Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bebeshka, благодарю, про разумники я знаю. Интересуют новые номера.

Последнее редактирование:
bebeshka, благодарю, про разумники я знаю. Интересуют новые номера.

Последнее редактирование:

Михалинка

New member
Изюминка,
Неа, она консультант по ГВ. Я у нее в прошлом году 2 номера ДР покупала. Могу скинуть ее телефон в личку, если хотите ;)

Олика

Шаг за шагом
Девушки, а кто-нибудь ходил с детворой в соляную пещеру? Как впечатления?
Хотим походить на Коростояновой, 11, там на 10 сеансов абонемент для мамы и ре стоит 300 тысяч, длится 45 минут, максимум 5 мам с детьми, куча игрушек обещают.
Детский сеанс на 10 и 12 утра. Можно было бы компанию собрать "домашнюю", мамки общаются, детвора оздоравливается.
У нас так и не получилось съездить на море, вот ищем альтернативы коть какие-то. Хотим помочь аденойдам разросшимся.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девушки, а кто-нибудь ходил с детворой в соляную пещеру? Как впечатления?
Хотим походить на Коростояновой, 11, там на 10 сеансов абонемент для мамы и ре стоит 300 тысяч, длится 45 минут, максимум 5 мам с детьми, куча игрушек обещают.
Детский сеанс на 10 и 12 утра. Можно было бы компанию собрать "домашнюю", мамки общаются, детвора оздоравливается.
У нас так и не получилось съездить на море, вот ищем альтернативы коть какие-то. Хотим помочь аденойдам разросшимся.
А подробнее про это где глянуть?

Mirr

миру-мир
Анаэль, мы тоже без моря.. эхх. Но в пещеру пожалуй не пойду, хочется занятся чем-то для физики, два мероприятия не потяну.
есть у кого-нибудь наводки? С детишками желательно. Йога? Танец живота?

Летом говорила с Викой, которая пеленает, она хотела группу сформировать что-то типо послеродового восстановления (гимнастика, растяжки и тыпы), но что-то не срослось. С детями. Может есть желающие? Я бы уточнила, вдруг ещё актуально. Зал на Веры Хоружей.

Ursula

учусь на волшебницу
девочки, подскажите, может кто знает какие-нибудь нормативы или документы по проведению флюры. Беру выписку для курсов вождения, гонят на флюру, я собственно еще кормлю и как-то не хочу ее делать.
Зав. говорит сцедите, и что ребенок должен есть нормальную еду, и видно что дама достаточно принципиальная.

Canella

Well-known member
Ursula, все тот же з-н о здравоохранении с правом на отказ, еще и з-н о радиационной безопасности. В справке будет ЗАПИСЬ о флюре (отказ) а не ее данные. Это как с привиками. Все уже обсуждалось многократно

Ursula

учусь на волшебницу
sergovlena, я как-то растерялась и забыла что вообще можно отказаться) давно не общалась с незнакомыми медиками))

Canella

Well-known member
Можно еще у гинеколога взять справку, что кормите, хотя я бы просто написала отказ и не парилась, возникли бы проблемы, давила бы ссылками на закон, ну и уверенность в глазах и строгость в голосе, тогда никакие "нас лишат за это премии" (вспоминаю недавний случай со знакомым) вас не смутят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху