Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alenka123

счастливая мамашка и жена
Девушки, если кто-нибудь сам делает шампуни (без всякой химии) напишите! буду с огромным удовольствием покупать!!!

olenenok83

New member
Девушки, 5 сентября в рамках Дня Письменности будет проходить Первая республиканская выставка-ярмарка хендмейда в Хойниках (Гом. обл.) Общий смысл выставки - показать нашему руководству, что есть новые види деятельности, что есть мастера, ими занимающиеся, и есть интерес к этому творчеству.

Последнее редактирование:

Tan-tan

Аленький цветочек
olenenok83, вы предлагаете нам поучаствовать? Лично я готова чего-нить на выставку наварить, но вы ж понимаете, что тут мало найдется активистов желающих съездить в хойники.
Хотя на мой взгляд, очень ценно именно факт выставки в маленьком городке.

Tan-tan

Аленький цветочек
вот я и собралась с мыслями и покажу 2 мылка.

Первое названо "гламурным огурцом", т.к. сварено на огуречном соке. красители хлорфиллипт и пищевой желтый. запах был пипец. отдушки с аромамасло зеленый чай и огурец.

Второе мыло - это мая попеда над самой собой. СПАСИБО еще раз оранжевой маме за ментол. Мыло названо не замысловатол, а именно "Ментоловое". Дополнительно для запаха ЭМ лимона и литсеи, что (на мой взгляд) улучшило нюх мыла. Фото не очень удачное, надо было еще срез сфоткать.

Вложения

• гламурный огурец.jpg
    гламурный огурец.jpg
    83 KB · Просмотры: 39
  • Ментоловое мыло.jpg
    Ментоловое мыло.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 35

Tan-tan

Аленький цветочек
спасибо девочки за похвалы.

вот фото моих мочалок. очень хотелось монохромную серию. вот чего вышло.

а это пралине для ванн. в большей степени показываю из-за коробок. на фото не видно. окошки заклеены пленкой.

Вложения

• пиратские истории.jpg
    пиратские истории.jpg
    154.7 KB · Просмотры: 62
  • пралине.jpg
    пралине.jpg
    122.4 KB · Просмотры: 65

copoka

New member
Tan-tan, мочалки - супер! Пралине вместе с коробками просто выше всяких похвал! Очень профессионально. Рука так и тянется к коробочке!
*захлебываясь слюной

Tan-tan

Аленький цветочек
copoka, могу передать опыт. я коробочку делала по мастер-классу.

Олёнка181

New member
Tan-tan, какая ты умничка!!! такое все аппетитное.
Кстати, когда вместе будем мыловарить? А то так и подвис вопрос:) Я на этой неделе с четверга буду свободна. Может, что-то бы сообразили? И коробочки я хочу научиться делать:)

N

Nayana

Guest
Девочки, кто делала скраб сахарный с мыльной основой, ну тот в котором три части сахара, и по одной масла и основы? Он форму держит или разлазится в руках? Как он по консистенции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху