Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a/\ЁHKa

New member
Девочки, вы там у Сонаты насчет садика спрашивали, так моя Агата к ним ходит. Мила (Sonata) - организатор и хозяйка садика. Я могу рассказать, что вам интересно.

Анета, для тех, кто далеко живет, я надеюсь, что будет класс поближе. Т.е. уже сейчас желающих есть на один такой класс, а времени еще вагон. Поэтому надеюсь, что народу наберется достаточно для того, чтобы сгруппироваться хотя бы по двум направлениям и не возить детей каждый день по 40 км туда и обратно. Мне это особенно актуально, потому что нам еще до Минска добраться надо, чтобы на этот школьный автобус попасть. Вот если бы где-нибудь в Ратомке или в Ждановичах замутить...

Atex

Active member
Девочки, вы там у Сонаты насчет садика спрашивали, так моя Агата к ним ходит. Мила (Sonata) - организатор и хозяйка садика. Я могу рассказать, что вам интересно.
Нет, не спрашивала. не знала. Алена, мне очень все это интересно, но я как-то на форумах не могу все спрашивать.. писать, потом читать. Скажи можно телефон Милы в личку? или твой?

Вифсла

New member
a/\ЁHKa, расскажите про садик, пожалуйста.

И спасибо за наводку на школу, созвонюсь с Викой. Как раз моей средней.

Kiota

New member
Aneta, а вы в этом году в школу?
получается этот год пролетает уже(

Aneta

New member
Kiota, Да мы в этом и Викина дочка тоже в этом, но мы пойдём уже в другой класс, вроде бы пока всё Слава Богу получается.

Вот если бы где-нибудь в Ратомке
мне кажется здесь должно получиться. И своя фишка в школе появится. На самом деле самое главное, что бы и директор этого тоже хотел. Тогда должны всё разрешить:)

bigeye

Трайбл Дива

Мне интересно все. Расскажи, пожалуйста. Я уже поняла, что мой проект сада на основе взаимоняньства скорее всего не состоится в виду того ,что желающих нужное количество не наберется. У всех какие-то обстоятельства:)

bigeye

Трайбл Дива
девочки, я сегодня разговаривала с Сонатой (Милой) о садике. Нас все устроило. На следующей неделе планируем всей семьей съездить посмотреть все на месте.

Федька, главное, уже меня подгоняет:мам. позвони тете, я хочу в зеленый садик:) У него сейчас зеленое--это хорошее. А в красном (обычном, в кот. он ходил) мне говорит плохо было, меня там наказывали. Спрашиваю: как? Он мне: воспитательницы меня били. Ну в это я конечно не очень верю. А вот что ему там не сахарно пришлось--вполне допускаю.

Михалинка

New member
воспитательницы меня били. Ну в это я конечно не очень верю
Бедный... ну, я думаю, что вполне может быть... Избивать может и не избивали, но по попе шлепнуть вполне могли. Насколько я поняла, там у них это зазорным не считается...

девочки, я сегодня разговаривала с Сонатой (Милой) о садике. Нас все устроило. На следующей неделе планируем всей семьей съездить посмотреть все на месте.
Ой, меня любопытство прям аж распирает, что это за садик такой )))) Расскажите, как съездите, ладно? А где он географически, кстати, находится?..

bigeye

Трайбл Дива
Михалинка, сейчас практически в центре Минска. Потом--не знаю.

Kiota

New member
Kiota,
Анаэль, а какие у вас фотики? Фирма? Модель?
ой, только заметила вопрос :blush1: может приобрели уже себе фотик?
у нас Nikon D700

девушки, у меня к вам вопрос: у кого-нить были проблемы со спиной после родов? у меня со старшей после КС не было ничего такого, а тут вообще спина "отваливается" :(, може, из-за того что детка тяжелая или что...
и еще - детского невролога хорошего может кто-нить посоветовать?

Михалинка

New member
девушки, у меня к вам вопрос: у кого-нить были проблемы со спиной после родов? у меня со старшей после КС не было ничего такого, а тут вообще спина "отваливается"
У меня тоже первые пару месяцев спина болела сильно... Помогла йога :) Ну и еще я стала поменьше с малым на руках наклоняться, вместо этого присаживалась так, чтоб весь вес тела приходился на ноги, а спина оставалась ровная.

bigeye

Трайбл Дива
Kiota, могу предложить невролога из 7-ки, к которому я сама недавно Настю возила. Адекватный врач. Если интересно--контакты в личку скину.

Кстати, спина может "отваливаться" из-за неудобной позы при кормлении. Особенно ночью. Рекомендую под спину подкладывать валик, или подушку, или мужа))))), чтобы была опора. Тогда усталости не будет и утром даже возможно нормально с кровати встать.

И да, йога помогает. Я делаю скрутки, когда спина устает.

Последнее редактирование:

a/\ЁHKa

New member
Девочки, я тут на пару дней пропала, потому что у меня очень разболелся глаз (старый раны беспокоят :dry:), так что вчера даже до 10 больницы доехала, а то уже на стену лезла, так болел. Короче сложно мне пока читать и писать.
Кто там что хотел про садик узнать - можете мне звонить (029)7691072, уши пока не болят, язык не отваливается :)

bigeye

Трайбл Дива
a/\ЁHKa, выздоравливай.

Я уже и так все про садик узнала. Съездим туда ,как только машину починим. Но пойдем (если все устроит) с сентября. А то в апреле опять в Швейцарию намылились, так что деньхи надо поэкономить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху