но пластмассу мне почему-то не хочется брать.
Вот "странность"-то какая:biggrin: Причем пластмассовое чудо подороже стоит. Цивилизация....
но пластмассу мне почему-то не хочется брать.
А вы свой наборчик тоже на комаровке покупали? Я вообще нормально отношусь к пластмассовым вещам, но вот мебель предпочитаю из натуральных материаловА у нас к этим табуреточкам еще столик маленький и 2 стульчика со спикой, и все такое - деревянное необработанное, обалденно приятное на ощупь, а обошлось всего-то в тысяч 100Ромка свой набор обожает, мы даже иногда всей семьей за ним чаепитие устраиваем
![]()
Наташа, такое удобно только в качестве подушки для сна для позднебеременных, чтобы под спину подкладывать или между коленками. Или некоторые обкладываются, что ночью было удобно кормить и спать по ходу дела.Алёна Ших, как ты смотришь на такое? Мне кажется, будет удобно. У тебя все же есть опыт использования подушкиhttp://razumniki.com/osc/catalog/MAMINA-PODUSHKA-c-163.html
Представь, как ты каждый раз будешь эти завязоки завязывать на бантики. Причем двумя руками! Это значит, что дитё каждый раз надо куда-то сложить, чтобы надеть эту подушку.
Чтобы можно было положить киндера на подушку, а самой обеими уками что-то делать и его только локтями страховать, как ты у меня видела, нужна подушка типа бублик, т.е. раскроенная сразу круглой. И к тому же она доолжна быть "с узкой талией", чтобы крепко тебя обхватывала и не сваливалась. А эта сшита , как колбаса, и совсем слабо набита.
А если хочешь завязочки (в некоторых случаях они действиткельно были бы кстати), то их можно пришить к любой подушке.
Осенью видела "бублики" в Бюргере, что возле Немиги. Достаточно большие и плотные, но стоили они там по-моему окола ста тыс (.Короче, будем искать бублик
bigeye, маленькая и неудобная...