Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Ну вот! А я уже так поняла, что все отменяется и пошла спать:( Вот только сейчас прочитала, что Оранжевая мама все же готова была нас вдвоем принять... ну да ладно.

La_fleurette

New member
ммм..дочитавши все странички форума..и все время хатевшая все пасмареть своими глазами опоздала на 12 часов :) а так бы с удовольствием сходила на МК..

бомбочки лепить научилась..из детского попробовала (фу какая гадость :) пахнет не ахти..) основу пока что не купить (единственный инет магазин минский почемуто накрылся)..так что мечта пасмареть как jе вы с нуля варите ))

Tan-tan

Аленький цветочек
Ликвидирую пробел в нашей темке. Давайте обсуждать надвигающуюся выставку ремесел, в которой нам любезно предложили поучаствовать на белсоапе.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Tan-tan, а, ты про эту выставку) я не в курсе была, что от белсоапа можно, пойду позырю))) я туда от себя заявку кидала, предложили МК там провести, но я даже на письмо ответить не успела - у меня мелкий скарлатину принес, не до того стало( а счас наверное поздняк метаццо)

сходила, не нашла. а ссыль мона?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Tan-tan, мне что-то помнилось про начало мая... надо отковырять письмо организаторов в ящике и ответить. а то неудобненько как-то.

А ссылочка на белсоаповское приглашение - она в форуме? или где-то так на страницах? не найду никак, а от форума пароль забыла, позорище - а они ж модерам забытые пароли не шлют)))))

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама, ЯРМАРКА НАРОДНЫХ ПРОМЫСЛОВ И РЕМЕСЕЛ
25.05 - 30.05.2010 г. Минск пр.Победителей,14

Anutaa

New member
Сделала ещё мылко, добавила немного пищевого красителя, теперь думаю, хоть бы руки не красило )))))))))))))
Заварила травы, добавила мёд, крем, масла.

Вложения

• P4260052.JPG
    P4260052.JPG
    37.4 KB · Просмотры: 31
  • P4260008.JPG
    P4260008.JPG
    31.8 KB · Просмотры: 26

Glasa

New member
ну по моим наблюдения из за кустов только belsoap продавал..
или я ошибаюсь?
Я думаю, что ошибаетесь. Можно быть ИП и платить небольшой фиксированный налог и продавай что хочешь. Во всяком случае мой папа так торгует всякой растительной продукцией и совершенно официально. :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, у нас на это воскресенье на МК кворум собирается? Если нет, я б за город съехала, чтобы выходные без толку ребенка в городе не держать,отпишитесь, плиз, - "да", "нет"...

Олёнка181

New member
Оранжевая мама, я на 90 % сама уеду. Слишком уж праздничные и теплые выходные ожидаются. Так что и ты, пожалуй, лучше с деткой езжай на природу.

Mistika

enjoy and relax
Олёнка181, а я в среду ждала, надеялась и верила))
Оранжевая мама, у нас тоже плотный график намечается.

Glasa

New member
Я все ближайшие выходные на даче. Очень извиняюсь.:blush1:

Олёнка181

New member
Mistika,сорри:) Мы просто после бани были с детенышем, уже достаточно поздно, а мы еще поехали забирать московскую посылочку. Так я уже решила детеныша не мурыжить совсем уж до полуночи. Сейчас вот улетаю на 10 дней, потом обязательно появлюсь.

Anutaa

New member
Да, и мы в выходные едем на природу, с такими летними деньками наверное сложно будет собраться :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху