Nayana, у меня арахисовое масло. оно мне нра тем, что оно почти бесцветное. нормальное масло. в мыло очень даже и хорошо. питает оно. для кондиционирования хорошо в мыле. наше масло (мне кажется 100проц) рафинированное, т.к. совсем ничем не пахнет. девочки пишут, что в холодильнике быстро густеет, мутнеет.
Девочки, видела сегодня мыло "киви" Glasa. Оно просто волшебное.
Glasa, только я чего-то не пойму. Как такое может быть. пишешь, что мыло не вышло, а прозрачность посредине это что?
Кофейное мыло меня поразило своей очевидной формойЭ, которая мне почему-то в голову даже и не пришла.
А вот бирюзовое. Ну, почему я не верю в пищевые красители я не знаю. Так много написано, что они мигрируют, выцветают, меняют цвет и прочее, прочее. Я что ошибаюсь???? оставь контрольный кусок, все не раздаривай. Хочется узнать как цвет поменяется, т.к. он очень удачный.