Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!
lenysia-1981, очень красивое мыло!!!!!!! Чем окрашивали? Особенно интересует черная часть....И еще хочу спросить как вы делали такие интересные свирлы, каким методом?
Nayana, окрашивала пигментами. Свирлы делала так: разделила мыло на три части, окрасила, вылила по очедеди в одну ёмкость, просвирлила буквально два раза по кругу и вылила хаотично в форму.
Tan-tan, не надо плакать
Имбирь - порошок имбиря, что в специях продается. Он очень полезен вообще и для кожи в частности, убивает всякие инфекции на коже. Мыло "овсянка и имбирь" горячее, пахнет пирогом, в запахе смешались отдушки немного ванилин и шоколадный крем, и какую-то съедобную ноту добавила овсянка и имбирь. Форма обычная, на сегодня моя самая любимая - обычный брусок, который для выпечки металлический.
А с черной глиной - холодное. Там форма силиконовый брусок у него вся нижняя поверхность такими волнами. Тоже не плохая форма.
Glasa, я чего про имбирь. я все мечтаю купить корень и выжать с него сок. говорят, что припекает. классно было бы его с ментолом половинить. лед и огонь.
точно. у меня ж такая же. только она у меня одна. эх. кто бы знал. я эту форму за 8 тыс. купила.
а я вот боюсь металлических форм.
lenysia-1981, да форму выкладываю пищевой пленкой или бумагой если холодное. Я только в силикон лью без всяких выкладываний, а так и дерево и пластик все хочется как-то отделить. А имбирь в небольших количествах не жжет совсем. Это если только очень много его туда насыпать - то будет чувтвоваться. Я ксати и имбирный пирог делаю - вкуснятина. Он очень сочетается с лимонным вкусом.
Блин, девочки, я от вас в шоке............ну какая же красота!!!!!!
А мне вот не варится-то деть в капризах, то на даче зависаем. А ведь надо ментоволовое забацать-лето на дворе.....ЭЭЭЭх.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.