Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Старшая, мы из Первомайского, на заседание 19 окт. Будут ньюансы - напишу. Справку я не просила даже, суд сам запросит.

Олика

Шаг за шагом
brjukva, у меня очень все похоже, до 3 ничего, а теперь как с цепи сорвался, гости по одной, а мы всю тарелку:) сейчас пробую вообще ничего такого не покупать, дома только хлебцы, сухофрукты и т.д. -0 так каждый день спрашивает:" мамочка, а что у нас есть очень вкусного? и не просто вкусного, а оч-о-очень вкусного?" и в глаза мне так заглядывает проникновенно:) Я ему на днях говорю:" Ты вообще, кроме конфет о чем-то думать можешь?!", а он мне невзначай так:"Да, о вафельках!"

Я бы тоже присоединилась, но географическое расположение не позволяет
Присоединяйтесь к нам, мы ходим в Викторию.

А если нам мастер-класс по естественным средствам очистки) проведете, вообще, будем премного благодарны.

Михалинка

New member
Ой, а можно и мне рецептик? А то мы и чай пьем, и в выпечку добавляем, а мариновать не научились. А муж его может тоннами поглащать
Пожалуйста :) http://www.koolinar.ru/recipe/view/19298

Вот хочу вопросик поднять - дети и сладости что даете своим деткам и в каких количествах.
Ой, больная тема :) В год и три примерно попробовал случайно шоколад, теперь каждый день просит и даже требует! А бабушки дедушки попались несознательные, балуют единственного внука почем зря :( На Випасану уезжала, специально маму просила, чтоб шоколада ему не давала, а приезжаю... и выясняется, что полоска Аленки перед обедом - это у них нормальное явление и аппетита она совсем не портит, поэтому можно так и дальше делать, а что потом у меня он истерику без этой шоколадки устраивает, то это уже мои проблемы... С мороженым то же самое. Ну зачем, спрашивается, покупать 6(!) порций мороженого, когда в доме больной деть и тут же, с порога, вручать ему одну, а остальные торжественно выкладывать на стол?.. Эх, непросто в такие моменты сохранять самообладание :)

Дома ничего этого не бывает, но теперь мой дитенок знает, что хочет, а мне обидно даже как-то, мы правильно питаемся, здоровые продукты, большинство на пару, много фруктов-овощей-орехов, но я вижу, что все равно по-тихоньку окружение берет свое - там всунули, там угостили, а ты уже постфактум что-то пытаешься сделать.
Да, такое положение вещей обидно. Тут надо иметь мудрость, чтобы принять реальность текущего момента такой, как она есть, но в то же самое время не сдаваться, набраться терпения и планомерно гнуть свою линию, снова и снова объяснять детю, почему ты вводишь такие ограничения. Ну или попробовать радикальный вариант: сказать что мол раз ты так любишь сосиски и чупа-чупсы, хорошо, буду тебя ими и только ими кормить, скажем, неделю. Думаю, через день-два он сдастся :)

Последнее редактирование:
sergovlena, да, в Бресте.
Спасибо за ссылку, как раз сегодня в сауне думали/решали чем эффективно голову можно помыть, особенно по первости важен хороший промыв)), чтоб не разочароваться). Решили следующий "заплыв" в сауну объявить без_химии!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Присоединяйтесь к нам, мы ходим в Викторию.
Интересно Вселенная устроина...А мне как раз вчера попалась заметка в "Брестком курьере" о сауне в "Виктории". Не очень лестная((((( Но поценам (если с Минскам сравнивать) симпатичная)))))

Девочки-Соколянки, помнится бы тут как-то разговор про домашний детский садик. Есть какая-нибудь новая информация по этому поводу и на сколько вам это актуально? Спасибо.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Если не будет тут злосным оффом. Сервис, как обычно. Какая-то там есть девушка-администратор, которую все боятся. С предоплатой проблемы (нужно внести её за 1,5 часа до сеанса, и никаких уступок). Но в общем, не страшные проблемы, но вполне решаемые...
Девочки, а вот в новопостроившемся "водном" дворце (рядом с ледовым который) нету баньки (может в курсе)???

Михалинка

New member
Девочки, хвастанусь. Давеча с рамках МНСН поиграли мы с Настюхой в боулинг))))) Кстати выиграли:dance: Вот можете фотки посмотреть http://community.livejournal.com/bel_slingomamy/112822.html#cutid1
Наташа, смотритесь отлично! :) Настенька такая малюпаська, целовать-целовать-целовать :give_heart: Мне еще понравилась фотка, где двое мальчишек спинами сидят и увлеченно катают шары ))) Вашего Федора случайно среди них нету? ;)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Наталья Перевалова, приятно посмотреть на всю компанию ;)

bigeye

Трайбл Дива
Михалинка, это не мальчишки)))) Это Лакримозы сын и дочка. А Федор в саду был.

Прикольные фотки...а подарков то сколько, тоже небось от Лакримозы)

Девочки, а вот в новопостроившемся "водном" дворце (рядом с ледовым который) нету баньки (может в курсе)???
Вот планирую сегодня-завтра разузнать, отпишусь потом, уже, видимо, в ЛС).

bigeye

Трайбл Дива
Маша и медведи, нут конечно, от Маши куча слингобус, а от Активной Мамы мы футболку "Мне не холодно" с Настюхой выиграли)))))

sergovlena, ага, спасибо, как раз планировала поиском воспользоваться для углубления в тему, спасибо за ссылки!

nika_v

УРА!
Старшая, отчитываюсь. Суд супер, т е судья оч вежливая, доброжелательная и т п. А вот со справкой затык был, судья грит, у нас все типо справки сами несут, вы съездите в поликлинику и мне принисите. Я поехала, педиатр отправил к заве, зава отказалась выдать справку, я грю на каком основании, она грит нам глав врач запретил. Я грю мне запреты вашего глав врача по фиг. Она грит, что да сори, маразм, но идите к глав врачу завтра. Ну вот я и думаю, что поеду я лучше в суд за офиц запросом и в поликлинику за ответом, а то идти просто ругаться неохота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху