Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михалинка

New member
А у нас к этим табуреточкам еще столик маленький и 2 стульчика со спикой, и все такое - деревянное необработанное, обалденно приятное на ощупь, а обошлось всего-то в тысяч 100:) Ромка свой набор обожает, мы даже иногда всей семьей за ним чаепитие устраиваем:)
А вы свой наборчик тоже на комаровке покупали? Я вообще нормально отношусь к пластмассовым вещам, но вот мебель предпочитаю из натуральных материалов :)

Олика

Шаг за шагом
Михалинка, мы покупали в магазине Мебель на К.Либкнехта (около 4-ой больницы).

a/\ЁHKa

New member
Алёна Ших, как ты смотришь на такое? Мне кажется, будет удобно. У тебя все же есть опыт использования подушки:) http://razumniki.com/osc/catalog/MAMINA-PODUSHKA-c-163.html
Наташа, такое удобно только в качестве подушки для сна для позднебеременных, чтобы под спину подкладывать или между коленками. Или некоторые обкладываются, что ночью было удобно кормить и спать по ходу дела.
В качестве подушки для кормления, которую надевают на пояс, имхо ваще неудобно. Представь, как ты каждый раз будешь эти завязоки завязывать на бантики. Причем двумя руками! Это значит, что дитё каждый раз надо куда-то сложить, чтобы надеть эту подушку.
Чтобы можно было положить киндера на подушку, а самой обеими уками что-то делать и его только локтями страховать, как ты у меня видела, нужна подушка типа бублик, т.е. раскроенная сразу круглой. И к тому же она доолжна быть "с узкой талией", чтобы крепко тебя обхватывала и не сваливалась. А эта сшита , как колбаса, и совсем слабо набита.
А если хочешь завязочки (в некоторых случаях они действиткельно были бы кстати), то их можно пришить к любой подушке.

bigeye

Трайбл Дива
Представь, как ты каждый раз будешь эти завязоки завязывать на бантики. Причем двумя руками! Это значит, что дитё каждый раз надо куда-то сложить, чтобы надеть эту подушку.
Чтобы можно было положить киндера на подушку, а самой обеими уками что-то делать и его только локтями страховать, как ты у меня видела, нужна подушка типа бублик, т.е. раскроенная сразу круглой. И к тому же она доолжна быть "с узкой талией", чтобы крепко тебя обхватывала и не сваливалась. А эта сшита , как колбаса, и совсем слабо набита.
А если хочешь завязочки (в некоторых случаях они действиткельно были бы кстати), то их можно пришить к любой подушке.

Вот примерно так я и рассуждала сегодня ,пока деть на фитнесе носился. Как говориться подумала-подумала и пришла к выводу ,что не будет удобно. Да, твоя очень мне понравилась. Вчера была в Мазакее, так там подушка в виде полумесяца. Не бублик. Сваливаться будет при вставании. Короче, будем искать бублик:)
Спасибо!

http://lulu.shop.by/21/15/869/ Ну вот это ж бублик?

Mirr

миру-мир
Алёна Ших, а можете конкретные фирмы и наполнитель какой удобней посоветовать? Может Российские.
С дочей я пользовалась нашей, Файбертековской, но она мала и поэтому неудобна была. Хотя по наполнителю вроде нормуль. Но делают же ещё с шариками, с той же гречкой, может они удобнее? Есть опыт использования?

Олика

Шаг за шагом
Ой, мне тоже очень интересно, как раз думала недавно и искала их в инете. На сайте Файбертека нашла, как раз бублик, но насколько узкая талия и размер остался неизвесен. Но что-то типа той, что Наташа дала по ссылке.

Алёна Ших, а у тебя какая подушка?

Mirr

миру-мир
Анаэль, мне была мала не по талии, а сама подушка по размерам. Приходилось дополнительно что-то подкладываать, её вертеть, чтоб удобно кормить было.

Олика

Шаг за шагом
Mirr, а у них только один размер, значит отпадает, надо искать что-то другое.

Земляничная, 100 тысяч за подушку - это жестоко:) Хотя если с ней действительно удобно...

В темке "Ждем аиста летом 2010" девочки выкладывали ссылки как шить подушку и писали, что она получается раза в 2 больше, чем файбертековская. Я тогда проигнорировала, не хотела возиться, думала куплю лучше, а тут оказывается не так все просто.

bigeye

Трайбл Дива
Девочки ,вот по моей ссылке на Лулу именно российские продаются. Наполнитель синтепон. Алёна именно синтепоновую использует. У нее подушка удобная ,мне оч. понра.

Земляничная, спасибо. Бюргер по ценнику еще тот магазинчик, я в курсе. Вот я в инете за 57 тыр нашла.

Mirr

миру-мир
bigeye, померяла свой Файбертек - вписывается в прямоугольник 65 на 50. На Лулу написано, что она 50 см. в диаметре, то есть не больше Файбертека получается.

bigeye

Трайбл Дива
bigeye, маленькая и неудобная...

Ясно. От же ж....
А какие размеры нормальные у подушки? На 44-46 мамин размер.
Вот, кстати, подушечка зрительно ниче так выглядит. Жаль размеры не указаны. Но на фото вроде как большой кажется. http://www.sling.kiev.ua/pillow.php
А вот такая до 50 маминого размера рассчитана. http://www.mobilbaby.ru/pillow/pillow.htm
Чет у меня уже голова кругом:)

Последнее редактирование:

Mirr

миру-мир
Анаэль, ну то что удобней будет, то точно. А хватит-не хватит.. увидеть бы её реально.

bigeye, на такой мамин размер Файбертековская подойдёт без вопросов, дело не в нём. Просто неудобно будет кормить, плохо руки фиксируются, ещё сто подушек надо подкладывать, малыш легко скатывается. Её объёма не хватает для удобного кормления. Внутренний круг - нормально,а вот внешний - маловат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху