Девчата, давайте тогда "МК для чайников")))) проведем в следующие выходные ориентировочно, ок? Приму 4 человека. Устраиваю перекличку, кто идет?
Алешечка, никто не спорит, Апельсин неплох и сфоткано неплохо. Но победителем он ну никак не выглядит. Ко мне приходит достаточно много людей, далеких от мыла, кому бы я ни показала список конкурсантов, мыла из основы, конечно, привлекают внимание, но, ровно так же, как и остальные, если попросить выбрать какое либо одно фото, то выбирают не апельсин. Я спросила с начала голосования у 11 человек, ни один его не выбрал.
Iriska написал(а):
что оооооооооочень похоже, что это не просто зашедшие случайно, а человек целенаправленно собрал своих друзей проголосовать (возраст голосующих за апельсин примерно одинаков, я уж про мужа молчу)
вот дело именно в этом. Не то что там обидно или еще что, я просто чисто по человечески не понимаю - такая победа, она реально кому-то может быть приятна? А в чем смысл? Ну разве что приз, другого вообще не вижу. Я свои фотки отсылала - мне было интересно, как мои работы оценят посторонние люди, опять же на других посмотреть, поучится чему-то. И когда победителем выползает работа, у которой мне банально учится нечему, мне это странно.
Ну и да бог с ними. просто уже неприятно тратить на такое время и эмоции.
Ocean написал(а):
Оранжевая мама, компаунд купила! Буду пробовать ваять. Твой привезу в пятницу.
:yahoo: Ура!!!! Спасибки!!! Маякни, скока денег готовить!
Iriska, не расстраивайся. На крайняк, если по твоим расчетам там переизбыток щелочи, пока мыло свежее, натри его, засунь в пакет для запекания или другой непротекаемый, добавь туда раствор лимонки скока надо, завяжи и переплавь на бане там или в духовке. Пока свежак, это легко сделать без добавок жидкости. Эфиры конечно часть испаряться, но часть и останется, добавишь, если что. А цвет - ну че поделать, зато натуральный)