Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
olenenok83, я хочу сделать заказ в интернет-магазине. Ну и предлагаю девочкам обдумать это и скооперироваться...

Tan-tan

Аленький цветочек
ну, давайте теперь вместе критиковать магазин мыломанский.

Вера, лови первое критическое замечание. Хочу инфу, когда и что будет из нового.

Олёнка181, я хитрая. я карточку себе оформила белинвестбанка по акции в баксах. руки чешу второй день подряд на аромазон. БЛИНА!!!!!!! Какой же классный магаз. Где взять столько денег на все что хочу. А ты к какому сайту присматриваешься? Российские нет магазы такие ценники гнут, что прямо ужос. Ладно цены, а доставка и перевод денег много тянут.

Олёнка181

New member
Tan-tan, я еще не определилась, в каком магазине, просто хочу чего-нибудь новенького.

Так, а где ссылка на магазин???

Tan-tan

Аленький цветочек
Олёнка181, отличная идея. давайте делится кто о чем мечтает.

Я хочу сварить мыло с запахом нового года. Угадайте какие эфиры для этого хочу заказать на аромазон?!!!!!!!!!!

еще хочу твердый шампунь.

Олёнка181

New member
Tan-tan, ну, Новый год - это всякие хвойные дела. Так что всякие там пихты и сосны подойдут. Или у тебя другие запаховые ассоциации.
Спасибо за ссылочку, уже жадно изучаю ассортимент:)
Я вот еще была в Литве, хапнула силиконовыне формочки - цыплята и зайчата грамм по 30. Если кому нужны, отрежу парочку.

Tan-tan

Аленький цветочек
Олёнка181, там и изучать пока нечего. хотя мне нужно снйчас только щелочь и кокос.
все правильно сосна ИИИИ мандарин. я целый год мечтаю. уже мая мечта вся извела меня.

хапнула силиконовыне формочки - цыплята и зайчата

вот почитаешь такое и что можно о нас подумать??? счастье то какое!! красивые зайцы и цыплятки?

Олёнка181

New member
Tan-tan, думаю, они лучше под основу подойду, тогда можно сделать их яркими, с рисунком. А вот нулевка, наверное, не очень будет смотреться, т.к. они небольшие.

Glasa

New member
Девочки, ну все - открылись. )) Чтоб не думали админы, что я даю рекламу - не буду писать что.
Tan-tan, да я понимаю что мало, но все будет - только со временем. Я ж ведь простой белорусский мыловар)).
На днях будет пальма тугоплавкая Бельгийская и мини-венчики. Попозже - молочная кислота, к концу месяца будут масла:
ши, авокадо,манго, жожоба, свекольный бетаин (увлажнитель), консервант. (Все очень приличного качества Германия и Франция), катионный эмульгатор.
Да еще скоро будет пополнение в отдушках и появяться красители. Кстати красители устойчивые к щелочной среде и очень экономичные, я тестировала. Отдушки тоже тестировала - стойкие с приятными запахами и не очень быстро загущают след, т.е. с холодным мылом можно успеть поработать.
Авокадо, зеленый чай, липа, молочный крем, мякоть граната, ягодный рай.

Олёнка181, ну когда ж ты за маслом приедешь.)) Оно уже просится к тебе.

Ой, еще забыла - формочки, пищевые ароматизаторы, лабораторные принадлежности тоже на подходе.

Последнее редактирование:

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама, вот умеешь ты правильные слова находить. я вот реально зациклена, что мыло с таким запахом я могу сварить только в предверии нового года. чтоб оно было пропитано новогодней атмосферой.

УРА!"!!!! Я забрала карточку. Типерь и я освою просторы мыловарческих интернет-магазинов.

Mistika

enjoy and relax
Tan-tan, у меня тоже отчего-то раннее новогоднее настроение))
я бы еще к зимнему аромату чуток ментольчика добавила........для ощущения морозца.

Я вот хочу мыло с ароматом глинтвейна, который употребляют перед камином..................вот как это пахнет?))))))))))))))))))))))))))))))))))

Олёнка181

New member
Glasa, каждый день про тебя вспоминаю:) Была без машины, а мне ж до тебя - почти как до луны. ну и вообще практически ни дня дома не сидела, все куда-то ездила за город. Вот уже 2 дня с машиной, так что теперь более мобильна. В воскр. вечером ты будешь дома? Я как раз мимо буду проезжать...

Mistika

enjoy and relax
Олёнка181, Так и ко мне за маслом заскочи.......или уже не надо?

Glasa

New member
Олёнка181, вроде должна быть дома. Ты набери меня в воскресенье. Телефон помнишь?

Олёнка181

New member
Glasa, помню. Один раз проезжала мимо, да бумажку с адресом-телефоном дома забыла. Теперь она у меня всегда с собой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху