ну, у тех, кто родился в посл декаде декабря дерево-символ яблоня)))Kiota, па даце нараджэння -- гэта як?
так я и не парюсь, просто интересно было прочитать про традиции разных странKiota, ай, мы не запаривались . Что в голове отложилось из разговоров на эту тему, так и сделали.
))) Дамы, Вы правда в это верите?
енто ж чистая физиология - чем ближе овуляция - тем выше вероятность мальчика )))
ппксТак что в чистую физиологию я не верю. верю скорее в высший смысл всего происходящего.
Поздравляю! Да еще с такой активностью.Девы, Настасья сегодня пошла!!!!!
Это просто кайф, когда дети любят друг друга. Но тут и от родителей многое зависит.спать ложимся втроем: я, Нина и Майя
Нину кормлю, а Майя по головке Нину гладит и говорит с такой нежностью: "Сестренка моя любимая, спи, засыпай моя хорошенькая...."
а еще "играют" вместе: во врача и пациента - Майя "лечит" Нину, крутит ее со спинки на живот, "слушает"))) купаются вместе-хохочут на вю ванну
вобщем я поняла, как здорово, когда деток несколько :yahoo:
Мы закапали под старую огромную грушу. Её мой прадед принёс когда-то из леса(дичка), чтобы на её потом привить другую, а она оказалась такой вкусной, что пожалели, так и растет до сих пор. Теперь на этом месте Павлик с дедом решили детский уголок делать. Видать место хорошее.а еще, девушки, я тут вспомнила, что у меня плацента замороженная до сих пор лежит, так вот какие сущ-ют традиции... вобщем кто что с ней делал? просто закапывали?
Я такой приметы не знала, но будет вроде девочкаВсе, мы свою зарыли. Пуповиной вверх. Под грушу. Девочку-то хоцца! ))
Привет! не паникуй. Все будет хорошо. Я со своей стороны могу порекомендовать тебе девочку знакомую, милейший человек и на мой взгляд толковый гинеколог. Это моя подруга, работает она в пол-ке в Уручье. Но на кресло я думаю залезть придется...усім прывітанне.
я тут надумала гінеколагу паказацца:
штосьці муціць мяне апошнія тыдні тры, ціск вельмі нізкі. Па-трэцяе, баюся прызнавацца, што дома нараджала -- а раптам у мяне нейкія праблемы па гінекалогіі і доктар будзе ругаццо? і куды ісці? можа, хто параіць якога добрага доктара?
ой, пагаварыце са мной, а?
Nulka, про гимнастику не думаешь?прычыны раскалбасу трэба шукаць...
гланды, аденоиды (как там правильно ? ), проблемы пищеварительно тракта....Девочки, подскажите плз, что еще, кроме зубов, может быть причиной плохого запаха изо рта у ребенка?
Запах как от нечищенных зубов, только сильнее немного на мой взгляд, чем мог бы быть... А как их проверяют, УЗИ что ли делают? Вообще в таком возрасте могут быть и они, тем более, что деть на молочное сильно налегает в последнее время...Михалинка, а с гландами у малого все в порядке?
и какой запах? в смысле описания.
Kiota,
А как их проверяют, УЗИ что ли делают?