точка совсем тривиальная. кирмаш на юго-западе. только думаю, что там только одна скорость. он сам пластиковый. и фирма ферст. кроме как нам такое счастье точно никому не надо.
Ну, лапушки мои. Ну, есть же у нас добрая девочка GLASA, которая и предлагала купить тута какао, но только надо народа на 20кг. набрать. Цена озвучивалась около 30тыс. за кг. Я ГОТОВА взять 4кг. Может наскребем 20кг.? Ну, зачем нам москва с такими ядерными ценами.
В нашие зеленые аптеки завезли масла как косметические, так и эфирки. вот так они выглядят
. простите за большую картинку. на сайте выдумщиков эта бынка стоит 195руб. я купила ее у нас за 7050. Ну, запах не химозный. Было бы хорошо, если б кто-нить оставил и свой отзыв по этой фирме. Я еще масел набрала (авокадо и макадамии). Буду юзать и тестить. Отпишусь.
Еще вчера у меня был подвиг. Я наваяла гель для стрики. Уже стираю пробную партию. Только у меня с ним приключилась беда. Расслаивался. Я его взик-взик блендером и вроде нормальный стал. Еще была беда не густел. В иготе стал как жирная сметана. Правда, я туда 500г. кальциминки накидала и это на 2литра воды. И даже разная сода была: в синенькой пачке, где типо так и написано, что чистая правильная сода и сода с комплексообразователем.
какая прелесть. мая любимая передача. правда. я ее поутрам смотрю. они вечерние сюжеты повторяют. Ура. Посмотрим на наших рукоблудниц в действии.