Олёнка181, без красителей, эфиров, ароматизаторов, отдушек. Добавлять масла базовые, на которые у человека точно не будет реакции.
Сижу психую. Подаримне-ки работают как-то спустя рукава. Еще на той неделе, во вторник, что ли, заказала кокоса десять ведерок, отзвонились в конце недели(!), типа, у нас кончился, все продали, привезем в понедельник с утра. Угу. Ну, и на том спасибо. Наступил понедельник. Второй час дня уже, ни слуху от них, ни духу, ни на один телефон не отвечают. Обалдеть. Хоть бы отзвонились как что, привезут, не привезут, если да, то во сколько - "догадайся сам", называется. Я ж не буду привязанная дома сидеть и ждать их, как невеста рыцаря из крестового похода. Я ж и уехать могу куда, и с ребенком гулять пойти и ты пы. Не, в принципе их похоже не колышет, будет им кому товар отдать или они приедут, пробой поцелуют и отправятся восвояси.
О, соизволили взять трубку и любезно сообщить, что "кокоса наверное нету", бо "машина была на таможне". Сча будут выяснять и перезванивать. Песня))))))))))))))))))))))
Девушки, так что с отдушками? А то такой ажиотаж был, а за это время ни один человек так и не приехал)