислый, вроде так) и вышел такой классный гель. песня. пены мало, но вот руками стирала и пены было много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху