Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
Михалинка, а сколько маленькая с доставкой потянула? (у меня нет экселя времено, не могу прайс посмотреть)

Михалинка

New member
Девочки,
я тут что-то приболела немножко :( Так, ничего серьезного, просто легкая простуда, но на семинар я, скорее всего, не попаду :( Не хочется вам своих микобов передавать, хотя и жаль конечно пропускать такое мероприятие, тем более, что я и деньги уже за него внесла... Сама виновата, не надо было в теплой ванне почаса нежиться накануне вечером :) Думаю, это я от малого нахваталась, он у меня последние пару дней чишет... В общем, не судьба видно :)Попробую договориться с ПВ на бесплатную консультацию в качестве моральной и материальной компенсации ))))

Олика

Шаг за шагом
Михалинка, ну ты даешь, выздоравливай давай, Наташа. Ты не одна на семинар не попадаешь - я, к сожалению, тоже в пролете, не с кем малявочку оставить, если на часа 2 - не проблема, а пять....

Маша и медведи, brjukva, на предыдушей страничке телефон Вероники, по нему и заказывать. На сайте в разделе здоровое питание еще можно посмотреть www. dialogpsy.com

Михалинка

New member
Михалинка,завтра приходите и послезавтра)

Не, не получится, я уже договорилась на очную консультацию ПВ вместо участия в семинаре, так что может в следующий раз ;)

brjukva,
Оля, тебе уже за меня ответили :)

выздоравливай давай, Наташа
Спасибо, Оль, я постараюсь :)

Atex

Active member
Семинар классный. я довольна очень, что попала. Теперь у меня вообще все по полочкам расскладывается и самое главное, что теперь мне будет гораздо проще определять и ОПИСЫВАТЬ состояние ребенка, да и не только ребенка, и свое при болезни и мужа. Вообще я теперь понимаю, что то, что мне казалось противоречием в препаратах, совсем не противоречие, а просто тонкости состояний. Примеры очень показательные доктор приводит, доступно, четко все и ясно.
Наталья Перевалова, Наташ, мне кажется тебе бы понравилось )) я знаю, что ты с опаской относишься к гомеопатии, и доктор говорил тоже, что нужно внимательно и осознанно ей пользоваться и нельзя лечить здорового ребенка, даже если темпа у него 40 )).

Вифсла

New member
Девушки, судя по всему, он планирует приехать следующий раз в конце июня, будет продолжать читать семинар для врачей и, ежели наберется народ, будет и для мам семинар.

Олика

Шаг за шагом
Девочки, скажите а как у вас ночью с высаживанием, у нас что-то не очень:( Дитенок кушает много ночью и писает по 5-6 раз, первые четыре я еще встаю, последние два сквозь сон понимаю, что надо высадить, но встать катастрофически лень и пока я торможу она дует в кровать:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Анаэль, не могу сказать, что мы высаживаемся.. Ходит мой бедный деть в памперсах. Но я стараюсь носит его по делам все же в раковину/ванну.. Ночью тоже вставала при настойчивых ерзаниях раза 3 и носила в ванну, а теперь тааааак спать хочется, что не могу. Точнее, несмотря на мое лодырничание, ребеныш всю ночь сухой, а вот под утро, часов в 5-6 уже начинает поддувать. Если я себя возьму в руки и высажу его, то очень славно получается. :)

bigeye

Трайбл Дива
Наталья Перевалова, Наташ, мне кажется тебе бы понравилось )) я знаю, что ты с опаской относишься к гомеопатии, и доктор говорил тоже, что нужно внимательно и осознанно ей пользоваться и нельзя лечить здорового ребенка, даже если темпа у него 40 )).

Ну ты мне вкратце перескажешь)))))) Я не то, чтобы с опаской к гомеопатии отношусь, просто то, с чем я сталкивалась, гомеопатией никак назвать на могу. Я вообще очень осторожно отношусь к ЛЮБЫМ вмешательствам. Поэтому никогда и не вмешиваюсь. Вот вчера у меня Настька затемпературила. Горячая очень была. Я себе сказала, что это зубное, и не отменяла ранее договоренную встречу с подругой в парке. Еще и в гости потом пошли. Сегодня темпы нет.

shannelka

Знаю чего хочу.
Nelinka, насколько я знаю, есть еще несколько человек, которые принимают роды. Менее опытных, но тем не менее.

a/\ЁHKa

New member
Нелли, уже есть варианты. А тебе что, опять актуально? :) Или ты не для себя интересуешься?

Kiota

New member
Анаэль, мы ночью не высаживаемся тож, днем только

сейчас задалась вопросом есть ли кто с мед образованием еще.
есть-есть :) 1 чел точно, другие вроде как- кто учится, кто в декретном...т.е. наверное скоро подтянутся))
сама же Н и рекомендовала как-то, когда уезжала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху