Марфа Васильевна написал(а):
Стриболада
у тебя ведь зайки есть? обои грызут на прогулках? от этого как-то можно избавиться (кроме как оборвать нафиг все обои самостоятельно)
у нас 2 недели заюшка прожила, потом подарили племяннице - оч.хотела зверика... животное милейшее, ласковое, чудесный характер. но она (зайка) ж пообгрызала всё, что в зоне доступа и если никто не видит! антигрызин мот како купить, а где?
Марфа Васильевна, что могу - расскажу...
Вообще - кролики грызуны.
Но, их можно ругать и тогда они не будут наглеть и грызть при вас, а выгуливать их рекомендуется под надзором.
Бывают такие кроли (чаще всего так воспитанные, а некоторые от природы) - которые вообще ничего не грызут.
У меня "подгрызывают", если отвернусь и не скажу вовремя "ну-ну-ну".
А вообще, когда будет своя квартира, буду делать беспроигрышный ремонт - ламинат на стенку гдето сантиметров на 50 - смотрится богато, может сейчас так и не модно, но честное слово - красивше, чем обгрызенные обои.
А вообще, девочки, моя зайка родила 19-го августа 3-х крольчат!Сегодня мы думали один погиб, т.к. его не было нигде (а мертвых крольчат самки поедают, для соблюдения чистоты).
Не представляете, сколько было счастья, когда это чудо замерзшее и голодное существо выползло из под кресла после 15 часов отсутствия, надеюсь с ним будет все в порядке. Как же я люблю этих ушастых!!!