Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Докладываю. Блендеров в кирмаше за 36тыс. несколько. они на 170ватт.
еще нашла там в продаже ступку большеватую фарфоровую за 26тыс. там есть и деревяные и гранитные. я уже хапнула гранитную, т.к. не могла найти фарфор. Жаль, но может кому пригодится.
еще были замечены термометры электронные кухонные за 42 и 34тыс. НО, Я сегодня такая счастливая!!!! на онлайнере прикупила по 8баксов 2 термометра. И еще круче чем в кирмаше. Какая я счастливая. Я сама себе завидую. На озе еще такие были.
he028b-2.jpg

Orion

Созвездие
А теперь колись откуда кунжутное масло?
у нас в магазинах тоже продается.. вчера в алми покупала оливковое, так там куча экзотических стояла, я все и не рассматривала, но мне кажется там было и кунжутное, но мне пальмовое в глаза бросилось :)

Tan-tan

Аленький цветочек
Orion, о. Это ж рядом. Так ты ж все не скупи. :) А оливковое для себя или для мыла? Какое брала и почем? Помас в дискаунтере на монтажников пропал. Беда.

Mistika, на первом этаже. отдел с бытовой химией, пластиком, кастюлями. заходим в одтел и направо и идем по направлению к отделу с телевизорами. при самом входе витрина с блендарами и миксерами. приблиз. на средней полке белофиолетовый блендер и лежит (там рядом бежевый тоже на 170ватт но цена 56тыс).
ступка в этом же отделе, но надо повернутьтся на 180гр. и идти по упора. там отдел со стеклом, ложками и прочим. Так вот там ступка и стоит. Лучше наверно спросить. Товара там много и можешь сма не заметить.

Mistika

enjoy and relax
Tan-tan, ага, спасибо за подробную инструкцию)
я вот думаю, хватит ли 170 ватт?

Tan-tan

Аленький цветочек
Mistika, мало конечно. у меня 300ватт. покупала за 54тыс. сейчас он в кирмаше стоит 66тыс (кажется). но неудобный зараза. очень массивная ручка. А этот маленький. Как раз на девчачью ручку. Надо найти людей, которые пользуются такой мощностью.

Mistika

enjoy and relax
ну если учесть, что я по 2 часа миксером да ложкой мешаю, думаю, что и на 170 ватт мне сказкой покажется:prankster:

Glasa

New member
Tan-tan, а вот кто все темометры скупил :)). А я туда тыц, а там ничего уже нет. Сказали, приехала вчера девушка и купила два последних. Ну ничего, через две недели сказали еще будут!

Orion

Созвездие
Orion, о. Это ж рядом. Так ты ж все не скупи.
так мне и не надо, я мыло не варю :)
А оливковое для себя или для мыла? Какое брала и почем?
не, я для еды брала :) малюсенькую бутылочку 250 мл.. просто самую дешевую взяла, потому что мало денег с собой было.. 9 тыщ

Mistika

enjoy and relax
ЫЫыы......есть немного)
а, так я еще мужа подключаю, типа срочно малого надо покормить,а прерываться ну никак низзя. и что вы думаете? мешает!!! а все почему? а потому что знает-будет давольная жена, будет и ему щастя)))))

Венера

просто богиня
Олёнка181, я Вас тоже видела по БТ. Здорово у Вас получается! До родов пыталась делать мыльца, но только из детского переплавляла. А сча думаю из основы попробовать. Только прослушала, где Вы ее покупаете. На сайтах что на первой страничке?

Олёнка181

New member
Венера,я и не знаю, что там говорили про места покупки:) Я покупаю на белсоапе. последний раз заказывала 30 кг из Москвы из Дома ароматов. Но здесь, у Вики, покупать проще и не дороже, учитывая, что из Москвы ее еще же надо как-то доставить...

Mistika

enjoy and relax
все, купила я таки этого ФИРСТА)) наверное последний забрала- мальчи-продавец с витрины мне его вручил. руки чешутся пойти испытать его, только малого нескем оставить:search:

Но здесь, у Вики, покупать проще
да, жаль только, что она не всегда бывает(основа).

N

Nayana

Guest
Всем здравствуйте!!!!
Девочки, прочитала про закупку масел, а можно и мне с вами? Я б тоже какао 1 кг взяла...и пальмы и того что будет из масел...Я только начала нулевку варить, точнее взбивать, пару раз делала взбитое холодное, учусь в общем еще....

Последнее редактирование:
N

Nayana

Guest
А кто-нибудь работал с украинскими сайтами? За пересылку много выходит?

Glasa

New member
А кто-нибудь работал с украинскими сайтами? За пересылку много выходит?
Если Вы только начали мыло варить, я думаю можно не заморачиваться с импортными сайтами. Все что надо для этого есть на belsoap.com. При маленьких объемах не дороже будет.

Последнее редактирование:
N

Nayana

Guest
Девочки, подскажите пожалуйста где в Минске можно купить весы? На белсоап нету в наличии...:fie:А шкурка горит жеж...

N

Nayana

Guest
Марфа Васильевна, на Oz.by? Там же вроде что-то по книгам...:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху