Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaKosha

New member
согласна с тем, что она говорит.
Муж в очередной раз выслушав мои сомнения, говорит:"А почему ты не можешь просто делать так как хочется и кажется правильным тебе?
У наших мужей похожее отношение к таким вещам)) Только мой не спрашивает, он утверждает, что слушать можно кого угодно, но как на самом деле правильно, могу знать только я сама.
Цитирую его слова: "Если весь мир говорит "нет", а сердце говорит "да", как ты поступишь? Доверяй своему сердцу".

Олика

Шаг за шагом
Да, муж у меня что надо:)
Меня уже как-то переколбасило, вот почитала еще посты ваши и совсем отпустило. Буду делать так, как будет получаться и как будет удобно, ну их, все эти системы:)
В первых числах августа поеду на дачу, а там видно будет, если Даринке будет дискомфортно или мне, поедем домой, вообщем, будем смотреть по ситуации.
Но все эти должен мы запихнули куда подольше и стали жить счастливо
молодцы:) я сейчас пришла точно к тому же - надо делать то, что удобно для семьи и не замарачиваться.
Нисташка, видишь, как все легко прошло, а ты уже к бою готовилась:) Кстати, не смотря на то, что очень многие девочки пишут о конфликтах с врачами, у нас их не было вообще. Вот и сейчас вызвали мы на третий день педиатра, так она пришла с такой доброжелательностью, что было очень приятно, еще и справку, что Даринку на учет поставили сами нам домой принесли на следующий день.

Я все таки считаю, что все мы люди, все мы разные, Но если не ставить себя выше и умнее других и самой относится с пониманием, то и к тебе в большинстве случаев люди хорошо относятся. Я вот раньше очень такой товарищ была жесткий, как у БГ "Когда я был младше, я ставил весь мир по местам". И я мир ставила и он меня:) А теперь нету этого, просто потому, что я сама изменилась.
Снисхождение, ну ты придумала, я б до такого не догадалась:)

Нисташка

щебечу по-турецки
Анаэль, у меня те же мысли))) Я настраиваюсь на бой - я его получаю, я мягче - мир мягче. Я была скорее напугана рассказами о проблемах с педиатрами и в ЖК. Поэтому и взяла с собой мужа :)

Михалинка

New member
Девочки, киньте плз ссылку, где можно почитать\поспрашивать про мягкое отлучение от груди. Меня интересует, когда это лучше начинать, если я в октябре планирую на две недели отъехать и потом по возвращении уже грудь не давать (ну может только пару раз, чтобы деть сам убедился, что молока там нету). Или может кто из наших консультантов меня в личке проконсультирует по этому вопросу? ;)

Снисхождение

Вдохновения
Михалинка, имхо. Если просто уехать и не давать, то это не мягкое. Мне нра как у Сирсов описано - шаг вперед и 2 назад

Ursula

учусь на волшебницу
Сегодня еще одна замечательная мамочка родила еще одного сыночка! Ивонна, дорогая поздравляю тебя;)

так прикольно, когда разговариваешь с человеком, а через час у него уже рождается еще человечек:)

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, посоветуйте, ехать ли с такой малышкой на дачу или не стоит. Ну не прямо сейчас, а когда 2 недельки исполнится. Я вся в сомненьях, вроде и хочется, а с другой стороны та же Губская говорит, что последствия ранних таких переездов могут быть ой какие нехорошие ...
мы с 3х недель на даче.
Что касается питания - тоже думала, что все будет ок и буду кушать все. Но вот с овощами проблемы с животиком начинаются, оладью дрожжевую съела - то же, бобовые совсем не ем. Ты пробуй понемногу - сама увидишь.

Ursula

учусь на волшебницу
Анаэль, да-да, та самая Ивонна:) мальчик 3100 и 51 см.

Mirr

миру-мир
А вот с высаживанием что-то не вяжется у нас, у меня стопор какой-то... Особенно когда Ромка рядом, у меня внимание рассеивается как-то. Все вокруг описяно У меня вообще ощущение, что она постоянно писает и какает Вот реально, каждый час точно. . Так что еще немного попробую, но похоже, что это не наш вариант Сегодня на ночь одела памперс и мы так чудненько выспались...
о.. я пока на той же стадии.. посяем и какаем во сне, на руках, то кряхтим, то стонем, то ещё чего.. у меня голова кругом.

Девочки, напомните, пожалуйста на время становления лактации что-то было про дежурную грудь. Каждые 2 часа менять? А ночью каждое кормление?

