Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
Mirr, ясно.
Так че делать-то?????? :clapping:
Предлагаю всем сообща порыть инет ,найти на каком-нить российском или украинском сайте, то, что однозначно подходит (тут помощь бывалых очень нужна) и заказать скопом всем. так за доставку меньше заплатим.

Вот тут отзывы о подушке Макошь, ссылку на кот. я давала чуть выше. Довольны люди, не маленькая она..http://ovulation.org.ua/forum/topic5191.html

И вот аналог Макошь, но подешевше http://malishastik.com.ua/shop/index.php?productID=2105

Последнее редактирование:

Mirr

миру-мир
bigeye, я быстренько по нету промониторила - какие-то ценники на них негуманные. А свекрови показала выкройку - она сказала - ничего сложного, можно легко сшить. Так что я подумываю пока всё-таки сшить. Хотя.. надо изучить вопрос подробней.

bigeye

Трайбл Дива
bigeye, я быстренько по нету промониторила - какие-то ценники на них негуманные.

Ну как сказать. За Макошь (склоняюсь к тому ,что она все же удобная) 22 евро. Нормально. В Мазакее подушка в форме полумесяца, которая никогда на теле держаться не будет, 145 тыр стоит. + Муж скорее свего скоро будет в Киеве-может привезти. Так что оплата доставки отпадает. Только курьеру по Киеву 25 гривен.

А вот наволочек сменных и правда потом по размеру подушки можно нашить, чтоб не заказывать. А то наволочка 4 евро получается.

Олика

Шаг за шагом
bigeye, мне понравилась по ссылке подушка Макошь. Явно большая. А может твой муж 2 захватить? Она идет как я поняла с одной наволочкой? Я бы взяла и не мучалась. А то швеи знакомой нормальной нет, что пошьет - неизвестно...

Mirr, я у себя в темке поищу, кто уже сшил такую, можно посмотреть-пощупать.

bigeye

Трайбл Дива
Анаэль, мне тоже понравилась. Может он и 3 захватить. Даже если он поедет не в Киев, то нам есть на какой адрес в Киеве заказать.
Подушки идут с 1 наволочкой. Дополнительная около 4 евро выходит. Думаю, сами потом по размеру подушки пошьем:)
В общем завтра муж будет знать когда точно он едет, как там со своим партнером встречается и тыды. Единственное, деньги мот твой муж подвезет нам. Это получается с учетом курьерской доставки по Киеву где-то 24 евро. Потом посчитаем точно.
Ну в крайнем случае если у моего что сорвется, можно ж непосредственно в минск почтой заказать. Если еще и 3-й желающий найдется, то за пересылку не так уж много и заплатим. Раскидаем на всех сумму.

hanulka

New member
Всем огромное спасибо. Решили ехать. Только бы погода не подвела, т.к. можем только в конце июня. Позже никак.
А может кто подскажет, где можно купить журналы "Домашний ребенок"? У меня последний только четвертый номер.

Олика

Шаг за шагом
bigeye, а у меня тут "обыкновенное чудо". Только закрыла инет, звонит подруга с Сатори клуба, разговор зашел о подушках для кормления (у нее малышу 2 года) и она мне сообщает, что пошила себе обалденную удобную подушку, что души в ней не чает и все в этом роде. И тут до меня доходит, что она же швея по образованию:) Вообщем, Макошь отпадает, на следующей неделе муж завезет подруге ткань и наполнитель (у меня как раз 2 мешка файбертека лежали, уже выкидывать хотела) и начнется работа над моей подушкой:) Вот как бывает...

bigeye

Трайбл Дива
hanulka, номера 5,6,7,8 есть на Разумниках. Мне вчера привезли. В 8 номере классный материал про оргазмические роды.

Анаэль, ну и здорово! Шей ,конечно. Моему мужу даже и проще только мне везти. Хотя если кто захочет--доставим в лучшем виде подушку :).

Вот в очередной раз сижу и думаю: как в яме какой-то живем. Одежду для кормления хорошую, большое количество марок слингов, вот даже подушку для кормления удобную надо заказывать неизвествно откуда. С книгами и журналами та же история.....

Mirr

миру-мир
Анаэль, супер)). А параметры она говорила своей подушки?
Я пока тоже буду шить, по деньгам напряг, а самосшитая баксов 10 может обойтись, судя по отзывам в нете. Кстати, твоя ссылочка с выкройкой - самая лучшая из того, что в нете я пока нашла.

Вот в очередной раз сижу и думаю: как в яме какой-то живем. Одежду для кормления хорошую, большое количество марок слингов, вот даже подушку для кормления удобную надо заказывать неизвествно откуда. С книгами и журналами та же история....
Ну прям мысли читаешь. Куда не ткнёшься - везде надо всё "доставать", прям детективные истории с поиском и проч. Не было бы интерента - вообще бы ничего не найти было.bigeye, можно будет у тебя журналы взять почитать как начитаешься?

bigeye

Трайбл Дива
Mirr, ессно. Дам почитать в удовольствием. Я в принципе для "масс" и покупаю. Мне они в будущем пригодятся: буду инфу давать на своих курсах.

А моя подушечка меня во Львове ждет:) Муж будет там на следующей неделе, а там несколько магазинов-представителей есть. Ну вот нам уже отложили Магнолию:)

hanulka

New member
поделитесь, плз, а подушечка эта для кормления в смысле что бы сидя кормить и руки свободные были?

Вот подумала над сообщением bigeye. А может нас слишком мало еще? А может слишком сложно у нас начинать что-то новое. Проще еду продавать и обычные тряпочки.Хотя уж в Минске то точно мог бы быть магазин для слингомам и тех, кто хочет кормить ребенка своим молоком, в смысле не интернетовский. И умельцы, как я вижу, есть, хотя бы по подушечкам. Организовать производство хороших слингов сложнее, а с качеством немцев вообще сложно конкурировать, проще импортировать. Я лично в нашем маленьком городке если бы и организовала такой магазинчик, то только в том случае, если бы были лишние деньги. т.к. первое время клиентов будет мизер. Вот так.

Олика

Шаг за шагом
Вот в очередной раз сижу и думаю: как в яме какой-то живем. Одежду для кормления хорошую, большое количество марок слингов, вот даже подушку для кормления удобную надо заказывать неизвествно откуда. С книгами и журналами та же история.....
Это точно, цивилизация до нас идет медленно:)

Анаэль, супер)). А параметры она говорила своей подушки?
Я пока тоже буду шить, по деньгам напряг, а самосшитая баксов 10 может обойтись, судя по отзывам в нете. Кстати, твоя ссылочка с выкройкой - самая лучшая из того, что в нете я пока нашла.
Параметры точные не говорила, но сказала, что раза в 2 больше файбертековской и что детенок даже в год на ней лежал:) Рада, что ссылочкой помогла:)

поделитесь, плз, а подушечка эта для кормления в смысле что бы сидя кормить и руки свободные были?
да:)

bigeye

Трайбл Дива

Или стоя:) Чтобы руки не так уставали. Еще полусидя. А также подушечка помогает принять наиболее эргономичные позы при кормлении из подмышки.

Кстати о кормлении. Федька-то самоотлучился. 3 суток уже не сосет. Только целует грудь и все. Либо гладит. Вчера вечером на этой волне даже сам выказал желание в кроватку лечь. И ни разу за ночь ко мне не переполз. Когда просыпался, то наоборот меня к себе тянул. Вот такие-то дела. А я ведь на тандем настраивалась...

hanulka

New member
Кстати о кормлении. Федька-то самоотлучился. 3 суток уже не сосет. Только целует грудь и все. Либо гладит. Вчера вечером на этой волне даже сам выказал желание в кроватку лечь. И ни разу за ночь ко мне не переполз. Когда просыпался, то наоборот меня к себе тянул. Вот такие-то дела. А я ведь на тандем настраивалась...
вот ведь как бывает, а я со старшей в таком возрасте и не представляла, что бы она самоотлучилась. Но я многое и не так делала, как теперь. И слинга не было, и педприкормом не занималась. Она просто до года и трех мало чего ела. И вообще Богдана по другому относится к груди. Если Марыську в принципе при любом расстройстве спасала именно сися, то Богдане этого недостаточно - сначала ее надо успокоить, а уж потом она и приложится.

Олика

Шаг за шагом
Лишний раз убеждаюсь, что дети гораздо мудрее нас и надо им больше доверять:)

bigeye

Трайбл Дива
Анаэль, скажу даже больше: надо многому учиться у них. Дети очень близки к Природе, Космосу. Они интуитивно ощущают, что им надо. Главное не занимать позицию "родитель старше, поэтому выше" со всеми вытекающими. Я вот каждый день учусь у сына чему-то: какой-то мудрости, доброте всеобъемлющей, безусловности во всем. Да многому:)

Снисхождение

Вдохновения
bigeye, поздравляю, у нас почти тоже. Сую ей сама на дневной сон, иначе не уложить. Поилки я все просто убрала-сразу стала спать всю ночь. Девочки, как уложить ребенка днем спать без сиси. Вечером запросто, а днём рекорд два часа, после чего я её насильно заставила приложиться и она черёз мин уже спала

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, как уложить ребенка днем спать без сиси.

У нас теперь так проходят укладывания: достаю сисю, Федька ее трогает-гладит-целует, при этом поем 3 дежурных песенки, потом я замолкаю и просто жду когда уснет. Он может и вообще не трогать, но главное, чтобы сися открыта была. Так сказать доступна в случае чего.

В понедельник у нас будет первый опыт по укладыванию спать не мной. Будет няня укладывать. Я уверена на 100%, что уснет как миленький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху