Да, муж у меня что надо
Меня уже как-то переколбасило, вот почитала еще посты ваши и совсем отпустило. Буду делать так, как будет получаться и как будет удобно, ну их, все эти системы

В первых числах августа поеду на дачу, а там видно будет, если Даринке будет дискомфортно или мне, поедем домой, вообщем, будем смотреть по ситуации.
Но все эти должен мы запихнули куда подольше и стали жить счастливо
молодцы

я сейчас пришла точно к тому же - надо делать то, что удобно для семьи и не замарачиваться.
Нисташка, видишь, как все легко прошло, а ты уже к бою готовилась

Кстати, не смотря на то, что очень многие девочки пишут о конфликтах с врачами, у нас их не было вообще. Вот и сейчас вызвали мы на третий день педиатра, так она пришла с такой доброжелательностью, что было очень приятно, еще и справку, что Даринку на учет поставили сами нам домой принесли на следующий день.
Я все таки считаю, что все мы люди, все мы разные, Но если не ставить себя выше и умнее других и самой относится с пониманием, то и к тебе в большинстве случаев люди хорошо относятся. Я вот раньше очень такой товарищ была жесткий, как у БГ "Когда я был младше, я ставил весь мир по местам". И я мир ставила и он меня

А теперь нету этого, просто потому, что я сама изменилась.
Снисхождение, ну ты придумала, я б до такого не догадалась