Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bebeshka

New member
bebeshka, если посмотреть на Натальину аватарку, то надо полагать, это Мартин Гор и Дэйв Гэ... (как там его в русской транскрипции правильно написать?) Короче, ДепешМод
ееее!!!!точно-точно!)))я ж уже просто из поколения,которое почти не слушает депишей.Поэтому их имен не знаю:pleasantry:

bigeye

Трайбл Дива
Наталья Перевалова,поздравляю!

давно смотрю на вашу цитату и интерес разбирает,что бы это могло значить?))))))

спасибо!

Depeche Mode forever это означает))))))) Мы с мужем депешисты с огромным стажем. Больше 20 лет как их поклонники. На концерты ездим, за творчеством следим пристально. Ну и дети наши соответственно тоже депешисты. Вот Федя и залепил после очередного просмотра студийки Come back, что дядя Дэйв поет хорошо, а дядя Мартин плохо. Это Dave Gahan и Martin L.Gore.

Ursula, Маша, ок, давай после 10 января обстоятельно поговорим о танцах.

Наталья Перевалова, ага, мы в Загорье, потиху ремонтируемся. Наша квартира сдана еще с сентября.
Поздравляю ваше семейство с расширением жилплощади!

bebeshka, если посмотреть на Натальину аватарку, то надо полагать, это Мартин Гор и Дэйв Гэ... (как там его в русской транскрипции правильно написать?) Короче, ДепешМод ;)

Алена, спасибо!

Насчет русской транскрипции фамилии Дэйва. Он сам шифруется)))) Говорит, а как хотите, так и называйте: Гэхэн, Ган, Гэан... Вот такой вот загадочный дядька))))))

Кстати ,всех с Рождеством! Мы живем по новому стилю ,вот и отмечаем этот праздник вместе со всем миром. Вчера с детьми елку инарядили и зажгли. Настя очень впечатлилась:)

Михалинка

New member
А мне Яська пару дней назад первый раз в жизни комплимент сделал! Я при нем переодевалась, шастала туда сюда без майки, а он на меня посмотрел такими восхищенными глазами (хотя с$%^&и мои до этого уже тыщу раз видел) и сказал: "Ты касивая". Так польщена я никогда еще не была :) Это ж ведь так искренне и без намека на пошлость... Но вот тут я призадумалась, может это я зря при нем полуголая расхаживаю, у мальчика ведь либидо уже просыпается, а я ненароком могу перенаправить его не в то русло... Разовьется Эдипов комплекс не дай Бог, хотя некоторые психологи говорят, что он у каждого мужчины есть в зачаточном уровне... Помню, где-то читала про Зигмунда Фрейда, как тот очень четко запомнил свою мать нагой, увиденную им в два года и это послужило толчком, пробудившим в нем первые осознанные сексуальные переживания... Муж говорит, чтоб я не парилась, и, если я не собираюсь вступать с малышней в сексуальную связь, то он за него спокоен )))) А вы что думаете по этому поводу?

Ata

Богиня безумия
Михалинка, моему старшему уже больше 4, и он часто меня видит голышом, или как я младшего кормлю. При этом никакого нездорового внимания не проявляет. Просто для него это нормально.

Atex

Active member
А мне Яська ... сказал: "Ты касивая"
класс ))) мне кажется это замечательно. мама она же всегда очень красивая
А вы что думаете по этому поводу?
и я бы абсолютно не парилась, а даже наоборот радовалась. каждое лето проводим на море нагишом. и маленькие дети и взрослые, и это так нормально. Дети абсолютно здорОво это воспринимают. Ничего стыдного и некрасивого в этом не вижу. Даже наоборот, честно говоря, считаю это гораздо более целомудненным, чем если в голове вопрос "А что же там под одеждой". Никакого дискомформа по поводу обнаженки не испытываю.
О, вспомнила прикольную историю по этому поводу. Мы отдыхали в Семеизе с палаткой, на таком пляже, где вообще никто не париться по поводу одежды. Пришлось ехать в Алупку, подлечить мне горлышко. И вот после процедуры, мы с мужем спустились на пляж Алупки, поскидывали все вещички по привычке и рванули в море. Уже из воды я заметила, что народ как-то рассасывается в районе наших вещей, все раздвигали свои покрывала, передвигались, отзывали детей. И тут до меня дошло!!! Честно говоря еще долго с мужем мы спорили, кто из нас первым выйдет из воды ))) и подкинет полотенце другому, чтобы как-то "поприличнее было"

a/\ЁHKa

New member
Atex, :)))
Хорошо еще, что вы ездили в Алупку, а не в Алушту. Там бы народ вообще милицию вызвал :biggrin:

П.С. Симеиз - мое самое любимое место в Крыму
Сорри за офф :blush1:

Atex

Active member
П.С. Симеиз - мое самое любимое место в Крыму
Сорри за офф :blush1:
еще раз сорри за офф )) но не могу не спросить были ли вы на Меганоме и в Инжире (возле Балаклавы)? По мне так вот эта самая сказка!! Хотя Семеиз очень люблю, но многолюдно... и простор не тот.
Я вот уже задумываюсь над компанией в след. году по поездке в Крым. Очень хочу на Меганом или в Инжир или в Ласпи... а если в затеряный мир так вообще сказка бы была... но одни мы этот план не осилим. Если бы еще мамочка (мамочки) присоединились было бы круто. Дело в том, что там банально за продуктами съездить нужно время и маршрут такой, что с малышней тягаться не будешь много, вот если бы был кто-нить еще, можно было бы по очереди на стоянке оставаться с ребятней.

a/\ЁHKa

New member
Будем считать, что мы с Atex обсуждаем отдых в Крыму с "домашними" детками :)
На Меганоме и в Балаклаве я была по 1 дню, вроде как на экскурсию самостоятельную приезжали.
На Меганоме для меня маловато гор, пейзаж не тот. слишком пустынно. Что такое Инжир не знаю. В Балаклаве мы гуляли по поселку, ходили к генуэзской крепости, плавали на катере из Балаклавской бухты в сторону Ласпи. Видели там пару стоянок на берегу - может это и есть Инжир?
Насчет Симеиза - я не имела ввиду, что это наилучшее место для палаточного отдыха, мне просто очень нравится этот поселочек, нравятся окружающие его горы. Нравится, что оттуда за какие-то пару часов можно пешком подняться на Ат-Баш, оказаться "по ту сторону" горной гряды, погулять по Ай-Петринской яйле, поваляться там на травке, охладиться после прибрежной жары, потом спуститься, смыть в море пот и еще в тот же день одеться по-приличному и поужинать в кафе.
В Симеизе есть мечеть и оттуда 5 раз в день слышны вопли муэдзина (или как его там?) При этом рельеф поселка такой заковыристый, что слышны эти песнопения очень избирательно. Можно быть совсем неподалеку от мечети и ничего не слышать.
В общем, там много вот таких вот мелочей, благодаря которым он мне и нравится.

Михалинка

New member
Девочки, всем спасибо за мнение :) Я так подумала-подумала и для себя решила, что специально стриптиз при малом устраивать не собираюсь, но и препятствовать ему на меня смотреть тоже не буду. Пускай все идет своим чередом, а там посмотрим ;)
Мы тоже отдыхали в этом году в Симеизе, но жили не на диком пляже, а у тети часть дома снимали. Может быть поэтому нам там и не понравилось... Да, до моря близко, но на пляже (галечном, не песчаном) разбросаны в большом количестве тетеньки преклонных лет, постоянно делающие тебе замечания, что на ребенке панамки нет и куда родители только смотрят ))) Я их прозвала "курочками" отчасти из-за наседкинского поведения, но в основном потому, что жариться на солнышке они предпочитали до бронзового отлива кожи, а с их комплекцией это придавало им сходства с курами гриль :) Купаться нам понравилось только у горы Кошка. Вроде как это самая южная часть Крыма. Последние три дня там на волнах с удовольствием катались :) Жаль поздновато мы про это место узнали... Познакомились, кстати, еще с одной доморожающей семьей, они нам сразу глянулись и мы им :) Но скорефаниться как следует не удалось, хотя контактами мы обменялись...
Мы слышали, что в Форосе есть дикий пляж, даже поехали туда, но нам его найти не удалось :( А милицию на моего мужа за нудизм вызвали и в Симеизе :) Так что затерянный мир для нас - самое то! ;) Было бы здорово с кем-нить объединиться, например с вами, Atex, и поехать туда ;) Я правда пока не знаю, поедем ли мы в Крым в этом году, только если во второй половине августа... Все, больше не оффтоплю, сорри :angel:

Atex

Active member
На Меганоме и в Балаклаве я была по 1 дню, вроде как на экскурсию самостоятельную приезжали.
На Меганоме для меня маловато гор, пейзаж не тот. слишком
Малова-то :shok:. Это мы наверное про разные места говорим. Вы на наверное про подножье говорите. Я про горы сами. Мне кажется там самые горы из всех гор, что на побережье ))
вот тут (фото внизу), если присмотреться, я малюсенькая посередине горые есть. Меганомише - мега мощь ))

Видели там пару стоянок на берегу - может это и есть Инжир?
Не, не думаю. на катере вы доплывали до Золотого и Серебрянного плажа, дальше они уже не ходят. Вот, если пройти после этого в сторону Ая, попадаешь в Инжир. Как по мне так рай на земле. Запах там такой, как у свежего инжира. Это хвойный лес на горном берегу, тысячелетиями падала хвоя и создвался природный ковер, спать в палатке, на тонюхоньком коврке, как на самой мягкой перине )) и дышать- дышать.. не надышишься )). Ностальги...

Мы слышали, что в Форосе есть дикий пляж, даже поехали туда, но нам его найти не удалось
есть, это нужно парк форосовский (санаторский) пройти насквозь. Но там реально мало места, хотя мило. и это даже не столько пляж, там и стоянки тоже есть (прикольно ходить на стоянку с рюкзачиной через фишинебельный санаторий )) )

Я правда пока не знаю, поедем ли мы в Крым в этом году, только если во второй половине августа... Все, больше не оффтоплю, сорри :angel:
Если поедите, то маякуйте )) Я собираюсь по-любому, буду там долго, хочу проехаться по любимым местам )) надеюсь ребя мой тоже этому будет рад )).
да не такой уж и офф )), если разобраться... ))

Вложения

• 000074_m.JPG
    000074_m.JPG
    159.3 KB · Просмотры: 44

Lidochka

Active member
А мне Яська пару дней назад первый раз в жизни комплимент сделал! Я при нем переодевалась, шастала туда сюда без майки, а он на меня посмотрел такими восхищенными глазами (хотя с$%^&и мои до этого уже тыщу раз видел) и сказал: "Ты касивая". Так польщена я никогда еще не была :) Это ж ведь так искренне и без намека на пошлость... Но вот тут я призадумалась, может это я зря при нем полуголая расхаживаю, у мальчика ведь либидо уже просыпается, а я ненароком могу перенаправить его не в то русло... Разовьется Эдипов комплекс не дай Бог, хотя некоторые психологи говорят, что он у каждого мужчины есть в зачаточном уровне... Помню, где-то читала про Зигмунда Фрейда, как тот очень четко запомнил свою мать нагой, увиденную им в два года и это послужило толчком, пробудившим в нем первые осознанные сексуальные переживания... Муж говорит, чтоб я не парилась, и, если я не собираюсь вступать с малышней в сексуальную связь, то он за него спокоен )))) А вы что думаете по этому поводу?
Вы знаете, я найду вам пост одной подруги...
Она сколько раз просила маму не ходить голая (подруге снились кошмары)....

Она считает, что детскую сексуальность надо уважать.

http://nadyapommier.blogspot.com/2010/12/blog-post_79.html

Привет всем. Вижу обсуждаете путешествия. Я приглашаю к себе (но у нас только одно спальное место) совершенно безвозмездно. А если хотите с мужем или ребенком, могу дать мейл своей суперобщительной подруги, мамы 6 детей (у нее есть комната и она приглашает из любви к общению)

pishite mne srazu v lichku pozhalujsta

ja v Parizhe

Алёна Ших, Naya, спасибо, что откликнулись. Дело в том, что он с недавнего времени вообще песенок не хочет и т.д. Раньше было легче - ручки-ножки погладил, песенкой убаюкал, а сейчас говорит "не пой мне мама песенку" и все тут, начинаю гладить, как только понимает, что это ко сну - тоже "не хочу". Играет и скачет:)

ja sozdala temu takuju, tolko ne dopisala!

Мне кажется, режим бы помог. Если укладывать ребенка, лишь бы заснул, то он быстро просекает и сопротивляется, а вот если ввести железно: сейчас время отдыха и твое время игр оно тоже железно, никуда не денется, когда есть время и на ТВ, и на улицу, и на игрушки и ребенок уверен, что это не обман, так иногда проще.
Но я еще хочу ту тему дописать!

Последнее редактирование:

Михалинка

New member
Вы знаете, я найду вам пост одной подруги...
Она сколько раз просила маму не ходить голая (подруге снились кошмары)....

Она считает, что детскую сексуальность надо уважать.
Хм, по-моему этот пост несколько не про то... Там как-то все в одну кучу намешано, и про любовь к своему телу и про неприятие совместного с детьми сна. И вот этот абзац:
"мамочки, которые думают, что у детей нет сексуальности – тупые идиотки, которых надо отправлять на перевоспитание по первому подозрению в желании удержать ребенка в своей постели любой ценой. Кроме шуток, я знаю, о чем говорю. Мне самой удалось сбежать лет в девять, и был страшный скандал."
явно не про нас ))) Я наоборот всеми ногами и руками за то, чтобы деть спал в своей кроватке и мы с мужем перекладываем его туда, когда уснет покрепче :) Но вот заснуть сам в своей кровати он пока еще не может, видимо не готов пока...
"Я вообще против хождения всех членов семьи нагишом по дому, общих купаний и переодеваний. Во всяком случае, стараюсь, чтобы мои крохи меня поменьше разглядывали. А есть у меня знакомые, так там в порядке вещей, когда мама с голыми сиськами стоит на кухне посуду моет, а пятилетний шустрик рядом ходит и всё просит дать сиську потрогать... Я такого не понимаю. "
Я думаю, здесь еще играет роль пол шустрика. Если девочка, тогда еще ничего. Но вот тут я подумала, а как же наверное в таком случае страдала наверное психика индейцев и всяческих африканских племен в нежном возрасте, где женцины тупо все время с голой грудью расхаживают, ну не принято у них прикрывать эту часть тела и все тут )))) Нет, определенно тут что-то не то. Ну не может быть естественный подход вредным, ни разу еще с этим не сталкивалась. А вот пуританская мораль может и препятствует инцесту, но и другие более здоровые формы проявления сексуальности она тоже подавляет, что не есть гуд.

Олика

Шаг за шагом
Мне кажется, режим бы помог. Если укладывать ребенка, лишь бы заснул, то он быстро просекает и сопротивляется, а вот если ввести железно: сейчас время отдыха и твое время игр оно тоже железно, никуда не денется, когда есть время и на ТВ, и на улицу, и на игрушки и ребенок уверен, что это не обман, так иногда проще.
Но я еще хочу ту тему дописать!
не, не получается, у нас и так все четко - тихий час и не шумим, а лежим и причем вся семья:) он просто не может заснуть, я уже это поняла, он вообще такой парень у меня мало во сне нуждающийся, как и я вообщем-то. Я отпустила эту ситуацию, дала себе установку, что не несу ответственности за сны своих детей, мое дело предоставить им такую возможность и помочь расслабиться, а дальше - хозяин-барин:)
Но вот тут я подумала, а как же наверное в таком случае страдала наверное психика индейцев и всяческих африканских племен, где женцины тупо все время с голой грудью расхаживают
:):):) Я тоже не стесняюсь при малом ходить, акцент на это не делаю. И переодеваюсь спокойно при нем, он иногда смотрит с интересом, но явно не какого-то особенного характера, так. Когда-то просил потрогать, я сказала, что так не принято, все - отстал, т.е. нет у него какой-то фиксациии на этом. Как сказали, так и воспринял. Я ему объяснила, что взрослые стесняются, поэтому не ходят голые, на что он мне ответил, что он еще не стесняется и поэтому будет бегать по квартире с голой попой, что б писюн проветрился:)

bigeye

Трайбл Дива
Я за целомудрие

А я, извините, не понимаю, о каком целомудрии может идти речь с четырехлеткой))))) Он же еще не испорчен идеями общества о том, что тело нагое постыдно и надо его прятать. Для него все это естественно: самим быть голым (дети вообще все нудисты) и видеть голых родителей. У САМОГО ребенка просто НЕ МОЖЕТ возникнуть мысль о том, что в этой ситуации что-то не так. Это ему все взрослые объясняют и внушают:) Кстати в славянской традиции всегда было нормально мыться в бане всей семьей. Никто и никогда ничего греховного в этом не видел.

Поймите меня правильно. Я не призываю ко всеобщему стриптизу, но и прятать ВСЕГДА тела дома тоже считаю не нормальным. Конечно, ре должен понимать, что на улицу голяком не пойдем, просто потому, что вокруг нас много людей, у всех разные взгляды и убеждения, и их надо уважать.

О вот об обществах, где все естественно (ну африканские племена те же). Так вот там у людей нет того патологического поиска недополученной сиськи, каковое наблюдается в западном "цивилизованном" обществе: из этого органа тела сделали чуть ли не фетиш, женщины под нож ложатся, лишь бы соответствовать какому-то неизвестно откуда взятому стандарту. Куда ни глянь--везде сиськи)))))

А вообще-то, девушки, с Новым годом всех! Исполнения всех желаний и замыслов, крепкого здоровья вам и детишкам, вселенского счастья вашим семьям!

Михалинка

New member
Куда ни глянь--везде сиськи)))))
Да-да, верно подмечено ;)

А вообще-то, девушки, с Новым годом всех! Исполнения всех желаний и замыслов, крепкого здоровья вам и детишкам, вселенского счастья вашим семьям!

Снисхождение

Вдохновения
А я, извините, не понимаю, о каком целомудрии может идти речь с четырехлеткой)))))
Наташ, а когда ты собираешься вести речь о целомудрии? Вообще об этом не говорят - этим живут, т.сказать учат собственным примером. И не в какое-то определенное время, а с самого начала. ИМХО

Для него все это естественно: самим быть голым (дети вообще все нудисты) и видеть голых родителей.У САМОГО ребенка просто НЕ МОЖЕТ возникнуть мысль о том, что в этой ситуации что-то не так.
вот не люблю я таких фраз . Скажи - откуда ты это ЗНАЕШЬ ? Ну ладно, соглашусь про ребенка - ему нравится голышем бегать - а про голых родителей - не согласна.
Поймите меня правильно. Я не призываю ко всеобщему стриптизу, но и прятать ВСЕГДА тела дома тоже считаю не нормальным
Крайности, они всегда крайности. Не зря середину называют золотой.

Куда ни глянь--везде сиськи)))))
ой, это вообще отдельная тема, такое впечатление, что мир сошел с ума, и это самая больная тема у всего общества, все только вокруг этого и вертится, телевизор не включить.

bigeye

Трайбл Дива
Наташ, а когда ты собираешься вести речь о целомудрии?

вот не люблю я таких фраз . Скажи - откуда ты это ЗНАЕШЬ ? Ну ладно, соглашусь про ребенка - ему нравится голышем бегать - а про голых родителей - не согласна.

О целомудрии в свое время и в своем понимании:)

Наташа, а я ведь именно о детях и говорила, нигде не написано о любви родителей к нудизму:)

Снисхождение

Вдохновения
Наталья Перевалова, ок.
Девочки, если кто-то ещё с методики книги хочет - пишите в личку - скоро буду отправлять заказ.
Вот сайт:
http://metodika.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху