Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Tiramisu, на аромамасле регистрировались? там чудные мастер-классы, с фотками. их перепостить - тока испортить)

krtsch

завітаў на агеньчык
Tiramisu,пашукайце па сеціве, шмат майстар-класаў. нават не хопіць усей галінкі каб тут крыніцы Вам даць

Тирамису

New member

Тирамису

New member
Tiramisu, а вы точно темку читали?)))))))
я ж писала...половину :)

уже зарегилась, но почему-то ничего просматривать не могу, наверное меня ещё не активировали ...

Тирамису

New member
Последнее редактирование:

OLCHIK_80

New member
Новенькая!

Примите в свое сообщество! Я уже делаа мыло из детского и из основы. Хочу с нуля, подскажите когда будет мастер-класс и будет ли ?

krestik

New member
А вот мое последнее мылко!

Извините за неказистость, я только учусь!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
OLCHIK_80, добро пожаловать! Я сейчас вышла на работу, так что в ближайшее время МК вряд ли буду проводить, если только к зиме ближе, может, кто еще из девочек согласится провести.

krestik, добро пожаловать! Рассказывайте, что за мыльце?

krestik

New member
Оранжевая мама, спасибки!
Мыло сварено на основе детского мыла, облепихового масла, ЭМ корицы, молока, сметаны (немножко), вроде бы все!

krestik

New member
Оранжевая мама, на нулевое не знаю, хотя давно уже куплены и масла, и щелочь, но как-то не решаюсь, боязно!
Основу заказала, хочу с ней попробовать, а потом может к нулевому переберусь!

Tan-tan

Аленький цветочек
натриевые соли жирных кислот рапсового, подсолнечного и кокосового масел,
Так тап почти все глицериновое и состав масел удивил. не самый интересный. Как это все будет по пенности??

krestik, я вот основу купила, так и лежит. Зато нашла время для нулеки.

Я вот мыло сварила не покажу! В конкурсе буду учавствовать. Мое первое горячее. Ну, чаще мыть руки стала. ;-) Прикольно. Правда в формы засунула сидиконовые, теперь я понимаю почему горячее надо делать в ящике. Оно ж густое и не очень оно ровно в формы легло. Ну ничего, зато свое, натуральное, за пару дней и следов от моих промахов не останется, все смылятся.

krestik

New member
Tan-tan, мне как-то страшно, весы нужно специальные купить, вдруг чего напутаю, побаиваюсь!
У меня малышка на месяц младше твоей, она все время крутится под ногами, а это все-таки щелочь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху