Домашнее мыло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викотик

New member
Тата, да уж. Видимо, подарки готовишь на 8 марта всем. Мыло на Ши-это вещь!!!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Викотик,
да, часть на подарки, конечно- тут как раз уже праздники на носу) Но часть и в продажу пущу) Я ж по чуть-чуть делать не умею) Мне ж варить - дык два кило надо)
Хотя, я тут сижу думаю - по тем ценам, что я продаю, это полюбому как минимум половина куска дарится, учитывая себестоимость мыла. Последнее мое, так вообще золотое вышло(

Викотик

New member
Тата, так надо сделать дифференцированные цены.
Ты ж в магазине не покупаешь один все товары по одной и той же цене????
Если сделано из более дорогих материалов, то и цена будет выше.
Думаю, что все люди разумные и должны понимать, что ты масло не сама производишь. :beta:
Думаю, что твое мыло не залежится и найдет своего покупателя:victory:

Последнее редактирование:

sanya

New member
Девочки молодцы. Я сегодня на Аромамасле зависала. Столько интерессного нашла просто сууупер.

Викотик

New member
что-то мне подсказывает, что на форуме. Я уже месяц читаю и все никак осилить не могу!!!
Это не наши 33 страницы

Ocean

Active member
Оранжевая мама, спаибо за МК! Как-нить за мыльцем заеду. Сегодня лимонкой затарилась по 100гр пакетик - счастье есть. :) Пойду про глицериновое мыло читать...

sanya

New member
Была на форуме. В магазин, что бы нерасстраиваться, совсем не на долго заглянула.

А на форуме классно, просмотрела мастер-классы, я очень такие вещи люблю. Что бы наглядно и понятно было. Наверное потому-что сама методистом работала.

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Оранжевая мама, ну про спирт уже общалась, может и смогу достать нужный. Пока мечтаю, жду компаунд и основу,чтоб всёж отлить нужную форму.

sanya

New member
Девочки в каталоге орифлейм есть розочки для ванн. Засунуть их в какую нибудь прозрачную основу и блестачек добавить, вот бы был подарок на 8-ое.
надеюсь за рекламу несочтут.

sanya

New member
А если засунуть когда в форму перелили? Или засунуть их в форму и залить сверху. Тоже плавятся?
Такая картинка красивая рисовалась.

А можно добавлять готовое жидкое мыло или вонять будет?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
sanya,
девочки в ру-соап как тока с этими розочками не извращались. мало кому удается, но в принципе - возможно.

sanya написал(а):
А можно добавлять готовое жидкое мыло или вонять будет?
не поняла про что вопрос

sanya

New member
Добавить покупное жидкое мыло в свежесвареное(плавленное), из детского например.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
sanya,
эммм.... а зачем его туда добавлять?

Пошла сфоткаю свою прелессссссссть))) Блин, девочки, первый раз такое - наварила мыло, и никому не то, что отдавать - показывать не хочется))))))))))))))))

sanya

New member
Для запаха и цвета. Как вариант еще одного наполнителя.
Думаете незачем?

sanya

New member
Наткнулась в магазине на мыла ручной работы.
На этикетке написано"75гр.+-10гр. цена 8 500".-это по поводу цен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху