Домашние питомцы

Dominika

New member
Конечно ... ходят на лоточек, как положено
Смотрите какие солнышки!!!
af55d82013c4.jpg

Rovba

Active member
у нас собака, зовут Барс, 7лет, оочень классный.
3927127422.jpg

аквариум с рыбками, сомы двух видов, неоны, данюшки.
5687578554.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Стриболада

у тебя ведь зайки есть? обои грызут на прогулках? от этого как-то можно избавиться (кроме как оборвать нафиг все обои самостоятельно) :)

у нас 2 недели заюшка прожила, потом подарили племяннице - оч.хотела зверика... животное милейшее, ласковое, чудесный характер. но она (зайка) ж пообгрызала всё, что в зоне доступа и если никто не видит! антигрызин мот како купить, а где?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Galla,
чудесный аквариум :)
подскажите, что Вы делаете с растениями - они у Вас чудесно выглядят. у нас ростут хорошо, но листья покрыты бурыми пятнами.

Rovba

Active member
Марфа Васильевна, спрошу у мужа. он занимается чисткой, а я кормлю. но помоему особенно ничего, у нас их было много, но муж когда чистит слишком усердствует, все практически выбросил случайно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Galla, а у Вас улитки есть? у нас большие жёлтые откладывали икру ли что у них там, но малышей мы так и не увидели - наверное всё сожрали наши рыбки. мот нужно эту икру снимать со стенки аквариума и в инкубатор?

Rovba

Active member
Марфа Васильевна, улитки желтые у нас почему то не выжили, протянули тока пару месяцев, а вот коричневые, так те плодятся как мухи, их стока, ужасть. с ними ничего не делаем, растут по тиху. а для желтых у нас вода была толи слишком мягкая, толи наооборот. вообщем вечером все спрошу у мужа

Марфа Васильевна написал(а):
Стриболада

у тебя ведь зайки есть? обои грызут на прогулках? от этого как-то можно избавиться (кроме как оборвать нафиг все обои самостоятельно) :)

у нас 2 недели заюшка прожила, потом подарили племяннице - оч.хотела зверика... животное милейшее, ласковое, чудесный характер. но она (зайка) ж пообгрызала всё, что в зоне доступа и если никто не видит! антигрызин мот како купить, а где?
Марфа Васильевна, что могу - расскажу...
Вообще - кролики грызуны.
Но, их можно ругать и тогда они не будут наглеть и грызть при вас, а выгуливать их рекомендуется под надзором.
Бывают такие кроли (чаще всего так воспитанные, а некоторые от природы) - которые вообще ничего не грызут.
У меня "подгрызывают", если отвернусь и не скажу вовремя "ну-ну-ну".
А вообще, когда будет своя квартира, буду делать беспроигрышный ремонт - ламинат на стенку гдето сантиметров на 50 - смотрится богато, может сейчас так и не модно, но честное слово - красивше, чем обгрызенные обои.
А вообще, девочки, моя зайка родила 19-го августа 3-х крольчат!Сегодня мы думали один погиб, т.к. его не было нигде (а мертвых крольчат самки поедают, для соблюдения чистоты).
Не представляете, сколько было счастья, когда это чудо замерзшее и голодное существо выползло из под кресла после 15 часов отсутствия, надеюсь с ним будет все в порядке. Как же я люблю этих ушастых!!!

Magda

Well-known member
Стриболада, с прибавлением Вас. Ну вот вы и стали бабушкой. Ой или тетей? :clapping: :clapping: :clapping:

Не знаю, считаю себя мамкой :biggrin:
У меня 3 кролика было, 3 родилось, муж и сын - кролики по году рождения.
У меня 8 кроликов!!!

Стриболада написал(а):
Не знаю, считаю себя мамкой :biggrin:
У меня 3 кролика было, 3 родилось, муж и сын - кролики по году рождения.
У меня 8 кроликов!!!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Запасайтесь морковкой!

Rovba

Active member
Марфа Васильевна, спросила у мужа, по-поводу растений, сказал что мы ничего не делаем, два года назад тока подкормили, а по поводу желтых улиток сказал, что не помнит какой за ними уход, так что надо искать (вроде как в нете много инф). так что извините, толком ничего и не узнала

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Стриболада,
поздравляю с прибавление в семействе :) пусть ростут здоровенькими :) а они у тебя карликовые? у нас девочка (Жужа зовут) карликовой была при продаже. щас ОЧЕНЬ подросла :)

Galla,
спасибки :) будем изучать и искать :)

Мои крольки - карликовые бараны, нормальный вес где-то до 2 кг (по стандартам породы).
На рынке, в зоомагазинах невозможно купить нормального карликового кроля. Т.к. на них пытаются заработать деньги и скрещивают кого попало с кем попало, лишь бы больше разнообразных окрасов, пушистостей - а что при этом увеличивается вес кроля, ослабляется порода (если она вообще была!) - на рынке никого не волнует. Поэтому за своими кролями я ездила в Питер, кроли с родословными Московского клуба. Так что мы породистые, стандарт породы, понимаешь :big boss:

Сверху