Маша и медведи, живешь ты далековато

. Будешь филиалом
Катерина, идея весьма проста. Взаимоучительство- это дешевле репетиторов. Также можно нанимать того же репетитора на 2-3 детей. То есть ребенок выбирает в школе, на какие уроки будет ходить, а к какому учителю ни за что. В любом случае, всегда нужны и дополнительные занятия. Одна мама берет всех, и ведет, например, в планетарий. Или готовит дома материал для урока, например набор юный химик. Или организуем игру в экзамен- один ребенок сам готовит вопросы по теме, задает, другие отвечают. А он исправляет и ставит оценки. И взрослый тоже в роли ученика. Сами устроим учебный процесс, как нам нравится. И больше голов- больше мозгов. В той же музыке я полный ноль. И в стихах, впрочем, тоже. Химия с математикой тоже не мое... И историей не интересуюсь... Елки... А че я умею-то... Я полный ноль с точки зрения школьной программы... Чему я смогу научить? Этика, этикет, риторика, право, основы медицины, основы философии, перевод с иностранного, психология всякая, нлп и все такое. Рукоделия любые просто. От пирогов до мыла. Но это же все не школьная программа!!
О! Еще зоологию хорошо и ботанику тоже немного. Дай Бог географию нам на практике изучать

!