Да ладно...не так страшен черт...Надо просто педагога поискать достойного..CTEPBA написал(а):Слушайте, как бы мне решиться ребенка хотя бы в 7 в школу отдать-то...
Да ладно...не так страшен черт...Надо просто педагога поискать достойного..
ну так рая на земле никто и не обещал.CTEPBA написал(а):что ж в школе будет... Причем постоянно дисбаланс и тут, если в чем-то плюс, то тут же в чем-то минус...
Тут учитель ведет, ведет по программе написанной где-то и когда-то, ведет так, как считает нужным, а не так, как работает ученик. Это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ вещи.
Рассказ Ксении Подоровой я нашла в мае 2007 года и заболела им...Аник,да, я разницу знаю. -) Дебатов и обсуждений на эту тему много читала. -) Я не знаю, что именно нужно автору темы. Как я понимаю, все-таки школа.
Боже, какой маразм...куда мы катимся?Стриболада написал(а):Главное пережить комиссию. Как нам сказали - чем хуже характеристики, тем лучше. Чем хуже ответит ребенок, тем лучше. Как бы это ему теперь объяснить, чтоб он о светодиодах не начал рассказывать на комиссии и о надвигающейся экологической катастрофе.
Стриболада написал(а):"Я еще не дописала задачу на доске, как он ее решил!!!"
Стриболада написал(а):Другое дело что у нашего ребенка оказалась довольно крепкая нервная система и сильная воля, чтобы каждое утро несмотря на такое отношение со стороны учителя и администрации, с удовольствием идти в школу и выполнять задания там в СОБСТВЕННОМ темпе
вполне найдет свое место в коллективе и будет ему там уютно. Учительница, со своим отношением, может и перебиться, в конце концов. В случае ее некорректного поведения, можно ведь и завуча с директором подключить.Стриболада написал(а):о светодиодах не начал рассказывать на комиссии и о надвигающейся экологической катастрофе
Если в Минске и есть, то в нете их не найти. Шифруются :search:Ocean написал(а):Есть ли в Минске семьи, практикующие домашнее обучение?
Конечно, это элемент наития, и, достаточно вероятно, что я ошибаюсь.
Но мне сильно кажется, что ребенок, который
о светодиодах не начал рассказывать на комиссии и о надвигающейся экологической катастрофе.
вполне найдет свое место в коллективе и будет ему там уютно. Учительница, со своим отношением, может и перебиться, в конце концов. В случае ее некорректного поведения, можно ведь и завуча с директором подключить.
CTEPBA написал(а):У меня были постоянно проблемы с некоторыми учителями во многом из-за моих познаний...