Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снисхождение

Вдохновения
Девочки, мне еще нравится невролог - Шацкая. Она довольно известна в кругу мамочек. Приезжает сама. Лояльно относится к неделающим прививки и рожающим дома. Кстати, она с нашим Георгичем вместе училась в меде )

Бегемонтёна, мне ортопеда, пожалуйста.

bigeye

Трайбл Дива
Снисхождение, а ты Шацкой координаты кинь мне в личку, пожалуйста. Вдруг когда пригодится. Я о ней много хорошего слышала. да и то, что приезжает сама очень важно.

Бегемонтёна

Active member
Шацкую приглашала как-то Кириллу еще после рождения. Женщин приятная, осмотр внимательный, показывала еще и зарядку на фитболе.
Шацкая училась вместе со Шредером, Шмаком и еще парой известных в определенных кругах докторов. Сама сказала, что с их потока много толковых ;)

Kiota

New member
Снисхождение, а ты Шацкой координаты кинь мне в личку, пожалуйста. Вдруг когда пригодится. Я о ней много хорошего слышала. да и то, что приезжает сама очень важно.
она принимает в 3-ей детской платно еще, вроде прием 8500 стоит...

bebeshka

New member
Девочки,а что там с семинаром по гомеопатии слышно?я что-то не могу дозвониться до организатора.Время,дата уже известны?

Изюминка

Active member
bebeshka, в темке про гомеопатию на предпоследней странице писали, что семинар точно будет и время проведения

Олика

Шаг за шагом
bebeshka, если приедешь - маякни мне, я скорее всего пойду на семинар, так шарфик захвачу с собой.

Девочки, может у кого кто родил недавно или собирается - у меня коляска для балкона стоит без дела и столик пеленальный. а с нашими переездами так не хочется за собой таскать, но и с концами отдавать жалко, третий думаю не за горами:) Если кому надо - года 2 абсолютно свободно:)

Михалинка

New member

bebeshka

New member
Анаэль,Оль,я наверное только в субботу смогу там быть.Тебе как?

Олика

Шаг за шагом
а куда переезжаете?
на 5-ый этаж, что б его:) вот они прелести не своего жилья...
bebeshka, а я еще не знаю точно, буду знать числа 15-16, но вы же в Минск не на день, может в гости к нам приедите (если погода буджет теплая можно и на сырные шашлыки выбраться в лес:))? Если не выберетесь, так Саша завезет просто шарфик.

bebeshka

New member
bebeshka, а я еще не знаю точно, буду знать числа 15-16, но вы же в Минск не на день, может в гости к нам приедите (если погода буджет теплая можно и на сырные шашлыки выбраться в лес)? Если не выберетесь, так Саша завезет просто шарфик.
Спасибо за приглашение))Может и выберемся,если с учебой не будет перегруза.Я тебе напишу.

Олика

Шаг за шагом
Михалинка, Aneta, хитренькие:) надо собрать тусовку и сделать:)
Покупаем сыр сулугуни, режим квадратиками, одеваем на шампур... и - о чудо! шашлык для вегетарианцев готов! И пока все остальные танцуют около своего жарящегося мяса (читай "трупов невинно убиенных животных"), мы с удовольствием и чистой совестью поглощаем вкуснятину:)

Михалинка

New member
Анаэль,
Стильно, надо будет попробовать :) Только вот я бы еще туда чего-нить овощного добавила... Помидоров, баклажанов например ;)

bebeshka

New member
Еще очень вкусненько завернуть сулугуни с зеленью в лаваш и в решетку на мангал до подрумянивания лаваша.Главное не передержать.Мммм.Мясной шашлык отдыхает.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху