Викотик,буду спорить с Вами. ЭМ надо предварительно влить в пережир, и добавить в уже остывающее мыло, хорошенько перемешать - мыло будет ароматить пока не смылиться.
это зависит от того какое ЭМ используете и на какое количествомыла.сколько капель добавлять масла. чтобы пахло вкусненько??
сколько ждать. нам же сейчас уже хочетсябудет все легче
про мыло - да) раньше там же писала про бижутерию из полимерной пластики)это первая сатья про мыло?
ничего такого, о чем не говорилось бы раньше в темке) ну, только про бомбочки будет момент, как делать узоры)а секреты расскрывать будешь?
ну как сказать, я ж ее еще в журнале не видела) на пару колоночек наверное будет. на несколько вордовских листов средним шрифтом получалось. могу текст и тут выложить, если кому интересно, но я там спецом для новичков старалась попримитивнее все расписывать и рецепты совсем простые давать.Статья большая?
ну оно ж само по себе так не будет) Надо лапками шевелить - знакомых подключать к своему хобби, друзьям рассказывать - чем больше людей заинтересуется, тем выгоднее будет продавцу наполнять рынок)сколько ждать. нам же сейчас уже хочется