Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
Михалинка, bebeshka, надо будет попробовать, а то я только укропом сверху посыпала.

Ursula

учусь на волшебницу
Анаэль, а еще кстати очень вкусно сулгуни в лаваш тонкий обернуть и на решетках чуть-чуть обжарить, объедение)

о, уже написали)

Aneta

New member
А ещё можно сулугуний сверху посыпать карри и завернуть в лаваш, я незнаю почему, но именно с этой приправой ОЧЕНЬ вкусно.

bebeshka

New member
А вы тоже вегетарианка?

Михалинка,нэээ))я просто человек,который следит за своим питанием.Поэтому у себя дома я мясо не готовлю и ребенку не даю.И муж мой спокойно относится к отсутствию мяса.Но в гостях,у родителей,если очень хочется,могу съесть немного,но не тяжелого,а курицу домашнюю-перепелки.

деваньки,я тут на сайте стерлигова засела,интересные вещи пишетhttp://www.sterligoff.ru/node/127
Кстати,кто смотрел передачу про прививки по нтв?месяц назад где-то.

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Только вот я бы еще туда чего-нить овощного добавила... Помидоров, баклажанов например
c помидорками и сладким перцем очень вкусно))

деваньки,я тут на сайте стерлигова засела,интересные вещи пишетhttp://www.sterligoff.ru/node/127
а что там инттересное?
я может не то читала...так выборочно просмотрела про то, что спида нет, в воду рожать нельзя :fie: бред откровенный, все ИМХО-ИМХО

bebeshka

New member
бред откровенный, все ИМХО-ИМХО
да?)))ну он создает впечатление странного человека в силу своих стойких религиозных убеждений,но в целом пишет довольно забавно.мне было интересно прочитать про взгляды и мнение человека,который ушел от "цивилизации".ну это тоже все ИМХО_ИМХО))
про спид все не так однозначно...он не первый,кто об этом говорит))

Kiota

New member
да?)))ну он создает впечатление странного человека в силу своих стойких религиозных убеждений
это точно :)))
хотя, такое еще писать можно ради привлечения внимания

мне он напомнил одного "деятеля" с темки прививок, с такими взглядами только в путь учебники по биологии, иммунологии, физиологии и т.д. переписывать :)))

про спид все не так однозначно...он не первый,кто об этом говорит))
про спид много где читала-слышала в смысле-откуда он взялся, но что его нет вообще... даж не знаю, что и сказать...)

bebeshka

New member
вот немного можно почитать
http://miaschool.sitext.ru/likbez_dlya_roditeleiy/vich-mif/
даж не знаю, что и сказать...)
а я уже ничему не удивляюсь)))у меня после беременности сплошные прозрения и открытия)))
хотя, такое еще писать можно ради привлечения внимания
Врядли он делает это для привлечения внимания.Он и без этого довольно известен.В этом просто его самобытность.

Олика

Шаг за шагом
все рецепты записала, теперь испробую:)

у меня после беременности сплошные прозрения и открытия)))
последствия домашних родов:) это заразно:)

А мы будем все таки в садик офомлятся, думали долго, но решили попробовать, нашли хорошую воспитательницу. Теперь ищем того, кто со справкой поможет. Если у кого есть такие люди, буду очень благодарна за координаты в личку.

shannelka

Знаю чего хочу.
Анаэль, Оля что ты имеешь в виду? Вы не хотите проходить специалистов?

Ursula

учусь на волшебницу
shannelka, хи, прочитала олин вопрос и сразу про тебя подумала)

Девочки, подскажите, а может кто подчивается сухофруктами Солнцефрукты, а то я их прайс глянула - глаза округлились, хочется отзывов послушать прежде чем заказываь за такие деньги

Kiota

New member
а я уже ничему не удивляюсь)))у меня после беременности сплошные прозрения и открытия)))
последствия домашних родов это заразно
согласна с вами :)))

А мы будем все таки в садик офомлятся, думали долго, но решили попробовать, нашли хорошую воспитательницу.
здорово!
насчет справки, там вроде вообще мало проходить спец-ов, формально пройти можно в любом платном центре

Ursula, все спросить хотела- как гимнастика? видела вашу фотку в жж с семинара)) хороши все мамочки с детишками :) я в расстройстве, что так и не доехала (но я только недавно совсем занимаюсь)

bebeshka

New member
Девочки, подскажите, а может кто подчивается сухофруктами Солнцефрукты, а то я их прайс глянула - глаза округлились, хочется отзывов послушать прежде чем заказываь за такие деньги
мы.есть хорошие,есть не очень.но от рыночных-магазинных отличаются.орехи мы там не покупаем.просто на рынке выбираю не обжаренные,а высушенные.
а что именно интересует?

Олика

Шаг за шагом
Вы не хотите проходить специалистов?
ага, у меня у дитенка аллергия на врачей:)
формально пройти можно в любом платном центре
смущает ценник
Девочки, подскажите, а может кто подчивается сухофруктами Солнцефрукты
мы берем периодически, очень нравятся сладости, например миндаль в кунжуте. Они, конечно, экологичнее и вкусные, но ценник не слабый, поэтому тоже ищем по рынкам нормальные курагу, изюм и т.д., они там тоже бывают.

Олика

Шаг за шагом
Снисхождение, несмотря на то, что я получаю массу удовольствия от общения с детьми и они играт хорошо вместе, но все же ОЧЕНЬ скучно дитенку, не хватает выхода для энергии, ему хочется именно сверстников, сменить обстановку, какой-то критический возраст в плане жажды общения, липнет ко всем детям. Еще стала замечать такую вещь - если раньше великолепно адаптировался и вливался в любую компанию, даже сплоченную, то сейчас стало хуже. И самое главное, я в сад не вела, потому как опасалась того, что кто-то будет груб с моим дитенком, может на него повысить голос, обидеть... а получается, что это, как ни печально, частенько начала делать сама:( вообщем, отдых небольшой друг от друга только на пользу, поэтому решили попробовать, ходить будет только три раза в неделю и по полдня. И то по желанию. Посмотрим...

Снисхождение

Вдохновения
Анаэль, Оль, в Соколе? Ты знакома с воспитателем? И так можно - по полдня? И очереди на садик нет? Извини - закидала вопросами )))

Олика

Шаг за шагом
Да, Наташа, у нас, воспитатель мама троих детей, наша соседка, спокойная и уравновешенная, очередь, конечно, есть, так что буду засылать мужа с тортиком:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху