и меня:Потому как домашнее образование меня тоже ооочень интересует.
и меня:Потому как домашнее образование меня тоже ооочень интересует.
спасибо, Алена, позвоню. Вот только в связи с переездом будет ли у тебя минутка... Все будет замечательно, обустроетесь и будете жить как нормальные люди среди природы и радоваться что решились уехать из Минска. Мы тоже скоро, надеюсь, будем жить в своем доме. Так что - удачи!Анаэль, позвони мне насчет грудничковой мигрени, расскажу кой-чего, некогда писать.
и у меня тоже самое, срашно, что от шикарной шевелюры останется невесть что...а у меня волосы полезли - кошмар какой, за беременность и волосинки не вылезло, а сейчас они кругом просто, когда это уже закончится? а я еще и покраситься собиралась, боюсь, что если сейчас, то вообще лысой останусь
едва ли продувает... скорее всего аллергия или просто такая реакция на что-то цветущее.а я вторую неделю чихаю - то ли меня вентилятором продувает постоянно, то ли аллергия появилась?
У меня такое было в 3 месяца первого и второго ребёнка (со второй уже точно знала, что в 3 месяца полезут волосы). Это нормально. Сейчас выпадает то, что не выпало за время беременности (навёрстывают упущеное). Пару месяцев повылазят, а потом всё нормально будет. К этому времени о обстриглась коротко, чтоб не так печально волосяные останки на расчёске выглядили.а у меня волосы полезли - кошмар какой, за беременность и волосинки не вылезло, а сейчас они кругом просто, когда это уже закончится?
у нас в день суда Захар кричал до наступления ночи. Может они так возмущаются?То ли из-за погоды, то ли из-за нашего слингопутешествия в суд Даринка полдня кричит диким голосом...вот блин...
похоже на тоу нас в день суда Захар кричал до наступления ночи. Может они так возмущаются?
Попробовала заказать белье в отто,посмотрим как оно будет.у нас тоже самое, мокрые и постоянно кормимся - чего не подкрепится раз все под носом?
В Глобо на Уманской хорошее белье, в Мазекеа конечно много красивых, но на миниатюрных мам явно не расчитано, я себе тоже ничего не подобрала.
Привыкнет Ульянка, я глядя на то, как у нас в семье изменилось все, понимаю, что нам всем очень на пользу эти перемены, хотя и не все проходит гладко. Бывает мне так жалко становится своего мальчишку, когда не могу даже спать его уложить на ночь - Даринка плачет и я с ней хожу по комнате, укачиваю, а Ромка мой лежит один и палец сосет, жесть, конечно, но что делать... У нас с этим пальцем проблема уже давно, но вот почти прошло, а как Даринка родилась - все опять началось. Уж и не знаю что делать - оставется только терпеливо ждать.
ЗдОрово!Молодцы!Девочки, мы завтра переезжаем в Заславль, мы купили там домик в Загорье.
И у меня такое было после первой Б.Как только родила-сразу посыпались.Сейчас вот купила шампунь(очень подруга рекомендовала) в Кравте-Колистар от выпадения.Волосы пока на местеа у меня волосы полезли - кошмар какой, за беременность и волосинки не вылезло, а сейчас они кругом просто, когда это уже закончится? а я еще и покраситься собиралась, боюсь, что если сейчас, то вообще лысой останусь
Поздравляю!!!А нас можно поздравить - сегодня был суд,