Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!
Nayana, если тромбовать, то форму должен держать и не разваливаться. можно не тромбовать. тогда он будет рассыпчатым. я не тромбую. т.к. мне рассыпчатый больше нравится.
Nayana, лак пока не откопала, но муж сказал,что видел на балконе - я там как археологические изыскания проведу, свистну)
скраб и я врассыпушку больше люблю.
Tan-tan, я вот хочу пальму в дискаунтере купить, там 12 или 16 бутылок в ящике. Не желаешь присоединиться? Там оно по 3 с небольшим тысячи. Кстати, а насколько отличается по свойствам жидкое пальмовое масло от твердого? Я на жидком еще не варила мыло.
Tan-tan, вы в Минске....а в нашем "мега-сити" такого нету....Видела в Гомеле, это рядом, но литр был вроде бы около 10тыс...И больше хочется пальму твердую, у меня с твердыми проблемы сейчас.
Оранжевая мама,в "Евроопте", что на кольцевой, есть и в оптовом отделе, и в обычном.
Слушайте, сестра вот в Египет летит, подмывает попросить ее привезти тамошних масел. пусть они и не совсем эфирные, но пахнут жутко вкусно. Как думаете?
пока вы тут сомневаетесь насчет твердости пальмового масла, некоторые втихоря скупают остатки и варят твердющее мыло. через час можно гвозди забивать. оно не желтит в отличии от твердого масла.
Олёнка181, евроопт меня напрягает. я тут недавно тарилась оливковым в опте. И вот прикол!!!!! у меня через дорогу тоже евроопт (диалог), так там не на опте мое оливкое масло было дешевле, чем там в опте. Но вот беда, он рядом закончилось и будет ли еще по той цене не знаю. В опте пальмы не видела. У меня рядом брест, так там по 4150 стоит.
Tan-tan, я просто только в этот дискаунтер и езжу, затариваюсь на неделю продуктами. Посему намерена покупать там. Так что, отложить тебе сколько-нибудь бутылок, если я ящик возьму?
Tan-tan, я уже запуталась, получается эту жидкую пальму нужно считать в твердые масла что ли? olenenok83, какую конкретно вы имеете ввиду пальму и по какой цене?
Tan-tan, я была там пару дней назад - все было Просто я ехала не из дома и не домой, не стала брать. ну и думала, что оно там постоянно есть.
Вот и спрашиваю, присоседишься ли ты. А то если не делиться, так я б просто в рознице взяла, а то ящик сразу - как-то занадта...
Nayana, я жидкую пальму считаю как пальмовый олеин ( пользуюсь калькулятором на академии чудес).
Олёнка181, тогда с тобой все ясно. я пересчитала сейчас у меня уже 5шт. думаю, что 2 бутылки я и сама тут куплю. А тебе советую ехать следующий раз через простор, тама масло стоит 3900. дешевле нигде не замечено. (спс. за предложение)
Tan-tan, как же не замечено, если я как раз и говорю про вариант дешевле... Ну и я как-то уже отвыкла от других магазинов, может, уже везде все и дешевле, чем в дискаунтере, но я уже постоянно езжу туда.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.