Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kiota, ай, мы не запаривались .:) Что в голове отложилось из разговоров на эту тему, так и сделали.

Снисхождение

Вдохновения
))) Дамы, Вы правда в это верите?
енто ж чистая физиология - чем ближе овуляция - тем выше вероятность мальчика )))

Kiota

New member
Kiota, па даце нараджэння -- гэта як?
ну, у тех, кто родился в посл декаде декабря дерево-символ яблоня)))

Kiota, ай, мы не запаривались . Что в голове отложилось из разговоров на эту тему, так и сделали.
так я и не парюсь, просто интересно было прочитать про традиции разных стран
запомнилось-на востоке (не помню в какой стране) было принято бросать плаценту в поле, чтоб птицы ее склевали и унесли в небо

bigeye

Трайбл Дива
))) Дамы, Вы правда в это верите?
енто ж чистая физиология - чем ближе овуляция - тем выше вероятность мальчика )))

Наташа, не факт. Конечно от закапывания плаценты мало что зависит, но вот про овуляцию я бы так не говорила. Настасья получилась с одного единственного раза в самую-самую овуляцию)))) Так что в чистую физиологию я не верю. верю скорее в высший смысл всего происходящего.

milandysh

New member
а мы 2 года назад под березой закопали (мне почему то так захотелось) вроде ничего не знала об этом....а недавно мальчика родила , ему скоро 3 месяца. но его плаценту еще не закапывала ))) тож замороженная

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девы, Настасья сегодня пошла!!!!!
Поздравляю! Да еще с такой активностью.

спать ложимся втроем: я, Нина и Майя
Нину кормлю, а Майя по головке Нину гладит и говорит с такой нежностью: "Сестренка моя любимая, спи, засыпай моя хорошенькая....:)"
а еще "играют" вместе: во врача и пациента - Майя "лечит" Нину, крутит ее со спинки на живот, "слушает"))) купаются вместе-хохочут на вю ванну
вобщем я поняла, как здорово, когда деток несколько :yahoo:
Это просто кайф, когда дети любят друг друга. Но тут и от родителей многое зависит.
У моих такая любовь! Первые 3 года совместной жизни они не разу не поссорились, а как Павел пошел в школу бывает. Но все равно любовь и обажание дикое, играют вместе. Хорошо, когда небольшая разница.
Только вот всё жениться хотят, особенно Оксанка. Павел уже понял, что нельзя, а она упрямая- хочет за Павлика замуж, а если ей перечишь, то рассказывает историю(она такой случай знает ;)) как братик и сестричка поженились. Вот давече вообще слово братик заменила на слово жених.

а еще, девушки, я тут вспомнила, что у меня плацента замороженная до сих пор лежит, так вот какие сущ-ют традиции... вобщем кто что с ней делал? просто закапывали?
Мы закапали под старую огромную грушу. Её мой прадед принёс когда-то из леса(дичка), чтобы на её потом привить другую, а она оказалась такой вкусной, что пожалели, так и растет до сих пор. Теперь на этом месте Павлик с дедом решили детский уголок делать. Видать место хорошее.

Все, мы свою зарыли. :) Пуповиной вверх. Под грушу. Девочку-то хоцца! :)))
Я такой приметы не знала, но будет вроде девочка ;)

Михалинка

New member
Девочки, подскажите плз, что еще, кроме зубов, может быть причиной плохого запаха изо рта у ребенка? Я почти уверена, что это зубы т.к. днем вроде все ок, а вот с утра и под вечер появляется запах... Или может с желудком что не то и надо бы проверится? Но я как представлю, что малому надо будет зонд глотать, так меня всю аж передергивает, такой стресс он точно на всю жизнь запомнит (((

Nulka

Member
усім прывітанне.
я тут надумала гінеколагу паказацца:
штосьці муціць мяне апошнія тыдні тры, ціск вельмі нізкі. Аналіз крыві нармальны. здаецца. Тэрапеўт намацала ў жываце яічнікі і параіла гінеколагу паказацца. Тэсты ў мяне адмоўныя, так што наўрад ці цяжарнасць. А я вось баюся да гінеколага ісці. Па-першае, лезці на крэсла не хачу. Па-другое, мне тут у галаву адна рэч прыйшла -- а ў платных цэнтрах, якія аборты сярод паслугаў рэкламуюць, дзе тыя аборты робяць? У іх ёсць спец. кабінеты і спец. крэслы? Па-трэцяе, баюся прызнавацца, што дома нараджала -- а раптам у мяне нейкія праблемы па гінекалогіі і доктар будзе ругаццо? і куды ісці? можа, хто параіць якога добрага доктара?
ой, пагаварыце са мной, а?

Atex

Active member
Михалинка, а с гландами у малого все в порядке?
и какой запах? в смысле описания.

Наталья Перевалова, с опозданием, но с большим удовольствием поздравляем с днем рождения! день рождения такой домашний праздник )) оставайся всегда такой же молодой и позитивной!

усім прывітанне.
я тут надумала гінеколагу паказацца:
штосьці муціць мяне апошнія тыдні тры, ціск вельмі нізкі. Па-трэцяе, баюся прызнавацца, што дома нараджала -- а раптам у мяне нейкія праблемы па гінекалогіі і доктар будзе ругаццо? і куды ісці? можа, хто параіць якога добрага доктара?
ой, пагаварыце са мной, а?
Привет! не паникуй. Все будет хорошо. Я со своей стороны могу порекомендовать тебе девочку знакомую, милейший человек и на мой взгляд толковый гинеколог. Это моя подруга, работает она в пол-ке в Уручье. Но на кресло я думаю залезть придется...

green

New member
Nulka, чего Вы так разволновались? Уверена, что все у Вас ок! Идите смело куда угодно, если что - скажите, что случайно дома родили. Или вообще не признавайтесь. Не думаю, что вообще об этом речь будет идти.

a/\ЁHKa

New member
Nulka,
1) обратитесь к Н.П. Она хоть и не гинеколог, но думаю немало смыслит в этом вопросе
2) обратитесь к Кате Ш. Она ведь гинеколог с немалым опытом и ваши ДР ее совсем не испугают :)))
3) обратитесь к Сонате. Она тоже сейчас практикующий гинеколог, хоть пока и с небольшим опытом, но зато сама из нашей песочницы ;)

Nulka

Member
Atex,
green,
a/\ЁHKa,
дзякуй, дзяўчаты. з вечна-занятым мужам я проста набралася смеласці і пайшла да першай-лепшай, калі ў мужа з'явілася фортка ў раскладзе. Не цяжарная (уф!), праблем па гінекалогіі няма (ура!). прычыны раскалбасу трэба шукаць...

Kiota

New member
прычыны раскалбасу трэба шукаць...
Nulka, про гимнастику не думаешь?

Девочки, подскажите плз, что еще, кроме зубов, может быть причиной плохого запаха изо рта у ребенка?
гланды, аденоиды (как там правильно ? ), проблемы пищеварительно тракта....

Михалинка

New member
Kiota,
Правильно аденоиды, если не ошибаюсь. Надо будет их проверить...

Михалинка, а с гландами у малого все в порядке?
и какой запах? в смысле описания.
Запах как от нечищенных зубов, только сильнее немного на мой взгляд, чем мог бы быть... А как их проверяют, УЗИ что ли делают? Вообще в таком возрасте могут быть и они, тем более, что деть на молочное сильно налегает в последнее время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху