Присоединяйтесь к нам, мы ходим в Викторию.Я бы тоже присоединилась, но географическое расположение не позволяет
ПожалуйстаОй, а можно и мне рецептик? А то мы и чай пьем, и в выпечку добавляем, а мариновать не научились. А муж его может тоннами поглащать
Ой, больная темаВот хочу вопросик поднять - дети и сладости что даете своим деткам и в каких количествах.
Да, такое положение вещей обидно. Тут надо иметь мудрость, чтобы принять реальность текущего момента такой, как она есть, но в то же самое время не сдаваться, набраться терпения и планомерно гнуть свою линию, снова и снова объяснять детю, почему ты вводишь такие ограничения. Ну или попробовать радикальный вариант: сказать что мол раз ты так любишь сосиски и чупа-чупсы, хорошо, буду тебя ими и только ими кормить, скажем, неделю. Думаю, через день-два он сдастсяДома ничего этого не бывает, но теперь мой дитенок знает, что хочет, а мне обидно даже как-то, мы правильно питаемся, здоровые продукты, большинство на пару, много фруктов-овощей-орехов, но я вижу, что все равно по-тихоньку окружение берет свое - там всунули, там угостили, а ты уже постфактум что-то пытаешься сделать.
Интересно Вселенная устроина...А мне как раз вчера попалась заметка в "Брестком курьере" о сауне в "Виктории". Не очень лестная((((( Но поценам (если с Минскам сравнивать) симпатичная)))))Присоединяйтесь к нам, мы ходим в Викторию.
и что пишут)?Не очень лестная(((((
Если не будет тут злосным оффом. Сервис, как обычно. Какая-то там есть девушка-администратор, которую все боятся. С предоплатой проблемы (нужно внести её за 1,5 часа до сеанса, и никаких уступок). Но в общем, не страшные проблемы, но вполне решаемые...и что пишут)?
Наташа, смотритесь отлично!Девочки, хвастанусь. Давеча с рамках МНСН поиграли мы с Настюхой в боулинг))))) Кстати выиграли:dance: Вот можете фотки посмотреть http://community.livejournal.com/bel_slingomamy/112822.html#cutid1
Вот планирую сегодня-завтра разузнать, отпишусь потом, уже, видимо, в ЛС).Девочки, а вот в новопостроившемся "водном" дворце (рядом с ледовым который) нету баньки (может в курсе)???
Ну сорри, со спины так сразу не разберешьМихалинка, это не мальчишки)))) Это Лакримозы сын и дочка. А Федор в саду был.