Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Викотик,
да, часть на подарки, конечно- тут как раз уже праздники на носу) Но часть и в продажу пущу) Я ж по чуть-чуть делать не умею) Мне ж варить - дык два кило надо)
Хотя, я тут сижу думаю - по тем ценам, что я продаю, это полюбому как минимум половина куска дарится, учитывая себестоимость мыла. Последнее мое, так вообще золотое вышло(
Тата, так надо сделать дифференцированные цены.
Ты ж в магазине не покупаешь один все товары по одной и той же цене????
Если сделано из более дорогих материалов, то и цена будет выше.
Думаю, что все люди разумные и должны понимать, что ты масло не сама производишь. :beta:
Думаю, что твое мыло не залежится и найдет своего покупателя:victory:
Оранжевая мама, спаибо за МК! Как-нить за мыльцем заеду. Сегодня лимонкой затарилась по 100гр пакетик - счастье есть. Пойду про глицериновое мыло читать...
Была на форуме. В магазин, что бы нерасстраиваться, совсем не на долго заглянула.
А на форуме классно, просмотрела мастер-классы, я очень такие вещи люблю. Что бы наглядно и понятно было. Наверное потому-что сама методистом работала.
Девочки в каталоге орифлейм есть розочки для ванн. Засунуть их в какую нибудь прозрачную основу и блестачек добавить, вот бы был подарок на 8-ое.
надеюсь за рекламу несочтут.
Пошла сфоткаю свою прелессссссссть))) Блин, девочки, первый раз такое - наварила мыло, и никому не то, что отдавать - показывать не хочется))))))))))))))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.