Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a/\ЁHKa

New member
Девочки, мы завтра переезжаем в Заславль, мы купили там домик в Загорье.
Так что я вся в сборах, не успеваю вас читать. У нас какое-то время не будет инета и гор. телефона, так что звоните на мобилу, если что. Пожелайте нам удачи, а то мне страшновато :blush1: если честно. Кто хочет в гости - звоните ;) мы с Игнатом принимаем по рабочим дням :) (Агата пока на даче у моих родителей)

Анаэль, позвони мне насчет грудничковой мигрени, расскажу кой-чего, некогда писать.

В общем, всем привет! Надеюсь, наше безынтернетное житье не затянется надолго и вскоре я снова выберусь на форум.

kirochka

New member
Алёна Ших, да, удачи вам!!!! Поздравляю, что за город перебираетесь, это так здорово!!!! Позвоню, когда переедете, расскажешь про ваш домик, а то мы тоже озадачились переездом за город. А у Миши температура уже 3 дня под 39 :(((( Иногда, когда совсем ноет сбиваю. Вот так :((((

Еще вопрос ко всем. Может кто сталкивался с такой проблемкой. У меня дите тяжелое, так вот уже больше месяца очень болят колени и щиколотки. Думала, что пройдеть, где-то много поносила, но нет, болит при каждом сгибании, вставанииЮ приседании и т. д. Носит меньше сейчас не получается - зубки прорезаются.

Yolia_Sh

универсальная
kirochka, у меня с малым первые месяцы очень щиколотки болели, особенно после ночи, пока расходишься. Утром и ночью ходила как гусь, не согнуть было. Довольно долго было, я в слинге примерно до года носила, хотя у меня и не такой уж тяжелый был. Когда перестала особо таскать, на коляску перешли (после года мне так удобнее было), то все и прошло, я ничего не делала абсолютно.

Снисхождение

Вдохновения
kirochka, у меня тоже колени жутко болят - ничего не помогает. Стараюсь не приседать, но это сложно. С пола вещи поднимаю ногами - как йог )) Особенно смешно, когда Машка за мной повторяет :))

Ursula

учусь на волшебницу
а у меня волосы полезли - кошмар какой, за беременность и волосинки не вылезло, а сейчас они кругом просто, когда это уже закончится? а я еще и покраситься собиралась, боюсь, что если сейчас, то вообще лысой останусь

Снисхождение

Вдохновения
Ursula, а я вторую неделю чихаю - то ли меня вентилятором продувает постоянно, то ли аллергия появилась?

Олика

Шаг за шагом
Анаэль, позвони мне насчет грудничковой мигрени, расскажу кой-чего, некогда писать.
спасибо, Алена, позвоню. Вот только в связи с переездом будет ли у тебя минутка... Все будет замечательно, обустроетесь и будете жить как нормальные люди среди природы и радоваться что решились уехать из Минска. Мы тоже скоро, надеюсь, будем жить в своем доме. Так что - удачи!
kirochka, твоему Мишеньке здоровья и сил по-больше, скоро пройдет. А на счет того, что тяжело носить стало, так я тебе только одно могу посоветовать - йогу, и не надо даже весь комплекс асан делать, так хоть разминку-растяжку.

а у меня волосы полезли - кошмар какой, за беременность и волосинки не вылезло, а сейчас они кругом просто, когда это уже закончится? а я еще и покраситься собиралась, боюсь, что если сейчас, то вообще лысой останусь
и у меня тоже самое, срашно, что от шикарной шевелюры останется невесть что...

а я вторую неделю чихаю - то ли меня вентилятором продувает постоянно, то ли аллергия появилась?
едва ли продувает... скорее всего аллергия или просто такая реакция на что-то цветущее.

Naya

ВолшебНая на всю голову
а у меня волосы полезли - кошмар какой, за беременность и волосинки не вылезло, а сейчас они кругом просто, когда это уже закончится?
У меня такое было в 3 месяца первого и второго ребёнка (со второй уже точно знала, что в 3 месяца полезут волосы). Это нормально. Сейчас выпадает то, что не выпало за время беременности (навёрстывают упущеное). Пару месяцев повылазят, а потом всё нормально будет. К этому времени о обстриглась коротко, чтоб не так печально волосяные останки на расчёске выглядили.

kirochka

New member
Девочки, спасибо всем за ответы, не одна я такая, значит :)))

Юкаташа

А мне летааать охота!
У нас завтра суд.Девочки,пришла повестка и на мое имя,хотя я писала заявление о просьбе не присутствовать....как это понимать? Возьму Андрюху в слинг и попрусь,может нам разрешат сразу уйти...
Вызвали сегодня педиатра,надо же справку успеть до завтра взять...хотя,может,не так уж она и нужна,но пусть будет.
А Андрюха,как назло,расцарапался весь и подсыпало его еще больше,подготовился)))))

Юкаташа

А мне летааать охота!
sergovlena, спасибо за гениальную мысль))))
позвонила-не надо мне туда ехать!

Олика

Шаг за шагом
А нас можно поздравить - сегодня был суд, теперь все эти не очень приятные мелочи позади:) Кстати, повестку свидетелям не прислали, мы долго думали и все таки приехали всей компанией. Все было быстро и без проблем.

То ли из-за погоды, то ли из-за нашего слингопутешествия в суд Даринка полдня кричит диким голосом...вот блин...

shannelka

Знаю чего хочу.
То ли из-за погоды, то ли из-за нашего слингопутешествия в суд Даринка полдня кричит диким голосом...вот блин...
у нас в день суда Захар кричал до наступления ночи. Может они так возмущаются?

Снисхождение

Вдохновения
Анаэль, поздравляю! А по поводу кричит - скоро пройдет. У нас уже недели 2-3 тишь да благодать - не нарадуюсь, а так орала не пойми на что- ниче не помогало...

Юкаташа

А мне летааать охота!
у нас тоже самое, мокрые и постоянно кормимся - чего не подкрепится раз все под носом?:)
В Глобо на Уманской хорошее белье, в Мазекеа конечно много красивых, но на миниатюрных мам явно не расчитано, я себе тоже ничего не подобрала.
Привыкнет Ульянка, я глядя на то, как у нас в семье изменилось все, понимаю, что нам всем очень на пользу эти перемены, хотя и не все проходит гладко. Бывает мне так жалко становится своего мальчишку, когда не могу даже спать его уложить на ночь - Даринка плачет и я с ней хожу по комнате, укачиваю, а Ромка мой лежит один и палец сосет, жесть, конечно, но что делать... У нас с этим пальцем проблема уже давно, но вот почти прошло, а как Даринка родилась - все опять началось. Уж и не знаю что делать - оставется только терпеливо ждать.
Попробовала заказать белье в отто,посмотрим как оно будет.
Да...мы с тобой "друзья по несчастью":)У меня Ульяха тож палец сосет.
По поводу непонятного ора-у меня Ульянка тоже так кричала.Месяцев до 2-2,5. Если не спит-то кричит,благо спала она очень хорошо.Помню,была у меня по этому поводу истерика,даже муж с работы приехал-я в слезах,а ребенок уже задрых.Сложно было,конечно.
Это надо пережить.Держись!
Девочки, мы завтра переезжаем в Заславль, мы купили там домик в Загорье.
ЗдОрово!Молодцы!
У нас тоже домик в Загорье,только в деревне,за Плещиницами:)
И у меня такое было после первой Б.Как только родила-сразу посыпались.Сейчас вот купила шампунь(очень подруга рекомендовала) в Кравте-Колистар от выпадения.Волосы пока на месте:)

А нас можно поздравить - сегодня был суд,
Поздравляю!!!
У нас суд был вчера.Все было чинно-благородно.Минимум вопросов.
Справку из поликлинники мы не успели сделать.Судья спросила-вызывали ли педиатра и хотела узнать его фамилию,но муж не знал.Ну она и не настаивала.:)

А мы сегодня прогуливались по Комаровке и захотелось нам подкормиться...нашли скамеечку,вроде, как в укромном месте,людей мало.Сидим-кормимся.Идет мужчина с сигаретой,остановливается,стоит недалеко от нас и внаглую курит.Я обалдела от такой наглости! Я ему,мол,мужчина,вы не могли бы здесь не курить! А он-девушка обернитесь! Оборачиваюсь а за моей спиной табличка-МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ. Вот так с Андрюхой мы покурили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху