Катани, у меня их трое - первого, Степана, купили в зоомагазине - не устоял даже муж. Как следствие - имели животное, зараженное стоматитом из-за раннего отъема от мамки, лечили больше месяца, дитенок жив-здоров - ему уже 8 месяцев. Превратился в чудесную ангорку, можно носки вязать. Но... чего и следовало ожидать - это строго говоря не карликовый кроль - ожидать, что люди, которым лишь бы заработать на разведении кролей будут соблюдать чистоту породы и разводить только кролей с хорошими показателями - наивно. Но мы в него "влюбились", как и во всех этих ушастиков, поэтому, когда увидела голубых барашков - у заводчика в Питере родились малыши, я была уже морально готова еще на одного :biggrin: пока крольчишки подрастали, мы с мужем созрели на еще одного. И 23-го апреля я привезла чудесную парочку из Питера. Естественно, они дорогие (все, конечно относительно - но дороже чем в зоомаге и на рынке), т.к. это породистые чистокровные животные редкого даже для Москвы окраса, тем более - с родословными. Живут они у меня в метровых клетках, муж делал сам - т.к. тяжело было финансово потянуть сразу (поездка в Питер недешево обошлась), сейчас подыскиваю нормальные сразу троим. Из родившейся троицы планируем одного оставить себе :biggrin: Это самый маленький - он у нас "с историей". На 4-й день умудрился сбежать из клетки :biggrin: