Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a/\ЁHKa

New member
Девочки, какие у вас возможности насчет встречи? Давайте договариваться втроём для начала, а потом еще кто-то присоединится. Всё равно одной встречей это не решится.
Пока погода еще ничего, я приглашаю к нам, если вы можете в рабочий день.
Или предлагайте ваши варианты, я бываю в Минске пару раз в неделю.

Вифсла

New member
Аленка, а а вам - это куда? Мы с младшими в первой половине дня по будням обычно свободны, если куда-нибудь в гости не соберемся, транспорт есть. Со следующего вторника пока планов никаких.

a/\ЁHKa

New member
Ну у меня ж написано: Заславль, Загорье (это район Заславля, бывшая деревня Загорье). 15 км от Минска на Молодечно. На след. неделе к нам можно во ВТ, СР, ЧТ, если ничего не изменится.
У нас удобно, что можно отправить детей во двор и самим за чайком-кофейком всё обсудить, поглядывая на них в окошко :)
А если с погодой повезет, то и чайки-кофейки можно на улице организовать ;)
Kiota, вы как?

a/\ЁHKa

New member
ОК, давайте предварительно в среду, а дальше будем уже по телефону договариваться, чтоб не флудить. (029)7691072, (029)3405265

a/\ЁHKa

New member
Мы тоже за.
Приедем, куда скажете. У нас нельзя пока. В доме пошли активные строительные работы, мы с детьми пока в Минске у родителей живем.

Оля, дай ссылку на тему про несадовских детей.

Millana&Poly

Member
тоже с удовольствием со всеми встречусь, могу предложить свою квартиру, так как я посередине между дружбой и лошицей

brjukva

и все таки верю в Добро..
О, как интересно. Но мы- боюсь- не выберемся, хотя нам это близко.

Elara

New member
Всем привет! С интересом читаю эту тему. хотя мой ребенок не "домашний", мне отсюда многое близко, надеюсь примете в компанию))
Нам десятый месяц, когда приглашала консультанта по педприкорму она говорила, что следующая консультация в 9 месяцев (про поведение). У меня вопрос ко всем: что это за консультация, что за вопросы она поднимает, стоит ли вообще тратить на нее деньги? Конкретного ответа о чем она я не получила, поэтому решила спросить здесь

Canella

Well-known member
Elara, про отлучки и про социализацию. Но вы лучше прямо спросите у консультанта о чем пойдет речь и решите тогда

Elara

New member
sergovlena, спасибо, думаю дествительно уточнить по телефону
сегодня мой малыш упал с дивана, при мне, разбил губу и ушиб носик (9 месяцев) я так испугалась... поплакал несколько минут и стал вести себя как обычно
что делать? никого не вызывала. сама в стрессе и ребенка не хочу куда-то тянуть
тут вроде кто-то знает невролога, который на дом выезжает? или я что-то путаю
а мы как раз должны были через полчаса ехать в польку к неврологу, но из-за стресса остались
посоветуйте, пожалуйста что делать. хочу услышать совет именно в этой ветке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху