Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михалинка

New member
Анаэль,
А чем вам Олесин садик не понравился? Вы ж туда малого с осени собирались отдавать, если не ошибаюсь?..

мы берем периодически, очень нравятся сладости, например миндаль в кунжуте.
А где берете? Очень хочется попробовать :)
Девушки, может кто захочет со мной в баньку сходить в эту субботу вечером (без детей)? Стоит 30 тыс за час. Кто заинтересуется, пишите, скину подробности в личку ;)

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Михалинка, у нее пока не садик, а два раза в неделю по полтора часа, нам это очень мало. Пока помещения нет и неизвестно когда будет.

А где берете? Очень хочется попробовать
755 25 66 и 695 80 35 Вероника, ей звонишь и заказываешь, на мыло может скинуть прайс. Сладости - супер вкусно:)

Олика

Шаг за шагом
Ursula, ну там точно без химии, что на базаре - всегда кот в мешке, но по внешнему виду чаще всего все таки определить можно, вообщем как обычно все дело в цене:) В последнее время прихожу к выводу, что лучше брать меньше, но лучше.

bebeshka

New member
Ursula,курагу и чернослив 100% лучше в солнцефруктах брать.я на рынке еще ни разу не видела чернослив без серного блеска и курагу естественного цвета.А вот изюм можно найти.Свекровь где-то на комаровке купила киш-миш.С виду очень натуральный.Еще кандак хорош.Только тот что подороже.Но самое вкусное это хаштак!Курага,фаршированная изюмом и грецким орехом.Единственное Но,это то,что внутри не помоешь)))Но мы сколько едим все ок))
Я еще для себя недавно открыла вяленую курагу.В солнцефруктах ее нет,но может на рынке продается.Она безумно вкусная!

Ursula

учусь на волшебницу
Снисхождение, есть, вот в весенней темке девушка собирается покупать, там прайс вложен http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5087659&postcount=1309

все спросить хотела- как гимнастика? видела вашу фотку в жж с семинара)) хороши все мамочки с детишками я в расстройстве, что так и не доехала (но я только недавно совсем занимаюсь)

ой, спасибо, что про фото сказали, а то я и не видела) гимнастика отлично, все таки очное занятие очень полезное)

Aneta

New member

Олика

Шаг за шагом
Вот нашла что-то подобное, но цены, по-моему, приятнее
да, цены ниже, надо попробовать. Так прикольно, неужели сушеные томаты это будет вкусно?:) Или это добавлять при готовке просто...
А я для себя открыла тёть из Грузии на православной выставке, ещё недавно они были на индийской.
а где это и какие цены? Там тоже сушеные на солнце и в тени?

Aneta

New member
Анаэль, Если честно не интересовалась как они сушены,но вкус и качество сильно отличаются, как они сказали всё из Грузии. Курага 15, изюм 11, гр.орех был 36 и 40. Чурчхелла 5. Это то что я помню:)

Олика

Шаг за шагом

bigeye

Трайбл Дива

От это вкусно, ням:)

гимнастика отлично, все таки очное занятие очень полезное)

гимнастика, гимнастика......Я ТАНЦЕВАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!! Маша, все ,ка потеплеет еще малек--ты от меня не отделаешься))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху