Девочки, если кто не видел, Ольга Писарик начала интересный цикл статей про привязанность
http://olgapisaryk.livejournal.com/tag/Гордон Ньюфелд
http://olgapisaryk.livejournal.com/tag/Гордон Ньюфелд
Простите, что влажу, а сколько у Молли лечение стоит?Записалась на семинарНа консультацию пока не записывалась, хочу все-таки к Молли съездить... Думаю, она как женщина все же лучше разбирается в таких интимных сферах
![]()
Так дешево? Интересно... Любые психотерапевтические тренинги 50 минимум, насколько я знаю...Изюминка, 35 у.е. если оплачиваешь в феврале, 40 - если перед семинаром.
Да, наверное. Но все равно приятно, я к большей сумме готовилась)ИМХО, тренинг и семинар - несколько разные вещи. Психо-тренинг - там с тобой работают, в том числе персонально. А тут , я так понимаю, будет просто аудитория слушателей и возможность задавать вопросы - гораздо бОльшее количество участников можно охватить одновременно.
Мне вот тоже кажется, что поздновато они "метацца" началиБурбалка, а до какого возраста этот диагноз ставят, вы не знаете?
Еще не узнавала, но, думаю, не дешевле, чем у Викулова...Простите, что влажу, а сколько у Молли лечение стоит?
Да, именно. Запись на семинар и на консультацию с последующим заочным лечением ведется отдельно. Причем, если не наберется определенное количество желающих, то семинар может и не состояться...А тут , я так понимаю, будет просто аудитория слушателей и возможность задавать вопросы - гораздо бОльшее количество
участников можно охватить одновременно.
Простите, что влажу, а сколько у Молли лечение стоит?
может и не дешевле,но очередь...Еще не узнавала, но, думаю, не дешевле, чем у Викулова...
соглашусь.Бурбалка, для меня в большинстве случаев дисплазия - это пугалка для родителей, у меня и старшему ставили и младшей педиатр при первом осмотре говорила, но я НИЧЕГО не делаю, кроме ношения на бедре, в слинге лягушкой, и все ок. Недавно подруга приезжала, она педиатр, так посмотрела и сказала, что уже все хорошо у младшей. Мне кажется, что это по большей степени физиология, нежели патология. Кроме каких-то явно заметных нарушений. Я вообще, чаще всего, занимаю позицию невмешательства.
Хм, ни за сколькоможет и не дешевле,но очередь...
Михалинка,ты за сколько месяцев записывалась?