Домашние питомцы

Che Guevara

New member
а у меня знакомая работает в нач.школе с экологическим уклоном...мы ходили к ней в гости на день открытых дверей, она показвыает кроля - этакий хороший кроль, 3-4 кг легкоусвояемого мяса...и расказывает - пришел к ним дядечка из соседнего дома - говорит - заберите кроля карликового, мне на др подарили, а я часто уезжаю, смотреть некому...они ему - не надо нам кроль, а он - у вас же школа с экологическим уклоном, я ж в дар, с клеткой и прочими прибамбасами...потом кроль как ломанул расти...как в том анекдоте про мужика с медведем)))

Angel

с Ангелочками :)
Ёжик, выдают себя за карликов, а на самом деле... К слову: Желудок котенка не больше наперстка, а жрет, как собака)))))))

Dina

Active member
Так...четырех попугаев мне было мало. У нас сегодня прибавление:
unknown.jpg

Какая прелесть, Dina!
Какой мусь! Притомился, спит....
У нас такая же овца есть. Сначала мы были меньше ее , а теперь мы на ней отрабатываем технику любовных игрищ ( :blush: простите)

Лилу Даллас написал(а):
Стриболада, а слабо фото малышни?
Хм... Сча поищу... Ну держитесь, сами напросились :biggrin: Перед такими пузиками устоять невозможно :biggrin:
Это родители... ПРЕДУПРЕЖДАЮ: этот способ контрацепции себя не оправдал :biggrin:
9a79a2d7c127.jpg

Результат:
(малышам 4 дня)
83381c18ae45.jpg

Малышам 8 дней:
788cfda8c5ac.jpg

Мои любимое фото :biggrin:
af8cc7664ad4.jpg

Толстопузик :biggrin:
7ca80c17ead5.jpg

Tenderness

New member
Стриболада, просто супер, а сколько у вас их?И в чем вы их дома держите?

Катани, у меня их трое - первого, Степана, купили в зоомагазине - не устоял даже муж. Как следствие - имели животное, зараженное стоматитом из-за раннего отъема от мамки, лечили больше месяца, дитенок жив-здоров - ему уже 8 месяцев. Превратился в чудесную ангорку, можно носки вязать. Но... чего и следовало ожидать - это строго говоря не карликовый кроль - ожидать, что люди, которым лишь бы заработать на разведении кролей будут соблюдать чистоту породы и разводить только кролей с хорошими показателями - наивно. Но мы в него "влюбились", как и во всех этих ушастиков, поэтому, когда увидела голубых барашков - у заводчика в Питере родились малыши, я была уже морально готова еще на одного :biggrin: пока крольчишки подрастали, мы с мужем созрели на еще одного. И 23-го апреля я привезла чудесную парочку из Питера. Естественно, они дорогие (все, конечно относительно - но дороже чем в зоомаге и на рынке), т.к. это породистые чистокровные животные редкого даже для Москвы окраса, тем более - с родословными. Живут они у меня в метровых клетках, муж делал сам - т.к. тяжело было финансово потянуть сразу (поездка в Питер недешево обошлась), сейчас подыскиваю нормальные сразу троим. Из родившейся троицы планируем одного оставить себе :biggrin: Это самый маленький - он у нас "с историей". На 4-й день умудрился сбежать из клетки :biggrin:

Вообще, клетку можно 75-80 см, в клетку - угловой или кошачий лоточек, будет относительно чисто. Некоторые сыпят наполнитель как хомякам - на все дно, но зачем? Кролики чудесно приучаются ходить в лоточек. Пока малыши - могут промазать, но взрослые обычно чистоплотны, даже на прогулке ходят в лоток, ну иногда придется чуть подмести за ними :blush: Но, это не как за кошкой убирать :bad: - намного проще :biggrin:

Fiesta!

Миссис
Dina, а как порода называется вашей собаки?
и сколько ей сейчас?

Юнона

New member
Стриболада,
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: этот способ контрацепции себя не оправдал
кролики красивые...а насчет контрацепции я даже не представляю как они умудрились все-таки потомство заиметь...надо было презерватив предложить :biggrin:

Сверху