И ещё, кто-нибудь частным образом анализ на фени-чего-то-там делал? (сорри, искать некогда как называется) У нас в поликлинике не берут.

Последнее редактирование:

Михалинка

New member
Михалинка, имхо. Если просто уехать и не давать, то это не мягкое. Мне нра как у Сирсов описано - шаг вперед и 2 назад

Я тоже думаю, что надо как-то подготовить его к этому. Просто если к октябрю у нас останется 1-2 кормления, а не 10-12, как сейчас, то ему будет намного проще :) Про метод Сирсов я знаю, но слышала где-то, что не всем он подходит.

bober

New member
И ещё, кто-нибудь частным образом анализ на фени-чего-то-там делал? (сорри, искать некогда как называется) У нас в поликлинике не берут.

ир, привет, я, когда свою среднюю родила и на третий день (двух суток еще не было) из роддома свалила, сдавала кровь на фку в семерке. сначала пыталась добиться направления от педиатра на анализ, никто в п-ке не знал, как это оформить, а потом просто позвонила в семерку, объяснила ситуацию, и мне сказали: да-да, конечно, приезжайте в такой-то кабинет в любое время. и все были там очень добры и милы:)
млин, не могу сейчас найти темку, в которой я это здесь обсуждала - мне еще кто-то из девочек телефон давал...

о, нашла http://www.semeistvo.by/forum/showt...%E0%EB%E8+%E8%E7+%F0%EE%E4%E4%EE%EC%E0&page=2 - сообщ. 39 смотри

Олика

Шаг за шагом
мы с 3х недель на даче.
Что касается питания - тоже думала, что все будет ок и буду кушать все. Но вот с овощами проблемы с животиком начинаются, оладью дрожжевую съела - то же, бобовые совсем не ем. Ты пробуй понемногу - сама увидишь.
что проблемы с животиком ты поняла, потому что она плачет и ножками дрыгает? Как растет Алинка? С кем вы на даче?

У меня вообще такое ощущение, что у меня первый ребенок:) в том смысле, что настолько все иначе... У Ромки с животиком не было проблем вообще никаких, спал хоть в каляске, хоть в слинге, хоть на полу:), лишь бы сытым:) А Даринка совсем другая, интересно, конечно. Вот вчера возьмет грудь, выплюнет и давай плакать и выгибаться, я ее запеленала, дала другую грудь и покачала слегка - все ок, спим довольные, вот и что это? То ли животик болел, то ли ту грудь опустошила и не наелась?

Анаэль, да-да, та самая Ивонна мальчик 3100 и 51 см.
здорово-то как! М ы все там были такие разные, с такими разными путями к ДР и вот - все замечательно родили и все дома, как и хотели:) А Ивонна на форуме тут бывает? я даже ник ее не знаю...

Георгий родился 20.07.2010
??? Ты когда успела?! Что-то я совсем закрутилась со своими дитями, грудью и всем остальным, ты в моем представлении совершенно беременная:) А я тебя и не поздравила... вот, блин... стыдно даже. Поздравляю сейчас, от всего сердца, так у вас тоже полный комплект: и девченка и мальчишка. А ты про роды писала свои? Как все прошло? Так как ты хотела? Дай хоть ссылочку... вот ведь - совершенно вылетела из общественной жизни, не думала, что твои роды проморгаю. Правда, меня это не удивляет с моим темпом жизни нынешним. Вот только на днях легче стало, Ромка как-то иначе стал себя вести, уже Даринку и целует и гладит, да и с ГВ немного разобралась.
Девочки, напомните, пожалуйста на время становления лактации что-то было про дежурную грудь. Каждые 2 часа менять? А ночью каждое кормление?
все так:) я иногда и каждый час-полтора меняю, если чувствую, что болезненная становится.

Mir, у нас было так. Сами звонили в 7-ку, потом муж съездил за направлением, вместе с направлением пошли в свою поликлинику, там взяли анализ крови, и муж отвез это в 7-ку. Потом по телефону позвонили и узнали результат.

Mirr

миру-мир
bober, спасибо!!!!!

Анаэль, спасибо!!! я тебя понимаю. У самой голова кругом. Пишу одной левой в свободную минутку. Рассазик тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88703&page=64. Как ваше высаживание поживает? Как ты адаптируешь старшего?

Canella

Well-known member
Вот вчера возьмет грудь, выплюнет и давай плакать и выгибаться
Да. да, у нас тоже так было, когда ребенок писять хотел. Это было в первые месяцы, когда я еще не высаживала (не знала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху