Девочки, всем спасибо за мнение

Я так подумала-подумала и для себя решила, что специально стриптиз при малом устраивать не собираюсь, но и препятствовать ему на меня смотреть тоже не буду. Пускай все идет своим чередом, а там посмотрим

Мы тоже отдыхали в этом году в Симеизе, но жили не на диком пляже, а у тети часть дома снимали. Может быть поэтому нам там и не понравилось... Да, до моря близко, но на пляже (галечном, не песчаном) разбросаны в большом количестве тетеньки преклонных лет, постоянно делающие тебе замечания, что на ребенке панамки нет и куда родители только смотрят ))) Я их прозвала "курочками" отчасти из-за наседкинского поведения, но в основном потому, что жариться на солнышке они предпочитали до бронзового отлива кожи, а с их комплекцией это придавало им сходства с курами гриль

Купаться нам понравилось только у горы Кошка. Вроде как это самая южная часть Крыма. Последние три дня там на волнах с удовольствием катались

Жаль поздновато мы про это место узнали... Познакомились, кстати, еще с одной доморожающей семьей, они нам сразу глянулись и мы им

Но скорефаниться как следует не удалось, хотя контактами мы обменялись...
Мы слышали, что в Форосе есть дикий пляж, даже поехали туда, но нам его найти не удалось

А милицию на моего мужа за нудизм вызвали и в Симеизе

Так что затерянный мир для нас - самое то!

Было бы здорово с кем-нить объединиться, например с вами,
Atex, и поехать туда

Я правда пока не знаю, поедем ли мы в Крым в этом году, только если во второй половине августа... Все, больше не оффтоплю, сорри :angel: