Ых, поихали...
Бельди)))))
База одинаковая - оливка, кокос, касторка, рапс. Оливки - 90%.
Пережир тоже везде одинаковый - ши, жожоба, оливка, касторка.
№1 Мята перечная, лимонник, календула - свежие. Эфиры мята, лайм, +гидролат розы.
№2 Полынь свежая
№3 Петрушка и подорожник свежие. Эфиры экалипта и чайного дерева.
№4 Розовые лепестки свежие, бордо и белые. Эфиры - роза, жасмин. Гидролат розы, немного парфюма D'or от Торренте.
№5 Апельсиновая корка, крапива - свежие, иссоп сухой. Эфир апельсина. Отдушка апельсин.
№6 Шалфей сухой, имбирь свежий. Эфиры - смесь елок, +гидролат розы.
№7 Иссоп свежий. Эфиры литцеи кубебы, цитронеллы. Фитосквалан зародышей пшеницы.
№8 Виноградные листья. Поливалентный травяной экстракт, депантенол, масло виноградной косточки, отдушка Зеленый виноград.
№9 Мята кудрявая, мелисса свежие, мята перечная сухая. Эфиры цитронеллы, мяты, корицы, апельсина.
№10 Молоко сухое, мед, молотые рисовые хлопья, медовый экстракт, депантенол. +гидролат розы. Отдушки липа, мед. Эфир лимон.