Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shannelka

Знаю чего хочу.
hannelka, просветите какие еще есть темки, а то я на семействе недавно и чисто случайно вышла на эту. совсем нет времени самой искать.
Например, вот эти
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=38803
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163153

но есть и много других, по узким тематикам.

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, помню разговор про сыроедение и просто про здоровоедение :). Тогда начиталась на сайте с дегидрататорами каких-то невероятно сложных рецептов и грустно стало. А счас наткнулась на такой блог, там все так просто и вкусно.
Может, кому пригодится. :)

bigeye

Трайбл Дива
Девы, Настасья сегодня пошла!!!!! А я уж думала, что как Федька будет Пасхи ждать.

[ Шаковец, имхо - не лучший вариант.

Читая ее консультации я к тому же выводу пришла. Причем она не только против Ночных кормлений, но и вообще ГВ после года. Почитайте внимательно на досуге.

bigeye

Трайбл Дива
a/\ЁHKa, гыыыы)))))от зубы повыходят, потом в сад-школу, потом замуж-женить, потом внуков няньчить...и когда отосплюсь???

bebeshka

New member
Девы, Настасья сегодня пошла!!!!!
Поздравляю!
Читая ее консультации я к тому же выводу пришла. Причем она не только против Ночных кормлений, но и вообще ГВ после года. Почитайте внимательно на досуге.
Вот и у меня сразу какое-то совершенное нежелание к ней идти возникло.Хотя может она и хороший врач.

TaYaN

Нетерпеливая...
НАТАЛЬЯ ПЕРЕВАЛОВА, здорово! :) Молодец дочушка!
Я на своего младшего смотрю и понимаю, что он все начинает делать раньше - вот что пример перед глазами значит! :)

Михалинка

New member
Настасья сегодня пошла!!!!!
Респект! Так держать ;)

там все так просто и вкусно
Спасибо, надо будет затестить :)

спасибо за описание Шаковец.Для нас-точно не вариант.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Хорошо, что мы к ней на прием не попали...

bigeye

Трайбл Дива
Я на своего младшего смотрю и понимаю, что он все начинает делать раньше - вот что пример перед глазами значит! :)

Вчера к нам еще и подруга со своими приезжала. У нее Федору 4, а Каролине 1,5. Вот Настька и насмотрелась на девчонку. Как только они ушли, она первые 6 шагов и сделала. И потом ходила весь вечер. Федька мой на Пасху сделал 5 шагов и потом долго еще не решался нормально пойти. А доча сразу почувствовала силу и вперед. Она вообще более решительная.

Kiota

New member
Наташ, поставила детей на ноги - теперь можешь спать спокойно
:rofl:

Наталья Перевалова, с первыми шажочками вас!

Я на своего младшего смотрю и понимаю, что он все начинает делать раньше - вот что пример перед глазами значит!
да-да есть такое)))
ой, хочу поделиться тоже...вчера прямо чуть не прослезилась :blush1:
спать ложимся втроем: я, Нина и Майя
Нину кормлю, а Майя по головке Нину гладит и говорит с такой нежностью: "Сестренка моя любимая, спи, засыпай моя хорошенькая....:)"
а еще "играют" вместе: во врача и пациента - Майя "лечит" Нину, крутит ее со спинки на живот, "слушает"))) купаются вместе-хохочут на вю ванну
вобщем я поняла, как здорово, когда деток несколько :yahoo:

а еще, девушки, я тут вспомнила, что у меня плацента замороженная до сих пор лежит, так вот какие сущ-ют традиции... вобщем кто что с ней делал? просто закапывали?

Михалинка

New member
Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Kiota, и у нас замороженная до сих пор, я все думала, что купим свою землю и тогда закапаем:)

TaYaN

Нетерпеливая...
KIОТА, какая прелесть! Сразу видно - девочки, нежные такие. :)
Хе, у нас тож плацента в морозилке. Бум закапывать под грушу возле дома. :)

bigeye

Трайбл Дива
а еще, девушки, я тут вспомнила, что у меня плацента замороженная до сих пор лежит, так вот какие сущ-ют традиции... вобщем кто что с ней делал? просто закапывали?

Закопать и не париться:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Все, мы свою зарыли. :) Пуповиной вверх. Под грушу. Девочку-то хоцца! :)))

Ursula

учусь на волшебницу
TaYaN, :) а что под грушой значит к девочке?
мы тоже прошлым летом на даче зарыли под грушей, пуповинкой вверх)

Наталья Перевалова, с шажочками !

моя красавица с 10 мес ходит, а сейчас танцует уже, вот уже как пару дней кружится научилась, ой чудо такое)) мамку копирует

TaYaN

Нетерпеливая...
Ursula, ну да, говорят под плодоносящим деревом - на девочку хорошо,а если на мальчика - то под дубом, например... Символично. :)
Ой, как здорово, такая малявочка и танцует!! :)

Kiota

New member
а сейчас танцует уже, вот уже как пару дней кружится научилась, ой чудо такое)) мамку копирует
так мило :)

говорят под плодоносящим деревом - на девочку хорошо,а если на мальчика - то под дубом, например... Символично.

я уже столько всяких традиций начиталась :read:
выбрала закопать под деревом, по дате рождения (вышла яблоня), но у нас нет своей земли :( зато есть огромный сад недалеко от дома, думаю там)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху