Спасибо, а то меня совесть начала мучать уже - аппетит зверский, ем постоянно
и много чего, у Даринки никаких не замечала последствий, да и установку себе дала на то, что их не будет, но все таки как-то стремно было. Так что буду кушать все что хочется, но в умеренных количествах. А то мои тут меня уже замучали: "это не ешь", "это нельзя" - так и с голоду помереть можно
И, самое главное, я начала получать удовольствие от кормления
Правда, еще немного соски болят и при захвате ощущения болезненные есть, но это ж пройдет скоро.
А вот с высаживанием что-то не вяжется у нас, у меня стопор какой-то... Особенно когда Ромка рядом, у меня внимание рассеивается как-то. Все вокруг описяно
У меня вообще ощущение, что она постоянно писает и какает
Вот реально, каждый час точно. . Так что еще немного попробую, но похоже, что это не наш вариант
Сегодня на ночь одела памперс и мы так чудненько выспались...
)
Я тебе звонила на днях, но не дозвлнилась, хотела спросить - это вообще нормально, что мы постоянно на груди висим? Т.е. все время кушает, а если не кушает, то просто дрыхнет с грудью во рту лениво посасывая, когда уж совсем заснет, то под грудью спит, потом проснется и по новой. Без меня спит очень мало - просыпается почти сразу, как отползу
, а со мной отлично. Это она такая ручная девчонка или пройдет еще?
Эту недельку еще точно дома будем, а вообще очень хочется на дачу, но смущает то, что там совсем нет условий - обычный дом и туалет на улице, горячей воды нет. Вот еще в раздумьях - ехать или нет.
Но 40 дней дома точно не высижу - это ж до конца августа получается.
когда молоко стало прибывать и грудь стала 5-го размера на меня как нахлынули воспоминания о неудачном моем кормлении с первым, но я как-то быстренько с ними справилась и держа хвост пистолетом с твердой уверенностью делала все, что говорила Н. В итоге прилив этот мы благополучно пережили, пару затвердений было, но тоже разработали их. Вообщем, я уже как-то начала понимать что с грудью делать вообще, да и Даринка кушает очень хорошо.Как дела с гв? Все хорошо?
И, самое главное, я начала получать удовольствие от кормления
Правда, еще немного соски болят и при захвате ощущения болезненные есть, но это ж пройдет скоро.
А вот с высаживанием что-то не вяжется у нас, у меня стопор какой-то... Особенно когда Ромка рядом, у меня внимание рассеивается как-то. Все вокруг описяно
Спасибо, Алена, доходила я до 42 недель, никогда не думала, что так получится, правда, у Даринки никаких признаков переноса вообще нет, а срок установлен правильно (мне Шредер даже точную дату зачатия назвал и угадал ведьОля, а позвонить? Кстати, поздравляю тебя с таким долгожданным рождением дочери!
Я тебе звонила на днях, но не дозвлнилась, хотела спросить - это вообще нормально, что мы постоянно на груди висим? Т.е. все время кушает, а если не кушает, то просто дрыхнет с грудью во рту лениво посасывая, когда уж совсем заснет, то под грудью спит, потом проснется и по новой. Без меня спит очень мало - просыпается почти сразу, как отползу
СпасибочкиПоздравляю вас с долгожданным рождением доченьки, я за вас тоже кулачки держала Когда вы теперь на дачу себеретесь, наверное не раньше августа? Мы просто скоро поедем в соседнюю деревню к родственникам, могли бы и вас навестить...
Но 40 дней дома точно не высижу - это ж до конца августа получается.